Страница 561 из 625 « Первая 61461511551557558559560561562563564565571611 Последняя »

Тема: Обрушилась кровля СКК

1. ответ для grey_mouse , на сообщение « где вы читаете это?) по условиям... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    где вы читаете это?)
    по условиям соглашения они могли изменить все - внешний вид, обьем, высоту и пр, чем и воспользуются

Мало того, тут мы уже выяснили что город мог просто снести СКК и все. Ничье разрешение (принципиальное) ему не надо. Это его собственность и обременений у нее нет.
    стр. 8 Соглашения

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « вы читали соглашение? сомневаюсь)... »

вы читали соглашение? сомневаюсь)
    должно быть расторгнуто - это откуда?) кому должно - вам?
    не сомневайтесь - 57 страниц, это ж не 160 в 10 шрифте

Хранитель Аватар для Jannic

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    не знаю кто такой Лопаткин. но городу то какая выгода с объекта недвижимости доходы от которого 55 лет будут идти в карман коммерсанта? а через 55 лет опять строить
    комплекс, как и земля остается городской собственностью.
    Город получает арену мирового уровня, где имеет право проводить городские мероприятия.
    Город получает арендную плату с земли
    город получает парк, вместо пустыря.
    Видимо для города это лучше, чем содержать убыточный объект.

4. ответ для Copricorn , на сообщение « а теперь будем отдавать 182 000 000 (10... »

а теперь будем отдавать 182 000 000 (10 ярдов разделить на 55 лет) в год . и опять ничего не будем иметь))) арифметика)))
    скажите, а что вы лично будете иметь если город вложит сам в 3-4 раза больше в реконструкцию, и далее будет голову ломать что делать с СКК, ежегодно оплачивая его содержание??

почему это мы не будем ничего иметь?) будем
    как минимум отсутствие головной боли)
    а по сути даже больше, и в материальном плане тоже
    так где цифры городских доходов? одни слова. а праздники городу придетс оплачивать, с него только за аренду не возьмут, а за все остальное возьмут.
    я то убытки посчитала. дорогая таблетка для вашей головной боли получилась)))

6. ответ для Copricorn , на сообщение « не сомневайтесь - 57 страниц, это ж не... »

не сомневайтесь - 57 страниц, это ж не 160 в 10 шрифте
    сомневаюсь) вы читали конкурсную документацию, которую я приносила
    а вот самого соглашения в открытом доступе нет, видите разницу?

Мега-элита Аватар для Miss July

Цитата Сообщение от Снежный человек Посмотреть сообщение
    1. Сходите на матч Зенита - всё сами увидите. Права на какие матчи никто не купил?
    2. Кто в основном составе Зенита сейчас слабый игрок? Назовите...
    3. Головин, Смолов, Черышев сейчас где играют? Мирончуками кто интересуется?
    1. На матчах Зенита, кроме скукотщщи ничего не увидишь, а не, вру: на фанатов обычно интересно посмотреть.
    Права на трансляцию матчей Зенита ни один тв канал не купил в этом сезоне. Это, наверное, из-за "высочайшего" интереса зрителя к Зениту.
    2. Сильного ни одного. (Уровня топ клубов Европы). А з/п у них сопоставимы с сильнейшими европейскими чемпионатами.
    3. Аж 3 штуки на все страну. Из них Смолов без году неделя, как уехал. Миранчуки, как только куда-нить уедут сразу оповестите форумчан.

это если бы им СКК передали, а они его разрушили до передачи. а если после передачи, то должен был быть СКК застрахован от случайной гибели, которая и наступила. где страховая выплата? если ее нет. то Соглашение должно быть расторгнуто.
    и Соглашение подписали 15 января, а разрушили 31, то есть до момента передачи им СКК. что передают то теперь? нет объекта недвижимости , нечего передавать, значит и условия конкурса другие и его надо заново проводить
    В силу собственной тупости ничего не поняла из вышеприведенного набора букв.
    "и Соглашение подписали 15 января, а разрушили 31, то есть до момента передачи им СКК"
    А когда у нас момент передачи был?

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « скажите, а что вы лично будете иметь... »

скажите, а что вы лично будете иметь если город вложит сам в 3-4 раза больше в реконструкцию, и далее будет голову ломать что делать с СКК?
    демагогия. при чем тут я. мне за Державу обидно )))

просто не надо говорить, что городу вот это все выгодно - не выгодно, просто кто то пытается решить свои проблемы за счет города. поэтому надо исками затягивать строительство, чтобы Соглашение расторгли.

так где цифры городских доходов? одни слова. а праздники городу придетс оплачивать, с него только за аренду не возьмут, а за все остальное возьмут.
    я то убытки посчитала. дорогая таблетка для вашей головной боли получилась)))
    Вы мне про срок окупаемости затрат инвестора не ответили)))

Страница 561 из 625 « Первая 61461511551557558559560561562563564565571611 Последняя »