|
|
Новостройки 2020: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lemon_girl
Щеглово-почти всеволожск, дом с фонтаном входит, кстати. И бугры с янино входят.
отлично!
-
Сообщение от Ангелиночка
Вот, если не знаете, зачем обманываете. ЛО в них входит. https://agroprom.lenobl.ru/ru/o-komi...ih-territorij/
Ну и здесь тоже неправильно, нет такого условия в программе, про единственное жилье.
Я в банке узнавала про свое село Тайцы, мне сказали, что мне дадут ипотеку.
Да,Тайцы вот-тоже норм.
-
Мега-элита
Формунчане, посоветуйте )
добрый день!
Очень хочу переехать, сил нет. Живу на Академке в старом доме. Хочу в новый.
В идеале - влезть в стройку, тогда попадаю под выгодные ипотечные 4%. Район Академической оставить нужно: здесь школа для моего ребенка.
Но ничего же не строят тут!
Вот я и думаю: можно ли найти информацию, какие места собираются застраивать?
Может убрать гаражи, или промзоны, пункты СТО?
Какие-то долгосрочные планы озвучивают мож где-то?
Или смириться и брать новую вторичку под невыгодный %?
-
Сообщение от большая мамаша
Формунчане, посоветуйте )
добрый день!
Очень хочу переехать, сил нет. Живу на Академке в старом доме. Хочу в новый.
В идеале - влезть в стройку, тогда попадаю под выгодные ипотечные 4%. Район Академической оставить нужно: здесь школа для моего ребенка.
Но ничего же не строят тут!
Вот я и думаю: можно ли найти информацию, какие места собираются застраивать?
Может убрать гаражи, или промзоны, пункты СТО?
Какие-то долгосрочные планы озвучивают мож где-то?
Или смириться и брать новую вторичку под невыгодный %?
Строят, ак. Константинова Стройтрест будет строить.
Гражданский 32 какая-то невнятная контора.
Дом на Обручевых тот же, он вообще готовый.
Но на ак. Константинова будет совсем дороХо, судя по всему.
А больше и строить негде, только если реновацию воскресят.
-
Мега-элита
Сообщение от SummerBreeze
Строят, ак. Константинова Стройтрест будет строить.
Гражданский 32 какая-то невнятная контора.
Дом на Обручевых тот же, он вообще готовый.
Но на ак. Константинова будет совсем дороХо, судя по всему.
А больше и строить негде, только если реновацию воскресят.
Гражданский 32 сдулись, кажется. Но там и проект дома поражает своим бредом (
Ак.Константинова красивый, да... ох... Я о нем и не знала, спасибо. Полюбовалась
На обручевых муровейник около промзоны (
Эх, столько мест потенциально интересных... столько домов требующих реновации...
Я даже и не знаю, ждать чуда и стройку или психануть и влезть во вторичку (
-
Сообщение от большая мамаша
Гражданский 32 сдулись, кажется. Но там и проект дома поражает своим бредом (
Ак.Константинова красивый, да... ох... Я о нем и не знала, спасибо. Полюбовалась
На обручевых муровейник около промзоны (
Эх, столько мест потенциально интересных... столько домов требующих реновации...
Я даже и не знаю, ждать чуда и стройку или психануть и влезть во вторичку (
Дома, требующие ренновации, стоят очень дорого для СК. На застройщика вешают решение вопроса с расселением финансово. Часто просто землю купить дешевле, чем ее таким образом приобрести, убрать старое строение, решить вопрос с жильцами, входящие комммуникации все равно требуют участия и так далее. Иначе бы промку Лиговского давно бы превратили в город-сад. Но там столько проблем, что непонятно откуда это начинать разматывать.
Последние сделки по земле смотрю - если с учетом этажности брать, то в метре жилья 25-30 т.р земля уже стоит. 2 года назад похожее - 13-15 т.р. И материалы, труд не подешевел. Подключение к коммуникациям подорожало. Эскроу добавилось.
-
Старожил
Здравствуйте )) хотели сыну квартиру присмотреть, что нравится дороХо)) решили расширяться продавать свою сталинку , смотрим вторичку и без ипотеки все равно никак . Теперь смотрим районы кварталы )) нравится Московский район , сталлинка это хорошо , но дорого там и ремонт в копеечку влетит .., что можете сказать про дома на Варшавской (относительно) новые уже дома, монолит? И почему про Среднерогатская что на звёздной говорят дома хорошие а земля заражённой считается из за бывшего мясокомбината , может кто подскажет какие дома можно ещё рассмотреть , спасибо
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Хранитель
Сообщение от Тутис фрутис
Здравствуйте )) хотели сыну квартиру присмотреть, что нравится дороХо)) решили расширяться продавать свою сталинку , смотрим вторичку и без ипотеки все равно никак . Теперь смотрим районы кварталы )) нравится Московский район , сталлинка это хорошо , но дорого там и ремонт в копеечку влетит .., что можете сказать про дома на Варшавской (относительно) новые уже дома, монолит? И почему про Среднерогатская что на звёздной говорят дома хорошие а земля заражённой считается из за бывшего мясокомбината , может кто подскажет какие дома можно ещё рассмотреть , спасибо
Мамадорогая!!!
"А ЕГЭ сдала!" (с)
Можно написать внятно и, желательно, с нормальными знаками препинания?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Ветеран
Сообщение от Тутис фрутис
И почему про Среднерогатская что на звёздной говорят дома хорошие а земля заражённой считается из за бывшего мясокомбината , может кто подскажет какие дома можно ещё рассмотреть , спасибо
А чем заразен Самсон? Если только аура нехорошая
Но там ещё вроде фармпроизводство находится и котельная, которую обещали снести. Тоже интересно послушать мнения.
-
Старожил
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Мамадорогая!!!
"А ЕГЭ сдала!" (с)
Можно написать внятно и, желательно, с нормальными знаками препинания?
Зачем так грубо
Спасибо точка. Я знаю точка
так понятно вопрос Смайлик
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)