|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
2.45-2.5
Понимаете, в совокупности с комнатами-клетушками дышать нечем
Я когда прихожу в классический хрущ - мне хочется на волю ))
Ну вообщем не зря же они дешевые относительно другого советского жилья
там даже не в потолках дело, хрущи- они как картонные что ли..знакомая живет в таком, говорит, слышимость даже по сравнению с брежневками жесть какая.при том, что кухни и там и там 5,5...в хрущах даже и 4 м есть
есть еще дома, не знаю серию, но в подъезде во всех без исключения запах кошачий.
наверное. это потому, что при входе есть подвальчик, где они и живут.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
старость это сколько? если после 40ка. то пока нужны и поездки и одежда и всё всё, так и ездить приятнее , когда знаешь, что тылы прикрыты. а вот это "живем на съеме и путешествуем" - мне не понять , и отдых не в отдых, когда своего дома нет и стабильного дохода. как не уезжай, все равно возвращаешься к проблемам.
А если доход стабилен, но на съеме, тогда как?) Да и съем такой, что многим так бы на постоянку жить (локация-комфорт)?
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Ветеран
 Сообщение от Порось Домашний
А если доход стабилен, но на съеме, тогда как?) Да и съем такой, что многим так бы на постоянку жить (локация-комфорт)?
Что за царские замашки?))) Купить в ипотеку то, на что хватит и платить не за съём, а за своё жильё в банк. Так больше шансов не остаться на улице, когда доход перестанет быть стабильным.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Флис
Что за царские замашки?))) Купить в ипотеку то, на что хватит и платить не за съём, а своё жильё в банк. Так больше шансов не остаться на улице, когда доход перестанет быть стабильным.
Это был не наш путь)) Аренда относительно доходов была минимальна и мы просто не заморачивались на покупку с ипотекой. Путешествовали и жили в свое удовольствие. И даже когда уже могли безо вских ипотек купить, тоже еще года полторпа не покупали, ленились всем этим заниматься. В итоге от лени купили квартиру, которую снимали)
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Ветеран
 Сообщение от Трильби
Так Вы не улучшаете. Улучшение своих условий, это когда себе жилье покупается, а не под сдачу не пойми за сколько, не пойми кому.
Для свободы действий проще, когда есть больше одной квартиры. Это если коротко)
-
Ветеран
 Сообщение от Порось Домашний
Это был не наш путь)) Аренда относительно доходов была минимальна и мы просто не заморачивались на покупку с ипотекой. Путешествовали и жили в свое удовольствие. И даже когда уже могли безо вских ипотек купить, тоже еще года полторпа не покупали, ленились всем этим заниматься. В итоге от лени купили квартиру, которую снимали)
Удачно всё совпало))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Флис
Удачно всё совпало))
Дальше еще интереснее. Бывшеарендная квартира нуждалась в ремонте. Решили на это время перееехать в другой съем. Но меня задушила жаба платить аренду несколько месяцев. Купили студию на часть оставшихся деньги, отремонтировали ее, въехали туда, отремонтировали основную квартиру, вернулись в нее. Студию стали сдавать. А потом оказалось, что процесс покупки очень интересен мне и купили еще одну студию Теперь сдаются две студии)
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
Запинали уже ТС местные олигархи?
-
со звезды
 Сообщение от ele-nik
там даже не в потолках дело, хрущи- они как картонные что ли..знакомая живет в таком, говорит, слышимость даже по сравнению с брежневками жесть какая.при том, что кухни и там и там 5,5...в хрущах даже и 4 м есть
есть еще дома, не знаю серию, но в подъезде во всех без исключения запах кошачий.
наверное. это потому, что при входе есть подвальчик, где они и живут.
ну не знаааю
у нас была квартира в доме 1965 года постройки
да, кухня маленькая, но полы паркет, чугунные батареи, очень теплая квартирка и соседей не слышали практически
намного лучше 504
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама и Киклан
ну не знаааю
у нас была квартира в доме 1965 года постройки
да, кухня маленькая, но полы паркет, чугунные батареи, очень теплая квартирка и соседей не слышали практически
намного лучше 504
Так кирпич, наверное?
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок