Страница 2030 из 2034 « Первая 10301530193019802020202620272028202920302031203220332034 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Настя, вас тоже с первым документом)) а где Снилс получили? Я так поняла, что загс отправляет в пенсионный фонд информацию, а получить можно или в самом ПФ или в мфц. И полис без Снилс не получить.

Ой, с циститом сочувствую (( это такая мерзость. Я на протяжении нескольких лет о часто им страдала. Так у меня прям паранойя началась, как я боялась им опять заболеть. В рд врач сказала, что можно монурал кормящим.
    Мы получили полис без снилс. Даже не спросили 😂
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для nastyatr , на сообщение « Январята-2020!))) »

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Снилс муж получил в мфц, достаточно быстро.

А монурал лучше канефрона? У меня дома канефрон есть и его тоже можно на грудном.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Монурал гораздо эффективнее канефрона. За 1 раз поможет. Уже через пару часов легче будет. А канефрон... Травы.. Вообще не верю, что помогает
    Я желаю всем счастья!

3. ответ для Vulpo , на сообщение « Можно делать несколько вакцинаций в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Можно делать несколько вакцинаций в один день, но как я поняла, если ты сегодня сделала ребёнку прививку, то следующая только через месяц, не раньше, поэтому если делать ротатек отдельно, то он собьёт весь график остальных прививок
    Да, сейчас поискала ещё информацию, интервал 28 дней выдерживать. Похоже, что мы тоже тогда пролетаем. Хотя я пока не понимаю, нам 4 марта на прием, сделают ли сразу плановую прививку или в другой день. От нашей поликлиники всего можно ожидать. Если в другой, то ещё есть шанс подгадать с ротатеком.

4. ответ для marina_m , на сообщение « Я тоже коляски покупала)) в дм было... »
    Старожил Аватар для buddy

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Я тоже коляски покупала)) в дм было повыгоднее всего, так как там давали 25 % скидку, кроме питания и памперсов. Сейчас вроде можно и книжки и игрушки покупать. Да и на крайний случай и обналичить можно)) я так подруге помогала, мне автокресло со скидкой, ей кэш))
    Я обналичивала тоже. Получатся ее как раз до родов выгодно. А потом лишь бы потратить.
    Я - Юля, ко мне на "ты".

5. ответ для Vulpo , на сообщение « Друзья с детьми говорят, что выгодно... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Друзья с детьми говорят, что выгодно покупать одежду и обувь в детском мире по детской карте, что очень дёшево выходит
    Покупала. Но качество там не очень обычно. Цена его не оправдывает.
    Я - Юля, ко мне на "ты".

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, я вообще первый раз детскую карту получу, расскажите, пожалуйста как и на что ее можно тратить? Или где посмотреть информацию

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Но сейчас уже много что и где можно по этой карте покупать. Даже лего.

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Про прививки - я за все по графику. Дополнительно хочу ротатек, но его в поликлинике пока нет. Если в ближайшие две недели не появится, то надо будет искать альтернативу. Но хотелось бы бесплатно, конечно.

Мусора тоже невероятное количество, большая часть памперсы)

Таня, малявочке поправляться скорее! Моя старшая так и температурит. Мужа вчера не выписали, не здоров. Впервые на моей памяти он так долго болеет.
    То ли Мишаня резко потяжелел, то ли я выдохлась, но на ручках стало тяжко его носить. Во вторник к врачу, взвесимся.

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я вообще первый раз детскую карту получу, расскажите, пожалуйста как и на что ее можно тратить? Или где посмотреть информацию
    К ней выдадут памятку со списком магазов. Сейчас действительно много где тратить можно. Раньше только сети Здоровый малыш, Детский мир и Дети были вроде. И то не все можно было покупать.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А я полезла смотреть календарь прививок и не поняла, а почему нам в месяц не сделали прививку от гепатита?! В роддоме первую делали...

Страница 2030 из 2034 « Первая 10301530193019802020202620272028202920302031203220332034 Последняя »