|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
И Майю тоже с пятёрочкой Макса)
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Это отличная цена
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Сообщение от Lenny_Nik
Я взяла раздельный на 86 за 2900
Заказала в итоге, со скидкой по промо получился 2500 вообще. Ещё купилась на комплектики картерса, взяла большие либо на вырост либо чтоб на сейчас было, не знаю как там с размерами, посмотрим, чтоб доставку 250р немного раскидать))
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Мы же врача вызывали( знает( он что-то вообще про 3 недели говорил. И вообще все сдвинется( у меня все распланировано было. Хотела до конца апреля все успеть, чтобы в мае к родителям поехать, но, видимо, не судьба.
А попробуй все вместе сделать? Может получится?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от LoveyKa
Заказала в итоге, со скидкой по промо получился 2500 вообще. Ещё купилась на комплектики картерса, взяла большие либо на вырост либо чтоб на сейчас было, не знаю как там с размерами, посмотрим, чтоб доставку 250р немного раскидать))
Ну и правильно! Цена вполне хорошая! В ДМ мире мне не понравились, щупала когда Лесси покупала. Ну и зимнее мне с опушкой На капюшоне больше нравится [emoji2]
А что за промокод? Я только на 5% нашла
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Дети в один ряд влезли, младший за водительским в люльке, средний за мной в кресле, старший по середине без кресла. Он большой уже))) все уместились, старший сказал, что даже удобно. Как поедем все вместе куда-то сфоткаю, это не так часто бывает правда (((
Ну плюсы минусы в вождении я не могу сказать, муж водит. Он пока в диком восторге конечно. После простенькой Октавии без всего это конечно космический аппарат.
Мне на пассажирском понравилось - просторнее, шире, кресло удобнее, а едет прям летит! Все познается в сравнении, конечно. Это не элитная Ауди или Бентли, но я в восторге!
Ааа.... не, без третьего кресла и в моей норм влезают, даже папа туда между кресел залезть может.... У вас без доп ряда?
Сообщение от Дятел клавиатуры
А нельзя ничего. Фенистил дала, но это как мертвому припарка ему. Неделю уже даю.
Ничосси вас накрыло как ((((
Сообщение от z@lomk@
Ну типа, чтобы нагрузка меньше была, разнести на 2 приема. Надеюсь, нас не прокатят с прививками.
Я бы разнесла, потому что скорее всего у вас тоже будет прикрыты прививки сейчас в ПК.
Сообщение от z@lomk@
Так это и есть пик эпидемии. Конец февраля-март-апрель. Каждый год так.
Неа, эпидемия это когда максимальный пик заболеваемости, а он был две недели назад и сейчас УЖЕ на спад пошел, т.е. когда выздоравливающих больше чем заболевающих - пик пройден. А каждый год её объявляют во время завершения чтобы за неделю-две отчитаться что вот их мгновенные действия и борьба с эпидемией быстро возымела результат и надо их поощрить за такую чудесную работу.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
А вообще, Булочке сегодня 4-ка!
Принимаем поздравления [emoji6]
Она молодчинка, очень хочет уже бегать и болтать.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
А вообще, Булочке сегодня 4-ка!
Принимаем поздравления [emoji6]
Она молодчинка, очень хочет уже бегать и болтать.
Поздравляю с четвёрочкой! Растут малыши[emoji3059]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Да он молодец,а мой тугосеря,вот переживаю не от желчного ли это,да и печень типа работает сильнее чем нужно хирург делала узи!по гусару смотрю вроде рад,весел т доволен фиг знает!
У вас загиб желчного?
Я- Оксана