|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
-
Космонавт
Сообщение от Дятел клавиатуры
Интересуюсь
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Ну я то не удержалась [emoji51]А денег нема [emoji2960]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Девочки, кто брал Lassie на осень зиму весну.. Какие размеры, а то я чего то запуталась.. И ветровочные сильно большемерят?
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Старожил
Сообщение от Цветок13
Собираемся летом на базу отдыха. Возьмём с собой.
Классный!
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Ну я то не удержалась [emoji51]А денег нема [emoji2960]
да я-то тоже
-
Счастливый человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Девочки, кто брал Lassie на осень зиму весну.. Какие размеры, а то я чего то запуталась.. И ветровочные сильно большемерят?
мы тут постановили размер 80 брать на ноябрь- март. Под него флиску и дальше по ситуации, смотря какая зима будет. Весна 86 уже комбез. Этой весной и летом 68-74. Это если мы про большемерки, конечно. Если другая марка, которая не плюсует, то +6.
-
Элита
Света, с покупкой!
Спасибо)
-
Элита
мы тут постановили размер 80 брать на ноябрь- март. Под него флиску и дальше по ситуации, смотря какая зима будет. Весна 86 уже комбез. Этой весной и летом 68-74. Это если мы про большемерки, конечно. Если другая марка, которая не плюсует, то +6.
Саша, спасибо[emoji254]
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Элита
Поздравляю с зубками и первыми прикормами.. У нас ползут два зуба, но не спеша. Прикорм еще не начинали, во вторник к врачу пойдем, за полтора месяца что-то набрали около 500-600 грамм, вот думаю не мало, а вот в росте увеличились прям заметно. Знаем что такое "пойдешь на ручки" тянет руки в ответ, два раза сел, но что то стремаюсь, как мама Дуся обратно укладываю[emoji28], но попытки не оставляет, научился мамкать, когда что то нужно, но с пуза ни спину не переворачивается[emoji2955] ни в какую.. научился различать свой-чужой, были в гостях, ух рев какой поднял, что его на ручки взяли чужие. Про фен, скорее что переживает, причем он пытается обнимать меня, как будто защищает, сидя у папы на руках, такая милаха[emoji847] пылесоса не боится, как и другой бытовой техники. И один не остается, обязательно нужно быть в поле зрения.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Прикольно. Как Вы так умудряетесь выйти в свет? Я на 2-3 часа максимум могу. Это мне только доехать туда-обратно и раздеться.
А почему так мало Катюш, Сама не хочешь так надолго?
Я где-то часов на 5-6 могу уже отсутствовать, пока на занятие старших отвезу в центр, пока оно, пока поедим там, пока обратно - меньше 4-5 и не выйдет никак )))))
Сообщение от BiNgiE
Не, оно как то едет вперёд, чтобы пролезть... Ну и спинка наклоняется, да. Я сама ещё не пробовала, муж залезал, ещё у дилера. Ну и на видеообзорах смотрела
Удобненько!
Сообщение от Tanyushik
Мне к 18 надо было, с Елизаровской на Звездную, по 20 мин в одну сторону. Удалось сцедить молоко. Отпускали до 21.00 сначала. А у меня разгар танцев, конкурсы, торт. Мои написали, что нормально все, можно ещё час. Это повезло, сын вчера был не скандалист. И ехать близко. И редко прошу 😆
Видела видела фоточки, красотка!
Ахххаха, я там пол дня сегодня провела и вы смотрю тоже там были не было денег и нечего начинать им быть
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)