Страница 947 из 953 « Первая 447847897937943944945946947948949950951 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Vesta84 , на сообщение « И кстати, у нас в группе одна девочка... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    В нашей группе так в 27 саду))
    Аня, 27 это который во дворах цфт?
    Рекомендуешь его?

Девочки, как работает роо? Не могу найти режим

2. ответ для Хэлен , на сообщение « У нас вокруг ажиотажные сады, да.... »

Цитата Сообщение от Хэлен Посмотреть сообщение
    У нас вокруг ажиотажные сады, да. Поэтому и проблема.
    Мы вот тоже получили сад в 2,5 г. в самый супер-ажиотажный 32 сад только на полдня, отказались конечно. Поэтому я сейчас несколько мандражирую, т.к. направление в сад как лотерея.
    Но мы летом переезжаем на Беринга и 3 сада, что рядом с домом, вроде не караул какие популярные.
    На худой конец мне работа должна будет после переезда в Питер компенсировать около 15 тыс/мес на ДОУ, но частный сад раза в 2 так подороже выйдет.

3. ответ для Лёлик2009 , на сообщение « А какие сады написали? »
    Активный участник Аватар для Хэлен

Цитата Сообщение от Лёлик2009 Посмотреть сообщение
    А какие сады написали?
    Сначала писала 32, 38 и кажется 23. Хотела исключительно в 32, потому что он прямо во дворе, и дети днем из этого садика на прогулке кричат прямо мне в окна🙈. Потом года 2 назад вычеркнула из списка все другие сады, кроме 32, где-то слышала, что так больше шансов попасть в желаемый 😁

4. ответ для Нilda , на сообщение « Мы вот тоже получили сад в 2,5 г. в... »

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже получили сад в 2,5 г. в самый супер-ажиотажный 32 сад только на полдня, отказались конечно. Поэтому я сейчас несколько мандражирую, т.к. направление в сад как лотерея.
    Но мы летом переезжаем на Беринга и 3 сада, что рядом с домом, вроде не караул какие популярные.
    На худой конец мне работа должна будет после переезда в Питер компенсировать около 15 тыс/мес на ДОУ, но частный сад раза в 2 так подороже выйдет.
    Вот ведь))) они всегда предлагают не то, что просят)))

5. ответ для Jul-ger , на сообщение « К заведующей желаемого сада можно... »

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    К заведующей желаемого сада можно сходить пообщаться на предмет каковы шансы к ним попасть.

У вас же там совсем не ажиотажный 26 сад, неужели и туда проблема попасть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А сейчас к заведующим вроде жесть как трудно попасть с улицы. И все говорят - мы не решаем эти вопросы...)

6. ответ для Besabella , на сообщение « Аня, 27 это который во дворах цфт?... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение

Девочки, как работает роо? Не могу найти режим
    АДРЕС РОНО:
    199178, СПб, В.О., 10-я линия, д. 37
    Телефоны:
    323-75-89, 323-04-52
    417-37-23

E-mail: vasook@spb.edu.ru

Часы приема:

пн - 10-13
    ср - 15-18

7. ответ для Хэлен , на сообщение « Сначала писала 32, 38 и кажется 23.... »
    Мега-элита Аватар для Лёлик2009

Сначала писала 32, 38 и кажется 23. Хотела исключительно в 32, потому что он прямо во дворе, и дети днем из этого садика на прогулке кричат прямо мне в окна🙈. Потом года 2 назад вычеркнула из списка все другие сады, кроме 32, где-то слышала, что так больше шансов попасть в желаемый 😁
    Понятно. 32 и 38 самые популярные в этой части острова. 38 без льгот и комиссии не попасть почти. А вот в 32 можно через ГКП на следующий год в обычную группу как раз(вам там предлагали ГКП?)

Мега-элита Аватар для Jul-ger

А сейчас к заведующим вроде жесть как трудно попасть с улицы. И все говорят - мы не решаем эти вопросы...)
    В смысле трудно? Есть приемные Часы, они на сайте ДОУ указаны, приходите в это время, и все.
    Они действительно можно сказать, что не решают эти вопросы, но как правило у них уже есть представление сколько мест вакантно после зачисления льготников, это поможет сориентироваться для беседы с роно, есть шансы или нет попасть в сад.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Участник Аватар для Kao

Мы тоже отказались от ГКП (еще и вообще не рядом с домом давали) на 19 год, проигнорировав щедрое предложение. Ведь вроде бы написано на госуслугах, что раньше в очереди те, кому не хватило мест с 1сент по 1фев желаемого года, а потом уже те, кто был на вариативной форме обучения.. Неужели было ошибкой отказаться, паника-паника.

10. ответ для Kao , на сообщение « Мы тоже отказались от ГКП (еще и вообще... »

Цитата Сообщение от Kao Посмотреть сообщение
    Мы тоже отказались от ГКП (еще и вообще не рядом с домом давали) на 19 год, проигнорировав щедрое предложение. Ведь вроде бы написано на госуслугах, что раньше в очереди те, кому не хватило мест с 1сент по 1фев желаемого года, а потом уже те, кто был на вариативной форме обучения.. Неужели было ошибкой отказаться, паника-паника.
    Мне именно так объясняли, когда я отказывалась от гкп. Но по факту пока ничего лично мне это не дало, никаких бонусов)))

Страница 947 из 953 « Первая 447847897937943944945946947948949950951 Последняя »