| |
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Флис
Хотелось бы за 4 года, как раз к совершеннолетию старшей)
А до совершеннолетия как быть с учёбой, например? Репетиторы, если понадобятся, курсы, а если вдруг не поступит на бюджет?
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
с Марса
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Там даже не репетиоры а развивашки[emoji51]
А, тогда понятно
Репеты дорогое удовольствие сейчас...
-
Ветеран
 Сообщение от mary-l
А до совершеннолетия как быть с учёбой, например? Репетиторы, если понадобятся, курсы, а если вдруг не поступит на бюджет?
Вот до таких мелочей я не просчитываю, но всё же надеюсь, что колледж осилим без вложений.
-
Небожитель
 Сообщение от Флис
Вот до таких мелочей я не просчитываю, но всё же надеюсь, что колледж осилим без вложений.
Мы рассматриваем только платные вузы( для этого комнаты собственно и нужны), без нервотрепки зато.
-
Живу я здесь
 Сообщение от iula
Я не осуждаю, я искренне не понимаю. Жизнь то проходит. В старости на фиг уже не нужны будут, одежда, развлечения, совместные поездки с детьми.
старость это сколько? если после 40ка. то пока нужны и поездки и одежда и всё всё, так и ездить приятнее , когда знаешь, что тылы прикрыты. а вот это "живем на съеме и путешествуем" - мне не понять , и отдых не в отдых, когда своего дома нет и стабильного дохода. как не уезжай, все равно возвращаешься к проблемам.
-
Ветеран
Мы рассматриваем только платные вузы( для этого комнаты собственно и нужны), без нервотрепки зато.
Да, у нас вуз тоже платный планируется, но это позже, а пока надо среднее образование получить и за него платить не хотелось бы.
-
с Марса
Да ладно 15?!
У моего Огэ, он не силён в математике, и то на 4 написал. Все в классе написали на минимальный балл точно.
ОГЭ вообще ерунда
Вот ЕГЭ это уже серьезно
-
Если бы я почитала эту ветку, я бы никогда не решилась родить ребенка.
Все мы разные, конечно.
-
с Марса
 Сообщение от Флис
Фига се мелочь
В колледж поступают же пос среднему баллу аттестата, в хорошие колледжи на востребованные специальности около 4.5- 5 средний балл надо
-
Ветеран
 Сообщение от lyric
Фига се мелочь
В колледж поступают же пос среднему баллу аттестата, в хорошие колледжи на востребованные специальности около 4.5- 5 средний балл надо
Если не поступит в колледж, то останется в школе.