|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Участник
Был стационарный. А как сейчас - не знаю... Но вещи там кдобные, хорошо пошиты и красивые.
-
Живу я здесь
Получила с ASOS вещи. Качество понравилось, но размерность 🙈
Одна кофта великовата на размер , вторая размер 6 написано было 42-44 реально идёт на 52, я в неё два раза обернусь
Брюки велики на размер
При том что мой 44 верх нормально, а тут 42-44 и велико
-
Активный участник
Сообщение от LENA)
У нас в обменках купон на скидку в Буду мамой.
Лена, что за купон? Тоже хочу
-
Старожил
Сообщение от Fergie
Получила с ASOS вещи. Качество понравилось, но размерность 🙈
Одна кофта великовата на размер , вторая размер 6 написано было 42-44 реально идёт на 52, я в неё два раза обернусь
Брюки велики на размер
При том что мой 44 верх нормально, а тут 42-44 и велико
Обидно! А возврат не практикуется?
Я на wildberries ищу вещи. Мне нравится, что можно в пункт выдачи заказать, померить и взять только то, что подходит. Там тоже можно найти неплохие вещи
-
Живу я здесь
Сообщение от Mariposssa
Обидно! А возврат не практикуется?
Я на wildberries ищу вещи. Мне нравится, что можно в пункт выдачи заказать, померить и взять только то, что подходит. Там тоже можно найти неплохие вещи
Брюки там для меня все мимо
Джинсы скини мне не идут, единственные более мене по фасону это с дырками и протеростями. Вроде как холодно в них, да и не мой стиль.
С кофтами почти все мимо. Или безумные принты, или эта резинка под грудью.
Там хорошие свитшоты есть. Н свиты у меня есть. Мне надо на весну. Когда в свитах жарко будет, а в футболке холодно.
Мои блузки и рубашки на животе предательских в обтяг.
Правда девочка на работе сказала что почти 18 недель, а даже не скажешь что беременна. Набрала пока всего 1 кг.
Ну и деть у меня не крупный совсем. Пока. Пока мать его не откормила.
Единственное чего там много это сорочек с халатами. Но я не понимаю какой я хочу. Нравится цвет, не нравится длинна. Нравится цвет и длинна, не нравится крой сорочки. И тд.
Но там их реально много.
Брюки вроде ничего. Правда резинку подворачиваю на три раза. 😂 Мало того что великоваты, ещё и резинка не утягивается.
Но мне очень нравится фасон. Оставлять потому как на работу ходить категорически не в чем.
Кофта та что великовата пока лежит, ну вдруг вырастет пуз. Не вырастет там возврат аж в течении 45 дней!
Это для меня прям супер. Магазин меня этим очень к себе расположил. Да и цена вопроса 700 руб не такая большая.
А одну кофту которая мне сильно велика девочка на работе у меня выкатила. Она ей очень хорошо села. Но у неё размер ближе к 50 и грудь размер так 6.
Я чуть на работе не расплакалась. С одной стороны мне повезло, что она купила. И я в деньгах не потеряла.
С другой я так влюбилась в эту кофту. Как от сердца оторвала.
Вообщем не думала что буду плакать из-за какой-то шмотки.
-
Ветеран
Сообщение от syri-cat
Лена, что за купон? Тоже хочу
У меня такая зелёная обменка, там странички с рекламой, вот там и есть купоны на скидки в разные магазины, в том числе в Буду Мамой. У тебя нет?
Могу вечером у себя глянуть, может, там можно просто фото купона показать.
-
Ветеран
Да, не повезло.... Я на беременность ничего не заказывала в онлайн, только куртку со вставкой для младенца на сл. зиму-весну. Я с первым очень любила эрго-беби, а с такой курткой должно быть очень удобно, посадил ребенка в рюкзак, надел сверху куртку и вперёд в поликлинику, она у нас рядом с домом.
-
Старожил
Сообщение от Fergie
Брюки там для меня все мимо
Джинсы скини мне не идут, единственные более мене по фасону это с дырками и протеростями. Вроде как холодно в них, да и не мой стиль.
С кофтами почти все мимо. Или безумные принты, или эта резинка под грудью.
Там хорошие свитшоты есть. Н свиты у меня есть. Мне надо на весну. Когда в свитах жарко будет, а в футболке холодно.
Мои блузки и рубашки на животе предательских в обтяг.
Правда девочка на работе сказала что почти 18 недель, а даже не скажешь что беременна. Набрала пока всего 1 кг.
Ну и деть у меня не крупный совсем. Пока. Пока мать его не откормила.
Единственное чего там много это сорочек с халатами. Но я не понимаю какой я хочу. Нравится цвет, не нравится длинна. Нравится цвет и длинна, не нравится крой сорочки. И тд.
Но там их реально много.
Брюки вроде ничего. Правда резинку подворачиваю на три раза. 😂 Мало того что великоваты, ещё и резинка не утягивается.
Но мне очень нравится фасон. Оставлять потому как на работу ходить категорически не в чем.
Кофта та что великовата пока лежит, ну вдруг вырастет пуз. Не вырастет там возврат аж в течении 45 дней!
Это для меня прям супер. Магазин меня этим очень к себе расположил. Да и цена вопроса 700 руб не такая большая.
А одну кофту которая мне сильно велика девочка на работе у меня выкатила. Она ей очень хорошо села. Но у неё размер ближе к 50 и грудь размер так 6.
Я чуть на работе не расплакалась. С одной стороны мне повезло, что она купила. И я в деньгах не потеряла.
С другой я так влюбилась в эту кофту. Как от сердца оторвала.
Вообщем не думала что буду плакать из-за какой-то шмотки.
Ну возможно. Но я ещё заметила, что раз на раз не приходится. Вот прямо очевидная резинка под грудью мне тоже не нравится, но я не люблю вещи, которые одной линий от груди и до конца живота - у меня ощущение, что я мешок надела 😆
Я на асосе что-то сиотрела-смотрела, но так и не насмотрела ничего. Правда, и на Вайлдберриз тоже только две кофточки и платье. В субботу мерить пойду.
У меня недалеко от дома магазин Мама Джейн. Я туда зашла, лифчик хотела, ну и так кофты глянуть, еле наковыряла один симпатичный, кофты даже смотреть не стала.
Мне иногда кажется, что по мнению многих производителей в беременность надо носить мешковатую, некрасивую одежду. Такие модели - жуть! Поэтому могу понять расстройство, если кофта так понравилась.
-
Живу я здесь
Сообщение от LENA)
У меня такая зелёная обменка, там странички с рекламой, вот там и есть купоны на скидки в разные магазины, в том числе в Буду Мамой. У тебя нет?
Могу вечером у себя глянуть, может, там можно просто фото купона показать.
Раньше его нужно было отрезать.
Помню в первую бер-то мне дико жалко было карту портить. Вот дурёха 😂
-
Живу я здесь
Сообщение от LENA)
Да, не повезло.... Я на беременность ничего не заказывала в онлайн, только куртку со вставкой для младенца на сл. зиму-весну. Я с первым очень любила эрго-беби, а с такой курткой должно быть очень удобно, посадил ребенка в рюкзак, надел сверху куртку и вперёд в поликлинику, она у нас рядом с домом.
Со вторым носила. Мне тоже зашла мес до 6-7. По ли моя спина сказала: да ты офигела!
И все. Больше ни эрго, ни слинг. Максимум мес до 2-3.
Хотя иногда бывало и постарше брала на ручки. Ведь просит, плачет.
А на следующий день плакала я от боле в спине.