|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от =Maverick=
А мы все порываемся помыть коляску на автомойке, правда водой просто, лень коляску раздевать , теперь задумалась.
Ну вот и я о чем [emoji2957]
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
А вы хамло я смотрю.
Больше не буду с вами дискутировать, для вас там спец топик есть где эти ванны хвалят и обожают кстати.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот это ,как раз, показывает ваше отношение к людям, которое зависит от вещи. Интересно, что вы думаете о тех, кто ждёт, чтобы купить коляску, детские деньги? Хотя не надо отвечать, ведь в наше время многие так делают, увы...и это тоже никак не характеризует людей...
-
Космонавт
Сообщение от =Maverick=
Вот это ,как раз, показывает ваше отношение к людям, которое зависит от вещи. Интересно, что вы думаете о тех, кто ждёт, чтобы купить коляску, детские деньги? Хотя не надо отвечать, ведь в наше время многие так делают, увы...и это тоже никак не характеризует людей...
Что-то вы читаете не то, что написано, а то, что наболело, видимо.
Без обид. Просто взгляд со стороны.
-
Живу я здесь
Сообщение от =Maverick=
Я жду пятого. Не богата. ДК можно обналичить и купить пусть бу, но коляску ту которую хочется.
А не выбирать по принципу из того что дают.
-
Живу я здесь
Сообщение от фаберже
Девочки,как вы думаете,а для майского новорожденного,какая прогулка подойдёт?или люльку все таки брать?
Были Эмма,роан,потом пересели в априку.вот думаю сразу может в априку какую то поновей?или все же люльку какую то,и априку бу взять? спасибо.
Смотря где будете гулять. Если это парк с ровными дорожками или просто улица с нормальным асфальтом я б априку взяла.
Если лесо-парк с неровными дорогами лучше люлька.
-
Ну вот в городе у меня н.голландия у дома.там и планирую выходы.летом за город собираюсь,но пока точно не известно.с младшим августовским дождаться не могла когда переползу в априку,и как сползли льды, весной сразу и пересели ,где то с 8 ми месяцев ,год просидели в ней,даже с прошлой зимой.
Или взять априку поновей,моя уже ушатана конечно.а там смотреть по ситуации,нужна не нужна будет?и если люльку,то какую не дорогую,бу шную,считай на 3 месяца?трансформер не планирую вообще.
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
Я жду пятого.
[emoji7][emoji7][emoji7]
-
Небожитель
Сообщение от Fergie
Я жду пятого. Не богата. ДК можно обналичить и купить пусть бу, но коляску ту которую хочется.
Вот это новости)))
Сообщение от фаберже
Ну вот в городе у меня н.голландия у дома.там и планирую выходы.летом за город собираюсь,но пока точно не известно.с младшим августовским дождаться не могла когда переползу в априку,и как сползли льды, весной сразу и пересели ,где то с 8 ми месяцев ,год просидели в ней,даже с прошлой зимой.
Или взять априку поновей,моя уже ушатана конечно.а там смотреть по ситуации,нужна не нужна будет?и если люльку,то какую не дорогую,бу шную,считай на 3 месяца?трансформер не планирую вообще.
Возьмите люльку любую. У меня Эмма была
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Что-то вы читаете не то, что написано, а то, что наболело, видимо.
Без обид. Просто взгляд со стороны.
А вы не заметили, что как только человек приходит похвастаться или посоветоваться на счёт коляски, которая не входит в рамки этого топика, хотя он называется хвасталкой колясками , а не отдельными фирмами, этого человека закидывают помидорами? Ну реально же . Колясок миллион, да, есть модели, у которых минимум минусов, но это не значит, что не надо другие рассматривать.
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
Поздравляю!
Ну люди же разные, очень много таких, которые пришли -увидели-купили.