|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Ahat
Ну в России как было 2 диагностированных/2 вылеченных, так и осталось.
Больше волнует
1. Воронежская девушка
2. Автобус непродезинфицированный.
А самолет?!.😂
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
лето
Во Франции 20 новых случаев заражения. Всего 38 .
-
лето
Впервые подтвержденное количество новых заразившихся вирусом COVID-19 вне материкового Китая за последние 24 часа превысило 1.000 человек.
из них:
Южная Корея: +505
Италия: +272
Иран: +106
Япония: +35
Германия: +21
Кувейт: +18
Испания: +10
Бахрейн: +7
ОАЭ: +6
Швейцария: +5
-
чума
 Сообщение от meamour
что то мне казалось, что мазки берут только у детей, лет до 6-7, а потом только обычный анализ 
берут у всех,у кого нет нативного материала,т.е. какашек...сидя в больнице,а до этого на корабле,мне кажется сложно выдавать стул каждый день...а анализ надо взять,вот и берут...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
В Северной Ирландии подтвердили 1 случай заражения
-
лето
В Германии всего 40 случаев.
-
чума
 Сообщение от hecke
Хм... Интересно: утренник к 8 марта в садике отменят или нет?
по постановлению о гриппе вроде как должны
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
Германия объявила об эпидемии коронавируса
Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан объявил, что страна находится в начале эпидемии заболевания COVID-19, передает газета Tagesspiegel.
По словам министра, цепочки, по которым идет заражение коронавирусом SARS-CoV-2, с недавнего времени стало крайне сложно отследить — и из-за этого неясно, приведет ли нынешняя стратегия борьбы с вирусом к ограничению его распространения.
https://lenta.ru/news/2020/02/27/die_epidemie/
-
Наш человек
 Сообщение от Эленис
В Северной Ирландии подтвердили 1 случай заражения
Даже в Северной Ирландии.
Но у нас все тихо.
Эх. Может, пора тоже закупиться уже.
Как бы узнать: когда пора на дачу сваливать
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети