|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
спасибо
да, мне тоже интересно. А то может мне за доместосом бежать надо, пока остальные не прочухали. Заставлю весь подвал, наварюсь на перепродаже...
Мне сказала интересующаяся знакомая, что у вас не просто про эпидемию сказали, а выложили список, что купить. Так даже логичнее и больше укладывается в стереотип про немцев. Так что не покупай доместос, они ж там по списку.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Кстати. Еще одна история на тему гв и питания мне подсказали. Представьте, что у меня было бы гв. НИКТО, включая меня саму не подумал бы что у ребенка аллергия на липикар. Ну не может быть на него аллергии. Не может, потому что не может. Это я к вопросу о том, что не каждый прыщ обусловлен диетой мамы
Я столкнулась с таким «не может быть», когда после дебюта астмы сыну прописали супрастинекс. Это почти то же действующее вещество, что и в супрастине, но типа лучше. Какую Денис выдал на неё крапивницу!!!!!! Прям любо-дорого посмотреть! Меня в неотложке по голосу узнавали, 2 раза бригада приезжала. При чем второй раз явно ко мне. У нас там дядечка классный работал! Как он меня успокаивал! За ручки держал, по головке гладил, говорил, что это треплет нервы, но уже не страшно совсем, скоро пройдёт.
Я нафотографиповала ребёнка с этим делом и на следующий день к врачу, который это дело выписал. И вот да, первая реакция «не может быть!!!!»
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
С четверочкой вас! Какой взгляд у Булочки!
С пятерочкой Майю и Макса!
Спасибо!)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Еще про понятного ребенка. Повесила на Лёшин турничок новые игрушки. И он молча смотрел то на них, то на меня и по кругу. Вернула старые, начал играть.
-
Сообщение от Мама_Дуся
Света, с днем рождения! Счастья, здоровья, сыночка послушного и мужа послушного тоже. .
Спасибо большое, мужу передам напутсивенные слова [emoji6]
Сообщение от iriska_konfetka
Это много или мало?[emoji23][emoji23][emoji23]ну для его возраста это самый крутой подарок!
Для стула раз в три дня это прям оо очень много
Сообщение от Zайка
Света, с Днём Рождения!!! [emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji322][emoji322][emoji322][emoji323][emoji323][emoji323][emoji320][emoji320][emoji320]
Спасибо [emoji8]
Сообщение от Tanyushik
Света, с Днём Рождения!!! [emoji253]
Спасибо большое!
Еще про понятного ребенка. Повесила на Лёшин турничок новые игрушки. И он молча смотрел то на них, то на меня и по кругу. Вернула старые, начал играть.
Какая прелесть твой Лешик!
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Лешик прямо философ
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от Мэлиана
Ох люблю я такое универсальное в использовании, Лен напомни какая у вас модель? Мы правда, с мужем, как-то с французами не оч дружим
Вооо поддерживаю!
ого, а у нас прям весна во всю
Renault Espace
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
так я ж про него и спрашиваю ))))) мне прям очень актуально! удобно им пользоваться вообще будет, сидеть залезать и тп?
Ну чтоб залезть надо одно из кресел второго ряда двинуть вперёд. Думаю, ребенку нормально!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Решила рассмотреть варианты ковриков- пазлов, но так,, чтобы 6 деталей и весь пол застелен. Ну еще ищу, но предлагаемые варианты: коврик-пазл 24 детали, коврик-пазл 50 деталей. Это вообще для чокнутых что ли? Как им пользоваться?
В Вотоне видела такой, метр на метр где-то
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Мой малой сегодня "отличился"
С утра обнаружили два зуба у парня снизу))) теперь и мой зубастик)))