Страница 165 из 170 « Первая 65115155161162163164165166167168169 Последняя »

Тема: Мать гимназистки довела учительницу до больницы

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Единственное не очень полезно для зрения, но если не долго то тоже выход
    в нашем метро долго не поездишь))
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

2. ответ для ЯмилаЯ , на сообщение « т е вообще получается не лечили и... »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    т е вообще получается не лечили и ничего родители не давали? Без комментариев....
    Тут не только окружающим тяжело, но и самому ребёнку..
    Я не знаю, чем они его лечат, если честно, и лечат ли. Знаю, что периодически отдают в какой-то командный спорт, чтобы он учился взаимодействовать и энергию сбрасывал, но его оттуда через пару месяцев выгоняют за поведение. Он заводится с пол оборота и сразу лезет драться.

3. ответ для aloevera , на сообщение « Я не знаю, чем они его лечат, если... »

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Я не знаю, чем они его лечат, если честно, и лечат ли. Знаю, что периодически отдают в какой-то командный спорт, чтобы он учился взаимодействовать и энергию сбрасывал, но его оттуда через пару месяцев выгоняют за поведение. Он заводится с пол оборота и сразу лезет драться.
    У знакомой сын, с раннего возраста ставили какие какие-то диагнозы, связанные с гиперактивностью, назначали лечение. Мать была несогласная с таблетками и решила нагружать спортом. С 4 лет фигурное катание, потом добавили восточные единоборства, потом футбол. Сейчас ему 11, и он всем этим занимается, каждый день расписан. Ему в кайф, по всем направлениям успехи) учится хорошо, проблем нет. Ещё зимой участвует в лыжных гонках, летом всегда на велике) парень замечательный)

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Что удивляться на странных детей, если постоянно в метро видишь картину. Сидит кадр лет 6-7 и тупо смотрит перед собой, а сопровождающая маман усиленно пилит в телефоне. Не отводя глаз. Что? Ребенок? Какой ребенок? Поворачиваешься - о, другой ребенок посажен на коленки и с ним разговаривают, смеются вместе. Правильно, это бабушка. Наверно у нее вообще нет смартофона...вот казалось бы - самое время пообщаться...
    Как-то в метро видела, как злобная бабка заставляла забитого внука английский учить. Ей-богу, лучше телефон.

Наш человек Аватар для iula

Видео нигде не появилось?

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Как-то в метро видела, как злобная... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Как-то в метро видела, как злобная бабка заставляла забитого внука английский учить. Ей-богу, лучше телефон.

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Как-то в метро видела, как злобная... »
    Хранитель Аватар для Luella

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Это была няня. ))) Родители платят ей за то, чтобы она заставляла ))))
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

8. ответ для Luella , на сообщение « Это была няня. ))) Родители платят ей... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Беседовать сидя за рулем - вообще супер суперический. За дорогой не следите вообще, видимо?
    Шедеврально

Ясно. Т.е мать в телефоне, ребенок думает о вечном - это теперь нормально. Но это как раз НЕ нормально. Поэтому и такие дикие случаи, как здесь обсуждают. Которых не было, когда нормальным считалось общаться с детьми, а не телефоном. Независимо от того, услышат ли окружающие рассуждения небольшого человека об устройстве двигателя сгорания воздуха.
    А почему в метро-что общаться нужно обязательно?

10. ответ для Винки , на сообщение « Шедеврально :0005: »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Шедеврально
    Ну если человек сам не водит, то вполне может так считать. У водителя, помните, раньше на кабине в автобусе такая сУрьезная надпись была «не отвлекать», или типа того

Страница 165 из 170 « Первая 65115155161162163164165166167168169 Последняя »