| |
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от uliсh
И тортик был не то пальто. Ну и глин тоже...ну и лицо офица когда до него пытались дозваться доставило
Место шикарное по положению а вот как то углубить и расширить не получилось у них
Пол банки аджики вчера за ужином все, тогось))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Элита
 Сообщение от Китайцы
Мы ходили в Чили кафе на Грибоедова. Но я бы его не рекомендовала. Мы с Лу съели там нисуаз и единодушно решили, что он никакой. Выбор вин скудный, Оле не приготовили желаемый соус для стейка) обслуживание неплохое. Цены не соответствуют классу заведения, кмк. Вот месторасположение чудесное - с видом на Казанский, и есть столы для больших компаний. Если попить пива с закусками, съесть пиццу и бургер, то место подходящее. Если элегантная вечеринка, то это точно не сюда.
 Сообщение от uliсh
И тортик был не то пальто. Ну и глин тоже...ну и лицо офица когда до него пытались дозваться доставило
Место шикарное по положению а вот как то углубить и расширить не получилось у них
Ага, спс. Угораздило ж родиться 8 марта...
-
с Марса
 Сообщение от Милюшка
Кокосовая панна котта, лаймовый мусс, лимонный шербет, кунжут.

Интересный)
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
Пол банки аджики вчера за ужином все, тогось))
Тю....скромно вы.
Вам какая острая или не острая досталась?
-
Давно я здесь
 Сообщение от uliсh
Тю....скромно вы.
Вам какая острая или не острая досталась?
не очень острая, в меру)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
 Сообщение от Blanca Plateado
Интересный)
Выглядит очень странно, какие-то обломки империи, но очень нежный и вкусный, особый шарм придаёт кисло-сладкое послевкусие.
Видимо, обломки отсылают нас к безешке Анны Павловой, вот тут некая связь с исходным десертом.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Всем добрый вечер. Я в Сочи. Уезжали из СПб под снег, а прилетели в дождь.
Море штормит, хляби небесные разверзлись, а в бассейне хорошо, тепло.
-
с Луны
 Сообщение от Китайцы
Мы ходили в Чили кафе на Грибоедова. Но я бы его не рекомендовала. Мы с Лу съели там нисуаз и единодушно решили, что он никакой. Выбор вин скудный, Оле не приготовили желаемый соус для стейка) обслуживание неплохое. Цены не соответствуют классу заведения, кмк. Вот месторасположение чудесное - с видом на Казанский, и есть столы для больших компаний. Если попить пива с закусками, съесть пиццу и бургер, то место подходящее. Если элегантная вечеринка, то это точно не сюда.
+ много. Прекрасный вид, интерьер — и на этом все.
Лица нет у кухни, всего вперемежку, а это плохо, значит ничего толком не делается.
На мой взгляд в эклектике мало хорошего.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
В перезагрузке
 Сообщение от Милюшка
Сегодня (29 февраля) в СПб было сказочно! Яркое солнце, морозец и снег лежал. Наконец то я дождалась здесь снега.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Милюшка
Фигаро здесь фигаро там