|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы тоже все болеем. Больно глотать, слабость и разбитость. Лечимся сами.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
Всем срочно поправляться!
-
с Марса
короче говоря, учитывая что здесь сейчас гуляют ротавирус, ноовирус, энтеровирус, грипп и вирусная пневмония, на коронавирус мне как-то чхать. от перечисленных выше он ничем принципиально не отличается.
-
гость
Сообщение от mamamalchikov
Да какая прям обстановка?
Это Вы мне напомнили про эпидемию гриппа неск лет назад. Я тогда в Боткина лежала. Анализ на грипп брали при поступлении. Делали его 10 дней. выписывали на 7-ой в выписке у кого тонзиллит, у кого пневмония, у кого ОРВИ..
Моей соседке повезло, анализы успели прийти аккурат к выписке. Да, был грипп. А лечили, на минуточку, от тонзиллита. И лежали мы в общей палате на 8 мест.
Сейчас у меня дети болеют - головная боль, горло, насморк, боли в животе, у одной резко высокая темпа была.. Ингалятор наш друг, т к у мелкого проблемки с дыханием на фоне болезни таки-были.. Ничего симптомы не напоминают? В выписках есс-но "ОРВИ", т к за границу мы не ездили Какая нафиг вакцина..
И у моих такая же симптоматика и единственное- спросили «выезжали?». Дочь у меня впервые в жизни болеет так сильно- (и третий раз вообще)
две недели кашляла, теперь две недели с насморком- и не взяли даже кровь. Сейчас стал болеть живот, вот дали все бланки. а маленькому, он первый заболел, (точнее, второй, после папы) назначили сразу, может, и достаточно одного комплекта на семью?)))
-
Не наш человек
Про короновирус в Финляндии и Эстонии. Путевые заметки.
В Финляндии хозяин квартиры прежде чем подтвердить бронирование, устроил нам допрос с пристрастием. Кто мы, откуда мы, здоровы ли мы, нет ли в окружении больных короновирусом и родных и близких из КНР?
Свою благонадежность подтвердить удалось лишь в результате активнейшей переписки. Квартиру мы получили)))
В клубе в Финляндии, где проходил турнир, все стены завешены объявлениями Внимание! Короновирус! И указаниями мыть руки с мылом почаще, носить маску в общественных местах и при первых симптомах обращаться к врачу.
Самое смешное, когда среди спортсменов появилась иама с девочкой азиатской внешности в масках. Народ от них отхлынул просто. Хотя я видела в списках девочку с китайским именем и флагом Германии. С ней даже в пару никто не встал.
В Эстонии вчера вечером принеслась шокированная хозяйка с воплями: аааа, вы из Петербурга!!! Это от вас к еам короновирус привезли!!! Я закрываю все календари, снимаю все квартиры с аренды, и хорого, что вы уже уезжаете!!!
Это все самый свежак. Ночью сегодня вернулись
-
Наш человек
Я рака боюсь больше, чем коронавируса.
Точнее, о последнем я практически не думаю.
-
Хранитель
Всё-таки рак воздушно-капельным путем не передается.
Извините.
А коронавируса стоит опасаться тем, у кого минус-иммунитет, возраст и сопутствующие заболевания. Без вариантов. Глупо идти в театр в Китае, если тебе за 70 у тебя сердце, диабет и нога в гипсе.
-
У старшенького в уни коронавирус. Пока у одного сотрудника. Студенты все равно ходят в уни, без всяких масок, у всех сейчас консультации и экзамены. (И это маленький городок в лесу, где китайских студентов очень мало.) Посмотрим, дойдет ли до карантина.
-
Наш человек
Сообщение от Rata Amarilla
У старшенького в уни коронавирус. Пока у одного сотрудника. Студенты все равно ходят в уни, без всяких масок, у всех сейчас консультации и экзамены. (И это маленький городок в лесу, где китайских студентов очень мало.) Посмотрим, дойдет ли до карантина.
Ого! Пусть у Саши все будет благополучно!
-
Сообщение от Тиран
Всё-таки рак воздушно-капельным путем не передается.
Извините.
А коронавируса стоит опасаться тем, у кого минус-иммунитет, возраст и сопутствующие заболевания. Без вариантов. Глупо идти в театр в Китае, если тебе за 70 у тебя сердце, диабет и нога в гипсе.
Прям почти я
Ток помоложе слегка и без гипса