| |
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Флис
Если планировка не важна, то никакой разницы. А мне важна и планировка, и место, и этаж, и вид из окон.
Наоборот планировка важнее метража, вроде понятно написала. Про локацию даже смысла не вижу писать, это первый пункт.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Ветеран
 Сообщение от Oгурцы
Наоборот планировка важнее метража, вроде понятно написала. Про локацию даже смысла не вижу писать, это первый пункт.
Т.е. Вы за компактность, чтоб не переплачивать? Так сейчас и такое компактное строят в больших количествах.
-
Ветеран
 Сообщение от Трильби
Вот ппкс.
Я до сих пор с содроганием вспоминаю двушки в 87 метров в Балтийской Жемчужине. Там еще и цена была соответствующая, ведь это же жилье комфорт класса))).
Про БЖ тут уже был разговор, я бы с удовольствием купила в доме у набережной, если бы на работу не надо было выезжать через пробки.
-
В перезагрузке
Я за адекватность.
Зачем покупать 90 метров в Балтийской жемчужине, когда за эти же деньги можно купить 90 метров в центре.
Зачем покупать однушку 40 метров в Мурино, когда можно купить дешевле трешку у метро Ленинский.
И в конце концов зачем инвестировать в студию в Ломоносове, где живут пенсионеры или семейные люди?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
Я за адекватность.
Зачем покупать 90 метров в Балтийской жемчужине, когда за эти же деньги можно купить 90 метров в центре.
Зачем покупать однушку 40 метров в Мурино, когда можно купить дешевле трешку у метро Ленинский.
И в конце концов зачем инвестировать в студию в Ломоносове, где живут пенсионеры или семейные люди?
Я в центре не хочу жить
-
Ветеран
 Сообщение от Oгурцы
Я за адекватность.
Про Ломоносов вопрос видимо тем, кто там купил. Может они там сами рядом живут и им так удобнее.
Про БЖ скажите мне, какая из квартир выглядит огромной?))
-
В перезагрузке
____
____
-
В перезагрузке
 Сообщение от Флис
Про Ломоносов вопрос видимо тем, кто там купил. Может они там сами рядом живут и им так удобнее.
Про БЖ скажите мне, какая из квартир выглядит огромной?))
Я про инвестирование. Кому эта студия в Ломоносове нужна? Застройщик может перепутал Ломоносов и Ломоносовскую)))
Никакая не выглядит огромной, все нормальные по метражу. Из пяти квартир на этаже только две с нормальной планировкой.
____
____
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Съемщики везде живут. Кто на что зарабатывает.
А смысл тогда переплачивать за квартиры, изначально предполагаемые на сдачу?
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Специфическое, но нормальное.
Но люди с деньгами покупают метры в других местах.
Вот именно. И только нищеброды покупают студии в Мурино, я уже поняла)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок