|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galushka771
Девочки, видела в новостях информацию,что будет единовременная выплата только на первоклассников для многодетных. Как думаете, это будет либо компенсация на форму,либо выплата или и то,и то)
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Нет, просто для первоклассников введут возможность получить компенсацию за школьную форму до начала учебного года.
-
Мега-элита
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, куда можно подать на льготу в Детский лагерь многодетным ?
И можно ли это сделать онлайн ? Мы сейчас не в Петербурге, а когда приедем, боюсь , поздно будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Freckles
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, куда можно подать на льготу в Детский лагерь многодетным ?
И можно ли это сделать онлайн ? Мы сейчас не в Петербурге, а когда приедем, боюсь , поздно будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот есть тема https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1355372
И тут для многодетных
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6214850
-
Наш человек
Подскажите по данной ситуации. Субсидию одобрили с 1 декабря 8400. Но больше 900руб. до сих пор не получала. (вчера 500р пришло )
С ноября всем жильцам приходят по 2 квитанции ( заключили договор напрямую с поставщиком)- в 1 только отопление и горячая вода, а вторая - основная, что и раньше. там все остальные услуги.
Вопрос. Поступают ли сведения об оплате обеих квитанций в центр субсидий? Или только сведения по основной квитанции? И, допустим, если образовался небольшой долг, но последние три месяца у меня оплачены, могут ли приостановить выплаты?
У меня такое впечатление, что сведения о платежах по новой квитанции в центр жил субсидий вообще не поступают..
-
Элита
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, назначена субсидия на 6 месяцев в сумме по 4500 руб/мес. Также оформлена скидка 30% на коммунальные платежи. Примерно по 2800 в месяц приходит на сберкнижку.
Сейчас я буду получать 2800+4500 = 7300 каждый месяц .
Или только 4500 ?
Спасибо
-
Мега-элита
ЖС платится разница между ЖС и компенсацией, но не превышая реальную квартплату. Если у вас, например, платежка на 3000 в месяц, то к 2800 вам доплатят 200р
если не права, пусть меня поправят
-
У меня одобрена сумма субсидии больше 9 тысяч. Компенсация сейчас около 3800. Субсидия каждый раз разная, вместе с ку примерно покрывает расходы (по закону не должна превышать, но я не пыталась понять, как, когда и за какой месяц они считают). Когда с отоплением квитанция на 13 тыщ приходила плюс ээ, приходила вся одобренная сумма субсидии
-
ЛенаЛо, думаю, не поступают сведения о второй платежке. А вы их сдавали при подаче документов? Позвоните в центр субсидий
-
Кто-нибудь подавать доки через гу не со сканами, а с фотками? Пройдет или нет? В МФЦ третью неделю не могу попасть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Кто-нибудь подавать доки через гу не со сканами, а с фотками? Пройдет или нет? В МФЦ третью неделю не могу попасть
Подавала на ГСП с фотками,все нормально одобрили
Три сыночка и лапочка дочка ![12](images/smilies/018.gif)