|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я что-то тоже так все решить не могу(((
Девочки, если купе, то какой лучше 259 или 247, 247 даже дешевле полка верхняя на 1000, но по времени мне больше 259 нравится...
Если поедем на этих поездах, то выкупать буду все купе. Если через Москву, то там уже плацкартом.
Но ведь можно до Тамани еще и поездами в Крым добраться, там теперь три поезда
-
Хранитель
Сообщение от Уникалка
Я что-то тоже так все решить не могу(((
Девочки, если купе, то какой лучше 259 или 247, 247 даже дешевле полка верхняя на 1000, но по времени мне больше 259 нравится...
Если поедем на этих поездах, то выкупать буду все купе. Если через Москву, то там уже плацкартом.
Но ведь можно до Тамани еще и поездами в Крым добраться, там теперь три поезда
247 конечно лучше, купе 2К. В 259 2У, биотуалет под ? И 2Л без кондея и биотуал. Наверняка старье. А время да, у 259 удобнее.
-
В перезагрузке
Сообщение от olga1611
247 конечно лучше, купе 2К. В 259 2Л , биотуалет под ?. Наверняка старье. А время да, у 259 удобнее.
+ много
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от olga1611
247 конечно лучше, купе 2К. В 259 2Л , биотуалет под ?. Наверняка старье. А время да, у 259 удобнее.
Интересно, почему тогда 247 дешевле
из-за времени что ли?
А есть разница какой вагон покупать? А то я в поездах ничего не понимаю совсем((
-
Хранитель
Сообщение от Уникалка
Интересно, почему тогда 247 дешевле
из-за времени что ли?
А есть разница какой вагон покупать? А то я в поездах ничего не понимаю совсем((
Прошлым летом 247 был дороже, сейчас тоже еще не на лето продажа, может все поменяться.
Вагон не угадать.
-
Хранитель
-
В перезагрузке
Сообщение от Уникалка
Мне через три дня уже покупать
А в голове стала еще большая каша
Муж не понимает, говорит "зачем тебе этот биотуалет, ты что там всю дорогу ехать будешь"
Ну когда длинные остановки. А из Питера они есть. А вы с детьми захотите в туалет..что будете делать?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Ну когда длинные остановки. А из Питера они есть. А вы с детьми захотите в туалет..что будете делать?
если выкупать все купе, то может с собой горшок взять... какие-то я читала складные есть. у меня 1 ребенок 4 года
-
В перезагрузке
Сообщение от Уникалка
если выкупать все купе, то может с собой горшок взять... какие-то я читала складные есть. у меня 1 ребенок 4 года
И себе горшок?
-
В перезагрузке
Не, каждый решает сам для себя.
Но для меня био это огромный + как и кондей +37 за окном