|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
мало сделать сумму, алиментное соглашение должно быть индексируемым
Сообщение от фаберже
Ну я ж не в курсе.хотела тоже на гу оформить,мне сказали 1 й раз лучше в МФЦ...
я когда интересовалась темой ЖС и ГСП прочила весь этот топ...
в топе я неоднократно писала что эти услуги в т.ч. и детские я оформляю через ГУ
Сообщение от Madurese.
Проблема взять справку в том, что приставы находятся в новгородской области. Это только через почту все у них запрашивать. Ужасно долго, да и ответят ли.
Подскпдите пожалуйста кто знает. Какая сумма минимум должна быть прописана в алиментном соглашении чтобы эта сумма устроила соц защиту для ГСП? И что к соглашению? Выписку из банка что бывший муж по факту их переводит мне? А если он не будет по алиментному платить? Что тогда предъявлять на ГСП?
сумма прожиточного минимума на ребенка их устроит
ВК вроде говорили что подать на развод и раз вестись весьма быстро, подача на алименты подольше
я не в теме, но как это все сделать максимально быстро и оформить гсп там точно обсуждали
-
Участник
Но если оформить в алиментном соглашении прожиточный минимум на ребёнка в СПб, то смысл подачи на ГСП? Не пройду по доходам. И потом, бывший муж не согласится платить прожиточный мне. При подаче через судна алименты получу вообще копейки по закону. Он живёт и работает в новгородской области и зарплата на самом деле 19000 рублей. Он находится в деревне. Откуда он возьмёт мне прожиточный по СПб на ребёнка. Думаю максимум на 5000 рублей смогу договориться. Такая сумма устроит ОСЗН?
-
с Марса
Сообщение от Madurese.
Но если оформить в алиментном соглашении прожиточный минимум на ребёнка в СПб, то смысл подачи на ГСП? Не пройду по доходам. И потом, бывший муж не согласится платить прожиточный мне. При подаче через судна алименты получу вообще копейки по закону. Он живёт и работает в новгородской области и зарплата на самом деле 19000 рублей. Он находится в деревне. Откуда он возьмёт мне прожиточный по СПб на ребёнка. Думаю максимум на 5000 рублей смогу договориться. Такая сумма устроит ОСЗН?
вам не выгодно оформлять соглашение при оформлении гсп, т.к. вероятность что прокатит сумма меньшая ПМ мала и 5т.р. точно не прокатит
и самое простое и законное оформить алименты (для гсп) - как это сделать максимально быстро вам подскажут знающие
вы спрашивали свой вопрос в группе мама=права (ВК)?
можете почитать там тему гсп в последние пару недель вроде как раз ваш вопрос поднимался
инспекторов гсп не волнуют ваши проблемы, их не волнует данная ситуация, а они рассматривают запрос с точки зрения СПб, а не регионов
з\пл там м.б. 19т.р., но ваш ребенок живет здесь и ему положен ПМ СПб - вы не можете его лишать такого права по своей воле
-
Ну вообще-то 1/2 прожиточного прокатывает, так как вклад в детей должны с совершать оба родителя
А я чего-то не понисаю ответ на жалобу, снова отказ. Но я все недостатки возможные по совету в группе устранила...на приеме скзаали, что моя проблема , что встала на учет, а то что через проуурвтуру получала нужную справку не важно. Идти в суд. В группе объяснили, что причина уважи елтная и это ок. А в отказе на бумаге пишут первичные причины...(которые жалобой я 'закрыла')
-
Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста. Подавали нп путинское пособие из маткапитала. Отказ из-за превышения небольшого. Как они считают прожиточный минимум? В отказе написано 25 тыс трудоспособное население. Они 25 умножили на 4. Но дети ведь нетрудоспособное население? Откуда тогда 25 тыс в семье из 4 человек? Заранее спасибо.
-
Banned
Сообщение от gpd77
Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста. Подавали нп путинское пособие из маткапитала. Отказ из-за превышения небольшого. Как они считают прожиточный минимум? В отказе написано 25 тыс трудоспособное население. Они 25 умножили на 4. Но дети ведь нетрудоспособное население? Откуда тогда 25 тыс в семье из 4 человек? Заранее спасибо.
Сходите в вк, группа мама=права, там юрист все расскажет
-
-
Участник
Девочки кому нибудь одобряли ГСП с алиментном соглашением?