|
|
Др и сухой лёд. Покажите детям, что это не игрушка совсем ((
| |
|
|
|
-
Не бanned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
ЗАбавно другое. Миллион подписчиков внимают советам весьма необразованной особы
Именно так, к сожалению... ((((
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. ![12](images/smilies/018.gif) " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от huntrerclay
а с другой стороны, хорошо что эти люди не управляют трамваями, самолетами, АЭС. да.
Таких бы не допустили, до АЭС по крайней мере
-
с Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кофе и пицца
Мороженое в электричках не покупаете?
нет.
говорю же, для меня ключевое - лед, который я могу видеть в холодильнике и он состоит из воды, которая замерзла. кстати, в школе на самом деле я училась хорошо и по химии 4. но как только сдала экзамены и учеба закончилась, половина пройденного из головы вылетела.
зы. еще бы додумались сделать технические конфеты)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lydia
Был бы у нее красный диплом работала бы, а не вшивый бложик вела.
Ей 29 лет - расцвет трудоспособности.
Почему вшивый? Очень даже большой и прибыльный.
-
Элита
А я в детстве прочитала детектив английский, там сэра умертвили при помощи этого льда, поместив его в корзинке под кроватью и окошки закрыв тщательно. Поэтому с большой опаской отношусь с тех пор и ассоциация как с орудием убийства.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sebos
Именно так, к сожалению... ((((
Ну хоть теперь сухой лед в сауну не закажут.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lydia
Был бы у нее красный диплом работала бы, а не вшивый бложик вела.
Ей 29 лет - расцвет трудоспособности.
Тем не менее, он у нее есть и демонстрировался массам. Вшивый бложик это хорошо, чем больше контента, тем проще работать следственному комитету.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kelli
А я в детстве прочитала детектив английский, там сэра умертвили при помощи этого льда, поместив его в корзинке под кроватью и окошки закрыв тщательно. Поэтому с большой опаской отношусь с тех пор и ассоциация как с орудием убийства.
И вот мы пришли к истине: чем больше книжек ты читаешь по жизни, тем меньше у тебя шансов помереть дебильной смертью по незнанию)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка)
нет.
говорю же, для меня ключевое - лед, который я могу видеть в холодильнике и он состоит из воды, которая замерзла. кстати, в школе на самом деле я училась хорошо и по химии 4. но как только сдала экзамены и учеба закончилась, половина пройденного из головы вылетела.
зы. еще бы додумались сделать технические конфеты)
Вы правда не подозревали до сегодняшнего дня о существовании сухого льда?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
И вот мы пришли к истине: чем больше книжек ты читаешь по жизни, тем меньше у тебя шансов помереть дебильной смертью по незнанию)
Истину глаголите!