Страница 103 из 129 « Первая 3539399100101102103104105106107113 Последняя »

Тема: МРОТ и ипотека

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Надо мной в Питере парень на беговой дорожке бегал, мне просто мама его сказала. Слышно в полной тишине, если прислушаться.
    В новострое я купила себе, под нее подожили шумоизоляцию, спецковер + виброподставки под ноги. Но: муж лег на пол и услышал как соседи снизу разговаривают . Бегать при таком раскладе по головам я не смогла. Так и продали дорожку.
    Я не слышу соседей снизу, но не факт, что они меня не слышат)) Не спрашивать же в лоб
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    Так шумоизоляция Ваша спасает от ваших шумов, те соседям не слышно. А если у соседей нет шумки, то вот их и слышно
    Ну вот мне их и не слышно по факту в 2 хрущах.

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Если покупать на этапе строительства, то будет тот же ценник ~100 тыс за кв.метр.
    Планировки в новостройке бывают всякие разные, но там хоть есть выбор, а в хрущах всё типовое.
    Ну давайте может не будем так безапелляционно?
    Начать с того, что не во всех районах есть даже пятна под застройку.
    Планировки новостроек часто идиотские, там холлы и коридоры огромные и нефункциональные, странные формы комнат.
    Ну и трешка минимум метров 75.
    При этом в новостройке еще и без отделки часто и неизвестно сколькл ждать.
    Типовая планировка хруща часто имеет типовой же проект перепланировки и превращения его в нормальное жилье. Вот только это будет обжитой район рядом с метро и без проблем с парковкой.
    И цена даже близко не рядом с новостройками.
    Да и трешки априори на 20% больше площадью, как минимум, и уже поэтому дороже.
    При этом куча вариантов с совмещенной кухней-гостиной, то есть по факту с двумя спальнямм.
    При этом единственная стройка в моем районе в Мск длится уже 15 лет , и конца ей не видно. Куча обманутых дольщиков.
    Нет уж. Мне мой типовой хрущ куда симпатичней (и обошелся минимум в полтора раза дешевле, и въехала я в него через месяц после покупки).

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Если покупать на этапе строительства, то будет тот же ценник ~100 тыс за кв.метр.
    Планировки в новостройке бывают всякие разные, но там хоть есть выбор, а в хрущах всё типовое.
    А какая разница? Платишь не за планировку, а за квадраты.
    Мне например не нужна однушка 40 метров за 4 миллиона, не нужна двушка 60-70 квадратов, это много для двушки, а новострой предлагает только большие площади или студии.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Съемщики как-то живут) А мы посчитали неплохим вложением в свое время. Но у нас одна студия у самого метро, вторая дальше (та, конечно, дешевле сдается)
    Съемщики везде живут. Кто на что зарабатывает.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    ____

6. ответ для Oгурцы , на сообщение « А какая разница? Платишь не за... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Мне например не нужна однушка 40 метров за 4 миллиона, не нужна двушка 60-70 квадратов, это много для двушки, а новострой предлагает только большие площади или студии.
    Вот ппкс.
    Я до сих пор с содроганием вспоминаю двушки в 87 метров в Балтийской Жемчужине. Там еще и цена была соответствующая, ведь это же жилье комфорт класса))).

7. ответ для Oгурцы , на сообщение « Съемщики везде живут. Кто на что... »

Съемщики везде живут. Кто на что зарабатывает.
    Да нормальное место имхо, если нет детей и домой только спать приезжать, и не иметь предубеждений против метро. Но я, правда, не краевед, убежденная южанка в Питере, да и в Москве))).

8. ответ для Трильби , на сообщение « Ну давайте может не будем так... »

Ну давайте может не будем так безапелляционно?
    Начать с того, что не во всех районах есть даже пятна под застройку.
    Планировки новостроек часто идиотские, там холлы и коридоры огромные и нефункциональные, странные формы комнат.
    Ну и трешка минимум метров 75.
    При этом в новостройке еще и без отделки часто и неизвестно сколькл ждать.
    Типовая планировка хруща часто имеет типовой же проект перепланировки и превращения его в нормальное жилье. Вот только это будет обжитой район рядом с метро и без проблем с парковкой.
    И цена даже близко не рядом с новостройками.
    Да и трешки априори на 20% больше площадью, как минимум, и уже поэтому дороже.
    При этом куча вариантов с совмещенной кухней-гостиной, то есть по факту с двумя спальнямм.
    При этом единственная стройка в моем районе в Мск длится уже 15 лет , и конца ей не видно. Куча обманутых дольщиков.
    Нет уж. Мне мой типовой хрущ куда симпатичней (и обошелся минимум в полтора раза дешевле, и въехала я в него через месяц после покупки).
    Я не спорю, что есть неудачные планировки, но никто не заставляет выбирать именно их. Выше уже привела пример того, чего хотелось бы и такая планировка возможна только в новостройке. Мне сталинки на Московской очень нравятся, но даже с самой интересной планировкой там не будет двух санузлов. Да и цена, сами понимаете, подороже некоторых новостроек.

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « А какая разница? Платишь не за... »

Если планировка не важна, то никакой разницы. А мне важна и планировка, и место, и этаж, и вид из окон.

Да нормальное место имхо, если нет детей и домой только спать приезжать, и не иметь предубеждений против метро. Но я, правда, не краевед, убежденная южанка в Питере, да и в Москве))).
    Специфическое, но нормальное.
    Но люди с деньгами покупают метры в других местах.
    ____
    ____

Страница 103 из 129 « Первая 3539399100101102103104105106107113 Последняя »