Страница 529 из 771 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для кофе и пицца , на сообщение « Живу, без домика. »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Живу, без домика.
    А Вам еще и домик нахаляву подавай ?????????????

2. ответ для Звездуся , на сообщение « Спасибо, барыня. :046: »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Спасибо, барыня.
    Она домохозяйка с ребеночком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Что общего у всех последних акций протеста. Их все объединяет дежурная бабка в инвалидной коляске! Как вахтерша она приветствует гостей этих замечательных мероприятий – и согласованных и нет. Бабуля всегда в инвалидной коляске, всегда в авангарде, всегда готова дать комментарий СМИ, желательно иностранным.

Бабуся хорошо обучена: готова плакать, стенать, причитать. На интервью зарубежным СМИ – особый прайс. Не удивимся, если она может давать комментарии на английском, немецком, французском и даже на некоторых мертвых языках. То, что она в состоянии ходить, это и так понятно.

Дежурная бабка еще и трансформер: при необходимости может стать не только слёзогоном для особо чувствительной аудитории, но и мощным тараном для борьбы с Росгвардией и ОМОНом

Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Этого вполне достаточно, уверяю вас
    Спасибо. Теперь всё понятно. Можно трындеть дома с дивана, регулярно превозмогая жизнь в клятом мордоре.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

5. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Как оказалось, объективные факторы в виде знаковой даты, недовольства конституционной реформой, перерыва после предыдущих акций оппозиции и хорошей погоды не сработали: на марш памяти Бориса Немцова пришло гораздо меньше людей, чем ожидалось. Вместо 30 тысяч человек там насчитали всего 12-15.

Это, безусловно, провал. И объяснение тому, что оппозиция умудрилась прошляпить 5-летие гибели Бориса Немцова, только одно — в её рядах разразился системный кризис. Точно такой же, который настиг Навального и Ко после окончания протестных маршей 2012 года. Тогда они окончательно утратили понимание того, куда дальше идти и к чему стремиться. Предыдущий кризис закончился летом прошлого года — тогда на протестных акциях старой гвардии вновь удалось почувствовать вкус «Болотной». Но, как оказалось, ненадолго — уже через полгода пороха в пороховницах не осталось. Снова болото вместо «Болотной»
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

6. ответ для lyric , на сообщение « Она домохозяйка с ребеночком... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Она домохозяйка с ребеночком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    разумеется, это в корне меняет дело!!!!

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Как оказалось, объективные факторы в виде знаковой даты, недовольства конституционной реформой, перерыва после предыдущих акций оппозиции и хорошей погоды не сработали: на марш памяти Бориса Немцова пришло гораздо меньше людей, чем ожидалось. Вместо 30 тысяч человек там насчитали всего 12-15.

Это, безусловно, провал. И объяснение тому, что оппозиция умудрилась прошляпить 5-летие гибели Бориса Немцова, только одно — в её рядах разразился системный кризис. Точно такой же, который настиг Навального и Ко после окончания протестных маршей 2012 года. Тогда они окончательно утратили понимание того, куда дальше идти и к чему стремиться. Предыдущий кризис закончился летом прошлого года — тогда на протестных акциях старой гвардии вновь удалось почувствовать вкус «Болотной». Но, как оказалось, ненадолго — уже через полгода пороха в пороховницах не осталось. Снова болото вместо «Болотной»
    я тут вечерком намедни случайно попала на лекцию про декабристов. ну вот буквально один в один наши либералы...

8. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Спасибо.:)) Теперь всё понятно. Можно... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Спасибо. Теперь всё понятно. Можно трындеть дома с дивана, регулярно превозмогая жизнь в клятом мордоре.
    По плану еще пару петиций в месяц подписать и душа спокойна

9. ответ для lyric , на сообщение « По плану еще пару петиций в месяц... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    По плану еще пару петиций в месяц подписать и душа спокойна
    слушайте, мне прямо полегчало. впишите меня в борцы с режимом.

10. ответ для Zakuraeva , на сообщение « разумеется, это в корне меняет дело!!!! »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    разумеется, это в корне меняет дело!!!!
    Естественно, ребеночку нужны домашние каклеты и помики с дачи, иначе детства не будет
    правда полгода вспоминается тетрадка купленная в школу, ууу, пролятый мордор, не дадут нормально воспитывать

Страница 529 из 771 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »