| |
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
|
-
со звезды
муж напек блинов из 3 л молока и не психанул ни разу)))) ну как он это делает?! ))))
три подростка почти все сожрали, осталась стопочка сантиметров 5
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
А щитовидку проверяли?
В порошлом году. Мой районный эндокринолог сказал что я здорова как конь.
-
из Лориэна
Это обессиливание организма после зимы. У меня всегда так. Я февраль просто доползаю. В этом году видимо здохну. Без моря
-
с Марса
 Сообщение от belka tirle
Девушки у меня что то подозрительный упадок сил в последнее время. Те вечером после работы хватает тока до дивана доползти и упасть . Вот щаз вроде отоспалась пойду на кухну чего нить сготовить.
Не очень представляю какому врачу бы сдаться. Терапевт мой в пк просто дятел, эндокринолог такой же. Давление норм , темпы нету. Может гемоглобин посмотреть и гормоны?
К неврологу еще можно.
Мне как-то сказал коленку заведите туда.. уж не помню куда, к голове вроде.лежа на аушетке).
И тадам ВСД у Вас, идите(.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
Это обессиливание организма после зимы. У меня всегда так. Я февраль просто доползаю. В этом году видимо здохну. Без моря
Ну чтобы настолько прям у меня еще не было, правда и зима такая с особенностями впервые в моей жизни
Как ваша поездка в италию. Решили чего?
-
Хранитель
-
душой на море
-
с Марса
Насчет климата.
Я перестала болеть и хандрить.
Солнца очень много.
Вот этой серости и промозглости нет.
-
с Марса

Очень красиво!!!
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Родители сейчас по видео связи со мной были, гуляют по дендрарию в Сочи  Показали цветущую мимозу 
Красота конечно там, пальмы, мимоза, эвкалипты, и много разных красивых растений  Море с смотровой площадки.... Вот я очень рада, что они довольны и гуляют там  Климат конечно там больше подходит родителям, чем наш Питерский...
Я была там в феврале, впечатлений было море) маргаритки запомнились цаетущие