Страница 194 из 383 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для Fergie , на сообщение « А с ростовской что? Помню там пару... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    А с ростовской что?
    Помню там пару лет назад куртки были д/бер по распродаже
    Так брали и не беременные, за 2 тыс.-то
    Там вообще уже мало размеров было, и уж точно без выбора по длине[emoji1745] я взяла р.44, по росту на мои 164см идеально подшли.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

2. ответ для Fergie , на сообщение « Заказала комплект боли Carter’s на... »
    Элита Аватар для KaDi

А я нашла свою прошлую Б одежду, там 2 джинс и шорты (обрезанные джинсы), футба и кофта-блузка в обтяжку)))
    В общем одни джинсы мега-удобные, но цвет🙈 очень немодные))) светло-голубые с выбеленной попой и бедрами, мрак.
    А вторые джинсы по цвету нормик, темно-синие, но зауженные, и мне прям меганекомфортно в них, все ноги передавливает, жесть.
    Надо до вайлдберриз дойти, меня там очередной заказ ждет. Потом надо срочно джинсы заказывать. Сейчас ношу из небеременного типо брйфрендов с низкой посадкой, они мне большие сами по себе и пока вот удобно висят на мне, а низкая посадка живот не давит, но это ненадолго, надо срочно что-то специальное покупать

Живот большой вырос, уже на работе сложно скрывать, пока в халате не замечают, но уже скоро заметят
    Заказала комплект боли Carter’s на майтойз скидка на часть их коллекции. Вышло шикарно 5 боди за 1100 руб.
    Мммм, вот бы пол быстрее узнать и меня будет не остановить)))

3. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Элита Аватар для KaDi

У вас отношение к работе меняется?
    Я очень ответственный человек и раньше вот прям сразу все доводила до конца на работе, а сейчас как-то не важно это все стало,, «ну может подождать, пускай подождет» или «а, на след неделе проверю, не так это и срочно». Начинаю потихоньку забивать

4. ответ для KaDi , на сообщение « У вас отношение к работе меняется? Я... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    У вас отношение к работе меняется?
    Я очень ответственный человек и раньше вот прям сразу все доводила до конца на работе, а сейчас как-то не важно это все стало,, «ну может подождать, пускай подождет» или «а, на след неделе проверю, не так это и срочно». Начинаю потихоньку забивать
    Я отношусь так же: нужно сделать сейчас, нужно сделать верно.
    Единственное что как никогда жду декрета. Очень устаю. Работа плюс детки это тяжко.

Кстати кто не пользовался ранее, можно ещё купон на скидку получить https://es.huggies.ru/
    Я уже пользовалась, сейчас мне сказали что увы, вы обнаглели. Фиг вам. 😁
    Аня, спасибо за ссыль! Пришел купон, сижу репу чешу, ибо новичок же я. А какую пачку правильно выбрать?
    1. Soft 0+ до 3,5 кг. 2. Soft 1 3.5 кг 3. Soft 2 4-6 кг

6. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Наш человек Аватар для беська

Доброе утро.
    Я тоже в поиске штанов... Но мне нужна длина гигантская(((

Работать вообще не прёт, сама хожу все откладываю. Но у меня работа удаленная на компе. Дома еще куча отвлекающих факторов - то покушать, то поспать, то картина по номерам не дорисованная ждет, ...
    Сегодня встала в 7, напилась кофе и пытаюсь сделать по максимуму с утра все, пока старший мальчик младшего в школу повез. Потом надо блины к 12:00 печь, у сына в школе масленица...

Скажите, девочки, нет ли среди нас фрилансеров или безработных, кто на биржу вставал? Я все думаю, надо встать может... для галочки и копеечки на памперсы)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

Цитата Сообщение от Лангкави Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо за ссыль! Пришел купон, сижу репу чешу, ибо новичок же я. А какую пачку правильно выбрать?
    1. Soft 0+ до 3,5 кг. 2. Soft 1 3.5 кг 3. Soft 2 4-6 кг
    0 точно не нужен, это для не доношенных
    3,5 кг оптимальны только маленькие пачки, если большая 1 максимум. Ребёнку она будет быстро мала
    А пачка 4-6 если только про запас брать. Ибо великоваты они все таки.
    Брала 1 и 2 в РД, сделала вывод что лучше 1

Вообще разные марки памперсов сидят по разному и чуть отличаются в лекалах
    Лучше брать 2-3 марки маленьких пачек и после родов определится какие именно подходят твоему ребёнку. По тому как ощущения разные, аллергия может быть даже не у аллергика на любую марку. Ну и попки при одном и том же весе и росте у всех разные и сидят памперсы по разному.

