Страница 466 из 771 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

Ну это не опечатка. Сейчас так многие говорят. С чувством языка. )))

2. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

Пока чехи отдают дань убитому в России оппозиционеру...

Владимир Путин наградил чеченского сенатора Сулеймана Геремеева, который за пять лет не внес ни одного законопроекта
    Парламентарий является родственником Руслана Геремеева, которого адвокаты семьи Бориса Немцова называют организатором убийства политика.

Сенатор от Чечни Сулейман Геремеев был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий указ, на который обратило внимание интернет-издание «Медиазона», был опубликован на официальном портале правовой информации. В документе говорится, что Геремеев был отмечен за «большой вклад в развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность». При этом, согласно базе Госдумы, за последние пять лет сенатор не внес на рассмотрение парламента ни одного законопроекта. Всего же на его счету семь законодательных инициатив, последняя из которых датирована 2015 годом. Ни одна их них так и не была принята. Сулеймана Геремеева называют дядей экс-заместителя командира батальона «Север» Руслана Геремеева, который фигурировал в деле об убийстве Бориса Немцова.

Сулейман Геремеев входит в ближний круг главы Чечни Рамзана Кадырова. По данным «Новой газеты», он может быть причастен к ряду громких преступлений.

Это плевок такой в день смерти?

3. ответ для lyric , на сообщение « А чо тогда в моего с его непризывным... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    А чо тогда в моего с его непризывным диагнозом вцепились мертвой хваткой в военкомате ? ( не к ночи будь помянут ))) - еле отбрехался от их сказочной армейки , целый год доказывал что имеет законное право не служить
    Дай бог нам с вами дожить до их 28.

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение

Владимир Путин наградил чеченского сенатора Сулеймана Геремеева, который за пять лет не внес ни одного законопроекта
    Парламентарий является родственником Руслана Геремеева, которого адвокаты семьи Бориса Немцова называют организатором убийства политика.

Сенатор от Чечни Сулейман Геремеев был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий указ, на который обратило внимание интернет-издание «Медиазона», был опубликован на официальном портале правовой информации. В документе говорится, что Геремеев был отмечен за «большой вклад в развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность». При этом, согласно базе Госдумы, за последние пять лет сенатор не внес на рассмотрение парламента ни одного законопроекта. Всего же на его счету семь законодательных инициатив, последняя из которых датирована 2015 годом. Ни одна их них так и не была принята. Сулеймана Геремеева называют дядей экс-заместителя командира батальона «Север» Руслана Геремеева, который фигурировал в деле об убийстве Бориса Немцова.

Сулейман Геремеев входит в ближний круг главы Чечни Рамзана Кадырова. По данным «Новой газеты», он может быть причастен к ряду громких преступлений.

А чего от них ещё ждать? Это их норма.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

5. ответ для krivelli , на сообщение « А чего от них ещё ждать? Это их норма. »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    А чего от них ещё ждать? Это их норма.
    фшоке
    Муж рассказал за ужином, я аж подавилась, пошла искать новость.

Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Я всё жду, когда он начнёт высококвалифицированных инженеров, рабочих высшего разряда, наиумнейших людей награждать "за заслуги перед отечеством" за их трудовой вклад в развитие жизни страны.

7. ответ для упс666 , на сообщение « фшоке :005: Муж рассказал за ужином, я... »
    Хранитель Аватар для krivelli

фшоке
    Муж рассказал за ужином, я аж подавилась, пошла искать новость.
    Да какой шок? Не в первый раз, и не в последний. Если бы повару втихаря «Героя России» дали - тоже бы не удивилась.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

8. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Я не успела и глазом моргнуть, как Шойгу из спасателей стал Министром обороны, Генералом.
    Мне всегда казалось, что на этом месте должен находиться потомственный военный, прошедший войну.

9. ответ для РоМ@шк@ , на сообщение « Я не успела и глазом моргнуть, ... »

Цитата Сообщение от РоМ@шк@ Посмотреть сообщение
    Я не успела и глазом моргнуть, как Шойгу из спасателей стал Министром обороны, Генералом.
    Мне всегда казалось, что на этом месте должен находиться потомственный военный, прошедший войну.
    Военный, прошедший войну, в современной России тоже был. Самая слабая армия, воровство и "мальчики, умиравшие с улыбкой на лице".
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Только хотела написать, что на фоне Василевск даже Звездуся ничего смотрится, но нет. Не смотрится.
    Ваше мнение очень важно для нас (с)
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Страница 466 из 771 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566 Последняя »