|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от radat
Германия объявила об эпидемии коронавируса
Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан объявил, что страна находится в начале эпидемии заболевания COVID-19, передает газета Tagesspiegel.
По словам министра, цепочки, по которым идет заражение коронавирусом SARS-CoV-2, с недавнего времени стало крайне сложно отследить — и из-за этого неясно, приведет ли нынешняя стратегия борьбы с вирусом к ограничению его распространения.
https://lenta.ru/news/2020/02/27/die_epidemie/
Это он ещё вчера объявил
-
Космонавт
 Сообщение от hecke
Даже в Северной Ирландии.
Но у нас все тихо.
Эх. Может, пора тоже закупиться уже.
Как бы узнать: когда пора на дачу сваливать
Судя по всему ни черта мы не узнаем и свалить маловероятно
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
чума
 Сообщение от belka tirle
Уже ж писали что наши выделили жичой вирус и работают с ним.
как это они выделили,если не было его в россии до этой недели...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
 Сообщение от Privacy
Впервые подтвержденное количество новых заразившихся вирусом COVID-19 вне материкового Китая за последние 24 часа превысило 1.000 человек.
из них:
Южная Корея: +505
Италия: +272
Иран: +106
Япония: +35
Германия: +21
Кувейт: +18
Испания: +10
Бахрейн: +7
ОАЭ: +6
Швейцария: +5
Подскажите, где вы смотрите?
Обстоятельство образа действия.
-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
как это они выделили,если не было его в россии до этой недели... 
Одолжили у кого, а у нас, конечно, нет
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
Я смотрю в таблице тут. в ней указывается и количество выздоровевших. Но она, похоже отстает.
-
 Сообщение от А Книга
Это письмо счастья, радостно гуляет по интернету и вацапу.Множиться как спам
Это письмо счастья на ЛВ есть отдельной темой, но там температура при которой погибает вирус 36-37°
-
лето
 Сообщение от Смородина
Подскажите, где вы смотрите?
Вы не владеете этим языком)
-
чума
 Сообщение от O sole mio
это что он имеет ввиду?
Метод России и еще нескольких стран в борьбе с коронавирусом 27 февраля отметил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус. Он назвал меры агрессивными, но эффективными.
«Есть несколько стран, которые за последние две недели не сообщили ни об одном новом случае: Бельгия, Камбоджа, Индия, Непал, Филиппины, Россия, Шри Ланка и Вьетнам.
Все эти страны разные. Но их пример доказывает, что агрессивные ранние меры по предотвращению распространения болезни помогают», — цитирует главу ВОЗ РБК. При этом он добавил, что нет гарантии, что коронавирус в этих странах не появится, поскольку до минувшей среды такая же ситуация была в Финляндии и Швеции, но теперь там появились новые заболевшие.
По его словам, появление в стране первых больных является вызовом, на который надо отмечать немедленно.
Глава ВОЗ также заметил, что несмотря на глобальный характер распространения вируса говорить о пандемии пока рано, но допустил сюрпризы.
«Нас очень удивило то, что вспышка вируса произошла в Италии», — пояснил Гебрейесус. (с)
https://forum.littleone.ru/newreply....ly&p=169464054
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Oldys
Может потому что на борьбу с гриппом ВОЗ бабла не отсыпал?
А за свои кровные люди вряд ли будут покупать дорогущие лекарства от ВИЧ, чтоб полечить "всего лишь какой-то грипп".
С "великим и ужасным" короновирусом ситуация несколько иная - и ВОЗ баблишко подкинул, и народ пока что напуган в достаточной степени, чтоб в случае чего понести в клювике.
Липовые тесты на эту корону уже предлагали - скоро начнут предлагать липовую профилактику и липовое лечение за конские деньги, для тех, кого официальная медицина не сочла достаточно больным чтоб тестировать и лечить. Ну и для тех, кто считает, что все врачи либо дураки-недоучки, либо врут, а он лучше знает, что у него.
по последним рекомендациям таблы от вича уже не фигурируют,теперь дешевый и доступный хлорохин всех спасет