|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от La mamma perfetta
Девочки, а комбез уличный тоже надо постирать перед первым надеванием, да? У меня что-то с головой )))
я постирала )
-
Активный участник
Сообщение от 9Lmo4ka
я постирала )
он же из магазина, все его трогали смотрели, нашла какие-то пятна, решила постирать.
-
Активный участник
ходили в кино, зашла в туалет... там очередь из дам старше меня и моего возраста.... хоть бы одна дамочка пропустила беременную.... все дружно посмотрели на живот и отвернулись... культурная столица......
-
Активный участник
Сообщение от Victosha123
Девочки, хотите поржать? 😂🙄
Мой муж вдруг решил, что нам таки в квартире тесно 🤦♀😂
Я молчу.
У нас тоже идет обсуждение квартиры)))
Дочка (6 лет): - Скоро родится третий ребенок. Только четвертого вот нам не надо.
Я: - Почему?
Д.: - А как мы будем все умещаться? Зайдешь в детскую комнату - а там одни кровати! А остальное все куда ставить?
Я: - Ну, если родится четвертый ребенок, тогда точно нужна квартира побольше. Надо будет ее покупать.
Д.: - Если квартиру покупать, на нее все деньги потратятся. А остальное мы на что будем покупать? Вещи, еда!
-
Активный участник
И сейчас желает приятных снов: - И малышу желаю скорее родиться!
Я: - Скорее не надо. Пусть он еще подрастет.
Д.: - Мама... Если он еще подрастет, у тебя точно живот лопнет!
-
Активный участник
Сообщение от piоnchik
Ой, нет! Пусть сидит щёчки наедает ☺
Надо! тем более ты себя полегче почувствовала. И у меня пока спину отпустило. Я на неделе точно буду выбираться - бандаж привезут. И даано я миндальный круассан в "британской кондитерской" не ела ☺
Лена, пиши конечно, буду рада, но я 4 марта уже укладываюсь на ДО. Надеюсь до этого времени успеем)
-
-
Активный участник
Сообщение от 9Lmo4ka
я постирала )
Меня уже третий день накрыла волна постирушек, я как енот-полоскун, все детские вещи стираю,стираю, их несут и несут. Потом взгляд в порыве стирки тоже упал на демисезонный комбез и конверт на выписку, но я взяла себя в руки, помедитировала, комбез оставила в покое, а конверт внутри погладила горячим утюгом))
-
Активный участник
-
Старожил
Сообщение от Лисья сказка
Еще тут на днях случилось обострение геморроя Ездила к проктологу, назначил лечение. Надеюсь, до родов пройдет! А то как рожать - не представляю Понятно, что после родов будет ужас, но до родов хотелось бы, чтобы было прилично относительно
И купила себе опять подушку-кольцо (с дыркой посередине), сижу на ней - красота! Ну и после родов буду сидеть, видимо.
Ох, геморрой это ужас. У меня уже перманентно это состояние, про после родов даже думать страшно😱
Яна, а где подушку купила? Мне тоже бы надо, наверное, опять чикнут меня...