8. ответ для Fergie , на сообщение « 0 точно не нужен, это для не доношенных... »
    Элита Аватар для maplinka

0 точно не нужен, это для не доношенных
    3,5 кг оптимальны только маленькие пачки, если большая 1 максимум. Ребёнку она будет быстро мала
    А пачка 4-6 если только про запас брать. Ибо великоваты они все таки.
    Брала 1 и 2 в РД, сделала вывод что лучше 1

Вообще разные марки памперсов сидят по разному и чуть отличаются в лекалах
    Лучше брать 2-3 марки маленьких пачек и после родов определится какие именно подходят твоему ребёнку. По тому как ощущения разные, аллергия может быть даже не у аллергика на любую марку. Ну и попки при одном и том же весе и росте у всех разные и сидят памперсы по разному.
    У меня сын 4070 родился..и 55см.. Так что у нас 2 была)))) и одежка некоторая мимо))))

Цитата Сообщение от беська Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Я тоже в поиске штанов... Но мне нужна длина гигантская(((

Работать вообще не прёт, сама хожу все откладываю. Но у меня работа удаленная на компе. Дома еще куча отвлекающих факторов - то покушать, то поспать, то картина по номерам не дорисованная ждет, ...
    Сегодня встала в 7, напилась кофе и пытаюсь сделать по максимуму с утра все, пока старший мальчик младшего в школу повез. Потом надо блины к 12:00 печь, у сына в школе масленица...

Скажите, девочки, нет ли среди нас фрилансеров или безработных, кто на биржу вставал? Я все думаю, надо встать может... для галочки и копеечки на памперсы)))
    Если ты официально не устроена тогда да.
    Но тут палка о двух концах. На бирже ты стоишь не просто так. Тебе будут предлагать варианты работы по твоей профессии или переобучение. После переобучения на смежную или другую специальность (ту на для которой достаточно курсов), так же предлагают варианты работы
    Вот не помню после какого количества отказов, но вроде после 5 снимают с учета.

И раньше было если пособие по безработице получаешь, тогда пособие по уходу за ребёнком не получить.

Может сейчас изменилось. На истину не претендую, 3 года назад мне так обрисовали ситуацию.

По бир в любом случае не получить без официального трудоустройства.
    А вот по уходу за ребёнком если не работаешь, но имеешь прописку СПб можно получать до 1,6 от государства.

Тут посчитай что выгоднее. Пособие до 1,6 платят по минимален так как ты безработная или пособие по безработице.
    Цифр не знаю. Сама буду узнавать выгоднее мне в декрете сидеть и получать от работы или уволится и получать пособие от государства.

Может у нас в топе есть бухгалтера и они подскажут если я на последнем месте проработала 10 мес как будет рассчитываться средний заработок и пособие по уходу.
    Если пособие по уходу меньше получается чем минимальный размер доплачивает ФСС или получаешь меньше минимума.

Раньше был большой стаж и по бир и пособие хорошее. Потом уводилась по собственному.
    Сейчас новая работа и так как не планировала сейчас в декрет все получится по минимуму и пособие по бир, и пособие по уходу за ребёнком.

10. ответ для maplinka , на сообщение « У меня сын 4070 родился..и 55см.. Так... »

Цитата Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
    У меня сын 4070 родился..и 55см.. Так что у нас 2 была)))) и одежка некоторая мимо))))
    Тут не угадаешь. Мне дочку ставили 4500 родилась 3580, а сына ставили 3500 родился 4050
    Там узи в 32-34 сделают уже понятно будет на сколько крупный.

У меня теория каждый ребёнок рождается крупнее предыдущего не оправдалась.

Страница 194 из 383 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »