|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Вега-Аня
В нашей группе так в 27 саду))
Аня, 27 это который во дворах цфт?
Рекомендуешь его?
Девочки, как работает роо? Не могу найти режим
-
Элита
Сообщение от Хэлен
У нас вокруг ажиотажные сады, да. Поэтому и проблема.
Мы вот тоже получили сад в 2,5 г. в самый супер-ажиотажный 32 сад только на полдня, отказались конечно. Поэтому я сейчас несколько мандражирую, т.к. направление в сад как лотерея.
Но мы летом переезжаем на Беринга и 3 сада, что рядом с домом, вроде не караул какие популярные.
На худой конец мне работа должна будет после переезда в Питер компенсировать около 15 тыс/мес на ДОУ, но частный сад раза в 2 так подороже выйдет.
-
Активный участник
Сообщение от Лёлик2009
А какие сады написали?
Сначала писала 32, 38 и кажется 23. Хотела исключительно в 32, потому что он прямо во дворе, и дети днем из этого садика на прогулке кричат прямо мне в окна🙈. Потом года 2 назад вычеркнула из списка все другие сады, кроме 32, где-то слышала, что так больше шансов попасть в желаемый 😁
-
Активный участник
Сообщение от Нilda
Мы вот тоже получили сад в 2,5 г. в самый супер-ажиотажный 32 сад только на полдня, отказались конечно. Поэтому я сейчас несколько мандражирую, т.к. направление в сад как лотерея.
Но мы летом переезжаем на Беринга и 3 сада, что рядом с домом, вроде не караул какие популярные.
На худой конец мне работа должна будет после переезда в Питер компенсировать около 15 тыс/мес на ДОУ, но частный сад раза в 2 так подороже выйдет.
Вот ведь))) они всегда предлагают не то, что просят)))
-
Активный участник
Сообщение от Jul-ger
К заведующей желаемого сада можно сходить пообщаться на предмет каковы шансы к ним попасть.
У вас же там совсем не ажиотажный 26 сад, неужели и туда проблема попасть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А сейчас к заведующим вроде жесть как трудно попасть с улицы. И все говорят - мы не решаем эти вопросы...)
-
Активный участник
Сообщение от Besabella
Девочки, как работает роо? Не могу найти режим
АДРЕС РОНО:
199178, СПб, В.О., 10-я линия, д. 37
Телефоны:
323-75-89, 323-04-52
417-37-23
E-mail: vasook@spb.edu.ru
Часы приема:
пн - 10-13
ср - 15-18
-
Мега-элита
Сообщение от Хэлен
Сначала писала 32, 38 и кажется 23. Хотела исключительно в 32, потому что он прямо во дворе, и дети днем из этого садика на прогулке кричат прямо мне в окна🙈. Потом года 2 назад вычеркнула из списка все другие сады, кроме 32, где-то слышала, что так больше шансов попасть в желаемый 😁
Понятно. 32 и 38 самые популярные в этой части острова. 38 без льгот и комиссии не попасть почти. А вот в 32 можно через ГКП на следующий год в обычную группу как раз(вам там предлагали ГКП?)
-
Мега-элита
Сообщение от Хэлен
А сейчас к заведующим вроде жесть как трудно попасть с улицы. И все говорят - мы не решаем эти вопросы...)
В смысле трудно? Есть приемные Часы, они на сайте ДОУ указаны, приходите в это время, и все.
Они действительно можно сказать, что не решают эти вопросы, но как правило у них уже есть представление сколько мест вакантно после зачисления льготников, это поможет сориентироваться для беседы с роно, есть шансы или нет попасть в сад.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Участник
Мы тоже отказались от ГКП (еще и вообще не рядом с домом давали) на 19 год, проигнорировав щедрое предложение. Ведь вроде бы написано на госуслугах, что раньше в очереди те, кому не хватило мест с 1сент по 1фев желаемого года, а потом уже те, кто был на вариативной форме обучения.. Неужели было ошибкой отказаться, паника-паника.
-
Активный участник
Сообщение от Kao
Мы тоже отказались от ГКП (еще и вообще не рядом с домом давали) на 19 год, проигнорировав щедрое предложение. Ведь вроде бы написано на госуслугах, что раньше в очереди те, кому не хватило мест с 1сент по 1фев желаемого года, а потом уже те, кто был на вариативной форме обучения.. Неужели было ошибкой отказаться, паника-паника.
Мне именно так объясняли, когда я отказывалась от гкп. Но по факту пока ничего лично мне это не дало, никаких бонусов)))