Страница 703 из 1069 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

1. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Хранитель

Допустим у ребенка есть цель - Перечневая олимпиада 1 уровня для поступления в ВУЗ, неужели это не достижимо без профильных лагерей?
    И походов для этого к психологам?

У моего ребенка нет мотивации слинять из дома любой ценой.

В академики все равно не прыгнешь только из-за лагеря? Хотя, смотрю, что все утверждают, наоборот.

2. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Она не про себя писала. А я могу... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Она не про себя писала. А я могу сказать, что в некоторые лагеря я ребенка не отправляю, потому что он не хочет, а если не хочет, то от поездки пользы не будет.
    В какие-то места он готов бывает попробовать после некоторой подготовки. И тогда он сам заставляет себя преодолевать свое некоторое нежелание выходить из зоны комфорта и получается очень даже хорошо.
    мой ребенок сам уже решает, и как выходить из зоны комфорта или не выходить.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

3. ответ для Стекло , на сообщение « Допустим у ребенка есть цель -... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Допустим у ребенка есть цель - Перечневая олимпиада 1 уровня для поступления в ВУЗ, неужели это не достижимо без профильных лагерей?
    И походов для этого к психологам?

ну так а она сама решить этот вопрос не может?
    в лагере МФТИ преподы МФТИ
    в МГУ преподы МГУ
    в лагерях тусят преподы, которых в других местах встретишь
    моя была на сменах вордскилз, она вникла в производство и промышленность, поняла что это такое
    с ними работали спецы со всех заводов. Реально много вынесла и границы ее мира расширились
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

4. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

Вы правда думаете, что у кого-то в топе у детей она именно такая?

Просто пока ребенок не попробует, он, возможно, не знает, от чего отказывается. У взрослого есть опыт, подсказывающий, что ребенку понравится самому. Можно попытаться донести

Пс. Знаменитые призеры всош по френчу из СПб, вроде, почти все "лагерные", матцентр и юмш - лагерь, химцентр - лагерь, есть ЛКШ, Сириус, в конце концов. Все эти лагеря замечены в высокой концентрации успешных олимпиадников причина или следствие - вам решать.

Хранитель

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Вы правда думаете, что у кого-то в топе у детей она именно такая?

Просто пока ребенок не попробует, он, возможно, не знает, от чего отказывается. У взрослого есть опыт, подсказывающий, что ребенку понравится самому. Можно попытаться донести
    У какой-то части детей, не знаю из топа или нет, но такая мотивация точно есть. Не профильный олимпиадный лагерь, так в поход, не в поход так к другу на дачу, не на дачу - так в поездку с классом.
    Все выглядит очень пристойно внешне.

У меня просто опыт, подсказывающий, что лагерь - это ужасно. Можно теперь - но ради какой-то великой цели.

Хранитель

Пс. Знаменитые призеры всош по френчу из СПб, вроде, почти все "лагерные", матцентр и юмш - лагерь, химцентр - лагерь, есть ЛКШ, Сириус, в конце концов. Все эти лагеря замечены в высокой концентрации успешных олимпиадников причина или следствие - вам решать.
    ВСОШ - оставим)
    Перечневой достаточно)
    Т.е. можно утверждать, что Олимпиаду 1 уровня для поступления на бюджет в хорошем месте взять крайне малореально без лагеря?

Я сама не была в просто лагерях, и никогда этого не хотела. В "не просто" — не предлагали, а я бы согласилась однозначно.
    Клубнику в Швецию 2 года ездила собирать, тк видела для себя смысл

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Ну засуньте ребенка туда куда он не хочет а потом посмотрите что он там себе прокачает
    Моя ехала в Летово зимой с еще худшим настроем...ее звали друзья в ФЕ ,а злая мать заставила поступать в никомуненужную Январскую школу и лагерь..Всю дорогу до Мск она цедила сквозь зубы,там даже толком не попрощалась со мной..Через 2дня по телефону сказала,что все клево,через неделю решила поступать,несмотря на все мои уговоры сейчас проходит все заочные экзамены и собирается с подружкой ехать сдавать очные и подавать доки на стипендию.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    ВСОШ - оставим)
    Перечневой достаточно)
    Т.е. можно утверждать, что Олимпиаду 1 уровня для поступления на бюджет в хорошем месте взять крайне малореально без лагеря?
    Вы гарантий хотите?
    Этож рулетка

Хранитель

Вы гарантий хотите?
    Этож рулетка
    Я поговорить)
    А то, что Кристину с путешествия набросились)
    Есть и другие лентяи)
    Я уже два часа назад с работы пришла, могла бы прокачиваться - ух! А, нет, тут сижу - отдыхаю))

У меня еще другой вопрос на повестке дня - хорошие занятия для младшего ребенка за 10 тыс. в одном месте или бесплатные в разных и качество не известно, обычное.
    Думаю

Страница 703 из 1069 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »