Страница 538 из 771 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для lyric , на сообщение « ловите ссыль... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    ловите ссыль
    http://dent-mart.ru/#!/%D0%98%D1%80%...tegory=3105107

Обратите внимание, там есть орто насадка для брекетов !!!!!
    спасибо, добрый человек!
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    я тут вечерком намедни случайно попала на лекцию про декабристов. ну вот буквально один в один наши либералы...
    Ага, а Пу из подворотни - царь.

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Как оказалось, объективные факторы в виде знаковой даты, недовольства конституционной реформой, перерыва после предыдущих акций оппозиции и хорошей погоды не сработали: на марш памяти Бориса Немцова пришло гораздо меньше людей, чем ожидалось. Вместо 30 тысяч человек там насчитали всего 12-15.

Это, безусловно, провал. И объяснение тому, что оппозиция умудрилась прошляпить 5-летие гибели Бориса Немцова, только одно — в её рядах разразился системный кризис. Точно такой же, который настиг Навального и Ко после окончания протестных маршей 2012 года. Тогда они окончательно утратили понимание того, куда дальше идти и к чему стремиться. Предыдущий кризис закончился летом прошлого года — тогда на протестных акциях старой гвардии вновь удалось почувствовать вкус «Болотной». Но, как оказалось, ненадолго — уже через полгода пороха в пороховницах не осталось. Снова болото вместо «Болотной»
    Не дождетесь. Приличных людей, людей с совестью мало, но они есть.

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    Не дождетесь. Приличных людей, людей с совестью мало, но они есть.
    Не с совестью, а совестливых
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « Да были проблемы и писали о них и в... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Да были проблемы и писали о них и в художественной литературе. В журнале Юность, помню поразил меня рассказ про девочку с больным сердцем. Как над ней издевались в школе. Советские дети издевались над девочкой Верочкой (буллинг в советской школе имел место только влет), у которой были операции на сердце и она выбрала себе в защитники мальчика Алешу. Он ходил к ним домой и там была прикрытая чистотой бедность. Заштопанная скатерть, разные чашки и дотянуть до получки на картошке. Или в "Вы чье старичье?" кефир и пачка творога в день на пенсии. Не голод, но и не разнообразное питание.
    В 90-х было хуже. Многим. Не только некоторым пенсионерам.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

6. ответ для lyric , на сообщение « Я понимаю, поэтому мне 30 соток даром... »

Я понимаю, поэтому мне 30 соток даром не нать
    Ну не надо брать 30 соток в чистом поле, можно лес оставить на 15 с соснами и елями, на остальных 15 - дом с садом, бассейном и баней.

7. ответ для АнсА , на сообщение « я человек очень приземлённый и Не... »
    Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    я человек очень приземлённый и
    Не люблю переходов на пространные вопросы.
    Как выразился Ваш кумир: это риторический вопрос.
    Давайте строго о качестве дорог в России
    Давайте. У меня под окном построили за последние 10 лет - мост Бетанкура, набережную Макарова, ЗСД, дорогу до Луги. Дорога от Луги до Убылинки сильно лучше чем была пять лет назад и сильно лучше чем на Латышской стороне. Правда есть отдельные участки на 3-.

Это естественно не отменяет того факта, что на ПС например асфальта нет - одни ямы.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    И как другие страны справляются? Чудо расчудесное.
    Очень Вас прошу, не комментируйте мои сообщения.
    Заранее благодарна!
    А они справляются?

Los Angeles County has, since January, filled close to 9,000 potholes on the roads it maintains, about double a typical year, a spokeswoman said

9. ответ для Zakuraeva , на сообщение « ну серьезно...:ded: Для победы... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    ну серьезно...
    Для победы декабристам требовалось: неустойчивая власть императора, которую не поддерживало ни одно сословие (в том числе и самые близкие); поддержка идей декабристов народом; недовольство правлением монарха; неблагоприятная обстановка во внешней политике; дискредитация царской семьи в глазах общественности; пропаганда декабристких идей внятным образом среди всех слоев населения; фанатичность в свои идеи и продуманность; денежное финансирование; поддержка иностранных государств вне зависимости от того – тайная она или явная и многое другое.(с)
    Сами действия заговорщиков вечером 13 декабря и 14 декабря выглядят странными и непоследовательными: намечают вывод гвардейских полков с оружием для вооружённой демонстрации, но выходит меньше половины намечаемого состава; намеченный диктатором Трубецкой вообще прячется от соратников, да его никто толком и не ищет; главный вдохновитель выступления Рылеев вообще большую часть дня занят другими делами...(с)
    Уже обсуждали - главным декабристом был Николай, отсюда такие мягкие приговоры по итогу. Но это длинная тема.

10. ответ для lyric , на сообщение « про стоматологию: 1. Прикупила первый... »

про стоматологию:
    1. Прикупила первый раз в жизни ирригатор (не стала переплачивать за бренды и купила наш недорогой) - супер вещь !!!!! мы с мужем довольны очень
    2. На завтра записалась в Стому на проф.чистку (до 15 марта акция) полная чистка за 1750
    О а расскажите пожалуйста. А то у меня жена хочет, я почитал, но ничего не понял

Страница 538 из 771 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »