| |
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ромашка_
У меня ноги стало сводить ночью, хоть и магний пью без перерыва.
Что ещё предпринять?
Может чулки? Какие? Их можно без назначения врача носить? Какие и как выбирать? И их несколько нужно или можно ночью стирать..?
У всех ремонты. И мы сегодня с коридоров закончили. Я так рада. Правда уборки после этого...
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Я думаю, что от судорог врач назначит какой-нибудь препарат . Чулки не знаю спасают от этого или нет, они вообще для профилактики отеков , появления вен и от усталости тяжести в ногах. Чулки приобретаются без назначения врача , приходишь в салон, там тебя замеряют и говорят , какой у тебя размер . Для профилактики чулки 1 степени. Хорошо расслабляют , придают легкость в ногах . Каждый вечер после снятия их надо чуть-чуть простирнуть, можно просто водой и не тереть. Намочить , чуть-чуть отжать и разложить сушиться . Утром не вставая с кровати одеть снова, если всё же встала , то лечь и полежать 15 мин с поднятыми вверх ногами.
-
Элита
Девочки, чулки нельзя стирать в машинке, только руками. Иначе потеряют свои свойства.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Мега-элита
Доброе утро.
А мне кажется, что сейчас ссоры усилятся, нам тяжелее становится, раздражение повышается...
Ну по крайней мере в первый раз у меня так было, анализировала недавно.
Теперь мантры читаю, дышу и сначала думаю - реально есть причина или просто устала.
В общем, хотела всем мира пожелать, чтобы перед родами был только позитив и радость.
Какая зима пришла красивая накануне марта! Надеюсь, что не задержится)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Мега-элита
Я тоже в эту беременность плакса и скандалистка, сама это понимаю и муж в шоке, все 3 и беременности ходила веселая и обычная , сейчас просто как подменили , как в фильмах показывают . Плачу часто, раздражительная . Возможно связано с девочкой.
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Я тоже в эту беременность плакса и скандалистка, сама это понимаю и муж в шоке, все 3 и беременности ходила веселая и обычная , сейчас просто как подменили , как в фильмах показывают . Плачу часто, раздражительная . Возможно связано с девочкой.
Я не знаю с чем это связано, но я тоже плачу - меня только тронь. Скандалить не скандалю, но слезы и по поводу и без. Вчера дочка говорит соскучилась, а я тут крокодильи слезы сразу в два ручья лью
Неделю назад муж с дочкой бесились лома, меня задели рукой просто - я в слезы. Сама понимаю что это бред но не остановиться
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Я не знаю с чем это связано, но я тоже плачу - меня только тронь. Скандалить не скандалю, но слезы и по поводу и без. Вчера дочка говорит соскучилась, а я тут крокодильи слезы сразу в два ручья лью
Неделю назад муж с дочкой бесились лома, меня задели рукой просто - я в слезы. Сама понимаю что это бред но не остановиться
Значит моему мужу просто повезло со мной первые 3и раза 🤪 а сейчас зато он в шоке ходит)))
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Значит моему мужу просто повезло со мной первые 3и раза [emoji2957] а сейчас зато он в шоке ходит)))
Я представляю ... сама то от себя в шоке, я вообще по жизни не нытик, а тут [emoji85] муж наверное офигевает, но молчит
-
Старожил
Молодцы какие мужья, терпят и молчат. А мой нет. Сижу отдельно от него, он в комнате, живот иногда ощущения рези ближе к пасху, глаза опухшие. А ему по фиг.. Так обидно
-
Мега-элита
а я, наоборот, спокойнее стала
хотя слезы да, близко...все может растрогать
Была премьера спектакля школьного в четверг - сын Гамлета играл
я еле сдеривалас, меня потрясла гигансткая работа, которую он проделал без меня
-
Старожил
Я плаксивая очень стала. А вот раздражительность и агрессивность наоборот уменьшилась. Ну, по крайней мере ни с кем не ругаюсь. И с мужем отношения наоборот лучше. Я как-будто любить его ещё больше стала 😊 И он заботливей стал. А рыдать могу без повода, иногда просто себя жалко, когда все болит и тяжело.