|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от ППК
Хорошая фигура, но это ж работа какая. Может для начала просто правильно питаться?
Нужна диета. Сбросить . А потом правильно питаться чтобы не потолстеть)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Да не надо диеты. Просто убрать сахар, мучное и прочее. Ну и интервальное голодание можно
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Ну его. На днях в недрах бц встретила тётеньку, которую не видела несколько недель, и думаю, мама дорогая, отчего она так быстро и явно постарела?
А потом дошло: она очень сильно похудела. В районе сорока ей.
Черный - это темный оттенок белого.
-
black cape
Сообщение от Сашулечка
немного не так - при правильном питании вес пойдёт вниз и без каких-то жёстких ограничений. Последнее, кстати, в принципе не полезно.
-
из Лориэна
Сообщение от Oгурцы
Почему волнует то, просто интересно.
Вот если давно-предавно был у человека друг, разве есть что-то ужасное что иногда ты о нем думаешь? Мне кажется это нормально.
Может со мной что-то не так Я даже союз Серсеи и Джейме считаю естественным и правильным, потому что есть обоснование этому союзу.
Я не знаю. У меня все по другому. Вот была подруга, дружили 15 лет. Мне надоело. Так я вообще не думаю о ней, не пишу, не звоню, не читаю вк, не поздравляю с др. Мне просто не интересно, что у неё и как. от слова совсем
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Сообщение от ППК
Да не надо диеты. Просто убрать сахар, мучное и прочее. Ну и интервальное голодание можно
Сахар уже давно нет. Мучное это 2 куска хлеба заварного. Макароны не ем если что)).через неделю тренер приходит будет гонять.
Бесит когда хочешь похудеть и никак.[emoji34]
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
black cape
Сообщение от Сашулечка
Сахар уже давно нет. Мучное это 2 куска хлеба заварного. Макароны не ем если что)).через неделю тренер приходит будет гонять.
Бесит когда хочешь похудеть и никак.[emoji34]
а фрукты есть? а картоха/рис/манка/пшено и тд?
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
Я не знаю. У меня все по другому. Вот была подруга, дружили 15 лет. Мне надоело. Так я вообще не думаю о ней, не пишу, не звоню, не читаю вк, не поздравляю с др. Мне просто не интересно, что у неё и как. от слова совсем
У меня так же. Иногда грустно. Но это видимо жизнь
-
В перезагрузке
Сообщение от Lan.Ch
а фрукты есть? а рис/манка/пшено и тд?
Яблоки.
Рис, манка??фубе, пшено и тд нет. Не любитель
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
Да по всякому бывает, мне тоже с некоторыми людьми общаться не хочется совсем, а некоторых вспоминаю с теплом и совсем не против встретиться.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.