|
|
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
Сообщение от ella22
Меня так и не тошнит больше, грудь так вообще.. как будто сдулась обратно
Проделала квест, но прикрепилась опять к старой жк, где со вторым беременность вела.. попала к врачу, она меня на узи отправила..
Узист : «ну, и что вы переживаете?! Радоваться надо, раз тошнить перестало) вот какой малыш хороший, шевелится во всю, сердечко слышите?!(включила звук), слышите же?! Хорошее сердцебиение..»
Я прям выдохнула ктр 34, аж на 10 неделек
Взяла на тобольскую направление, записалась на чт к генетику. Сдаваться в Жк поеду в след пт.
Набегалась, устала. Но довольная[emoji3059]
Урааааа! Чудесные новости)) тебя отпустило?))
Сообщение от Baggy
Я сдалась в ЖК сегодня)) анализы хорошие, только гемоглобин низковат, хотя обычно хороший. Ну я правда не особо за эти анализы переживала. Но все равно слава Богу. Жду воскресенья и понедельника- нипт и скрининг
Воскресенье уже завтра [emoji126] ✊️✊️✊️✊️
Сообщение от Lumux
Скрининг пройден. Все отлично. На фото слева старший на сроке 12,6. Справа младший вот сейчас на том же сроке. Старшенький был много длиннее по всем длинам. Окружности примерно совпадают.
Пол мы не узнаём. У нас будет сюрприз вечеринка )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю со скринингом [emoji3060]
Обалдеть, выдержка)))
Я даже до первого скрининга не дотянула, так хотелось пол узнать [emoji28]
Сообщение от MASHUTA811
Я сходила на скрининг - в чт))) все хорошо, риски низкие.правда узистка совсем не понравилась, как то все быстро и комом... Пол не сказала, точнее и не пыталась посмотреть...
И 25 еду в санаторий... Оставляю всех троих пацанов на папу и бабушку, а сама отдыхать на 3 недели!!!!
И тебя с хорошим скринингом [emoji3060]
В санаторий - это кааааааайф [emoji2956][emoji2956][emoji2956]
Сообщение от Lucky way
Все хорошо)) бултыхается
[emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji3060]
Девочки, вчера день узи чтоль был?)))
Всех поздравляю)
-
Активный участник
А у меня 2 ночи подряд , коллега попросила поменяться, так что я сегодня в полуплавающем состоянии... а ещё блинов хотела напечь..
-
Элита
Сообщение от Lucky way
Все хорошо)) бултыхается
Еее🥳🥳🥳
-
Элита
Сообщение от begAnytaya
Урааааа! Чудесные новости)) тебя отпустило?))
Всех поздравляю)
Конечно))) во всех смыслах) и муж выдохнул, а то, готовит, уже настроилась на троих, а тут я со своими переживаниями, даже он стал переживать)))
Теперь главная цель -рот во время закрывать, чтобы не стать слоном к сентябрю😂
-
Мега-элита
Сообщение от июняша
Сегодня уже получше, но на шоппинг не поехали. Надо сейчас дойти до аптеки хоть за очередной порцией витаминок и утрожестана)
А у тебя не лучше случайно спина?
Она лучше, я же работаю над ней каждый день)) хотя напряжение ещё присутствует и пока до отта ехала, она напряглась. Но я рада и тому, что есть сейчас, потихоньку восстановлюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от begAnytaya
Всех поздравляю)
Похоже на то, все шуганные ))
На самом деле я ещё и с практической точки зрения поехала - предстоит сдавать много крови на этой неделе, идти на учёт вставать, потом скрининг - так что удостоверилась, что все в порядке после моего гриппа и тд, чтобы так сказать не тратить зря время и деньги, в случае чего.
-
Активный участник
Сообщение от ella22
Конечно))) во всех смыслах) и муж выдохнул, а то, готовит, уже настроилась на троих, а тут я со своими переживаниями, даже он стал переживать)))
Теперь главная цель -рот во время закрывать, чтобы не стать слоном к сентябрю[emoji23]
Тьфу на вас))
Все хорошо будет))
И я уже настроилась на троих [emoji3059]
-
Активный участник
Сообщение от Lucky way
Похоже на то, все шуганные ))
На самом деле я ещё и с практической точки зрения поехала - предстоит сдавать много крови на этой неделе, идти на учёт вставать, потом скрининг - так что удостоверилась, что все в порядке после моего гриппа и тд, чтобы так сказать не тратить зря время и деньги, в случае чего.
Все правильно! Я такая же))
Я до второго скрининга, который только через 2 месяца, точно не дотерплю) ещё пойду на узи
-
Элита
Девочки .привет )сегодня мы были на скрининге в ЦМП у Струпеневой,у нас все хорошо,риски минимальны ,ктр 70, мальчик на 3000%%))) все мои страхи по поводу перенесшей ангины . Абсцесса. АБ. позади ) я счастлива . Ехали с мужем улыбались )))
Ах да срок на 5 дней побольше ставят , или малыш мой богатырь или ранняя овуляция ) но все это не так важно , главное у нас все замечательно
-
Мега-элита
Сообщение от красные туфельки
Девочки .привет )сегодня мы были на скрининге в ЦМП у Струпеневой,у нас все хорошо,риски минимальны ,ктр 70, мальчик на 3000%%))) все мои страхи по поводу перенесшей ангины . Абсцесса. АБ. позади ) я счастлива . Ехали с мужем улыбались )))
Ах да срок на 5 дней побольше ставят , или малыш мой богатырь или ранняя овуляция ) но все это не так важно , главное у нас все замечательно
[emoji7][emoji7]здорово
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)