| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tit_off
А что-то я не поняла... Там по таблице на Пми надо подтверждать математикой?
В Вышке для БВИ? да. Информатика - 100 баллов за предмет.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
Нет, вы не правы. На Пми бви дают право как олимпиады по математике, так и поинформатике.
-
Наш человек
Олимпиаду по математике- подтверждают математикой, по инф- информатикой
-
физмать
 Сообщение от NatusikA
В Вышке для БВИ? да. Информатика - 100 баллов за предмет.
опять ерунда.
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от амиру
Олимпиаду по математике- подтверждают математикой, по инф- информатикой
Поняла, просто в таблице только математика, я и удивилась
-
Наш человек
Нет , в таблице все как положено, смотрите https://spb.hse.ru/data/2019/11/13/1...%20ЕГЭ_СПб.pdf
Вы же СПб имеете ввиду?
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Активный участник
Крик души. Выложили результаты по китайскому (Санкт-Петербург). Не знаю, что и сказать ребенку. Через китайцев, которые почему-то нашим дорогим государством допущены к ЯЗЫКОВОЙ олимпиаде, не продраться. Учи деточка дальше китайский язык....
-
со звезды
 Сообщение от mairom
Крик души. Выложили результаты по китайскому (Санкт-Петербург). Не знаю, что и сказать ребенку. Через китайцев, которые почему-то нашим дорогим государством допущены к ЯЗЫКОВОЙ олимпиаде, не продраться. Учи деточка дальше китайский язык....
Вы про регион ВсОШ?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наши родные-самодельные питерские "французы" массово рвут билингвов, как тузики грелку. Тоже самое видела у итальянцев. Не редко многие билингвы грустно плетутся в хвосте списка.
На вош допускают граждан РФ.
Сейчас я попрошу убрать из списка детей из академический семей докторов наук-химиков.
Не нужно впадать в истерику. Нужно ботать, ботать и ещё раз ботать.
-
Наш человек
 Сообщение от Algol
Наши родные-самодельные питерские "французы" массово рвут билингвов, как тузики грелку. Тоже самое видела у итальянцев. Не редко многие билингвы грустно плетутся в хвосте списка.
На вош допускают граждан РФ.
Сейчас я попрошу убрать из списка детей из академический семей докторов наук-химиков.
У нас в школе мальчик, папа француз, живут вместе, каждое лето у дедушки по Франции. Сдал успешно экзамен на С1. Не проходит даже муниц. этап, т.к. Школа им. Ромена Ролана рядом.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)