|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
где вы читаете это?)
по условиям соглашения они могли изменить все - внешний вид, обьем, высоту и пр, чем и воспользуются
Мало того, тут мы уже выяснили что город мог просто снести СКК и все. Ничье разрешение (принципиальное) ему не надо. Это его собственность и обременений у нее нет.
стр. 8 Соглашения
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
вы читали соглашение? сомневаюсь)
должно быть расторгнуто - это откуда?) кому должно - вам?
не сомневайтесь - 57 страниц, это ж не 160 в 10 шрифте
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
не знаю кто такой Лопаткин. но городу то какая выгода с объекта недвижимости доходы от которого 55 лет будут идти в карман коммерсанта? а через 55 лет опять строить
комплекс, как и земля остается городской собственностью.
Город получает арену мирового уровня, где имеет право проводить городские мероприятия.
Город получает арендную плату с земли
город получает парк, вместо пустыря.
Видимо для города это лучше, чем содержать убыточный объект.
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
а теперь будем отдавать 182 000 000 (10 ярдов разделить на 55 лет) в год . и опять ничего не будем иметь))) арифметика)))
скажите, а что вы лично будете иметь если город вложит сам в 3-4 раза больше в реконструкцию, и далее будет голову ломать что делать с СКК, ежегодно оплачивая его содержание??
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
почему это мы не будем ничего иметь?) будем
как минимум отсутствие головной боли)
а по сути даже больше, и в материальном плане тоже
так где цифры городских доходов? одни слова. а праздники городу придетс оплачивать, с него только за аренду не возьмут, а за все остальное возьмут.
я то убытки посчитала. дорогая таблетка для вашей головной боли получилась)))
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
не сомневайтесь - 57 страниц, это ж не 160 в 10 шрифте
сомневаюсь) вы читали конкурсную документацию, которую я приносила
а вот самого соглашения в открытом доступе нет, видите разницу?
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежный человек
1. Сходите на матч Зенита - всё сами увидите. Права на какие матчи никто не купил?
2. Кто в основном составе Зенита сейчас слабый игрок? Назовите...
3. Головин, Смолов, Черышев сейчас где играют? Мирончуками кто интересуется?
1. На матчах Зенита, кроме скукотщщи ничего не увидишь, а не, вру: на фанатов обычно интересно посмотреть.
Права на трансляцию матчей Зенита ни один тв канал не купил в этом сезоне. Это, наверное, из-за "высочайшего" интереса зрителя к Зениту.
2. Сильного ни одного. (Уровня топ клубов Европы). А з/п у них сопоставимы с сильнейшими европейскими чемпионатами.
3. Аж 3 штуки на все страну. Из них Смолов без году неделя, как уехал. Миранчуки, как только куда-нить уедут сразу оповестите форумчан.
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
это если бы им СКК передали, а они его разрушили до передачи. а если после передачи, то должен был быть СКК застрахован от случайной гибели, которая и наступила. где страховая выплата? если ее нет. то Соглашение должно быть расторгнуто.
и Соглашение подписали 15 января, а разрушили 31, то есть до момента передачи им СКК. что передают то теперь? нет объекта недвижимости , нечего передавать, значит и условия конкурса другие и его надо заново проводить
В силу собственной тупости ничего не поняла из вышеприведенного набора букв.
"и Соглашение подписали 15 января, а разрушили 31, то есть до момента передачи им СКК"
А когда у нас момент передачи был?
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
скажите, а что вы лично будете иметь если город вложит сам в 3-4 раза больше в реконструкцию, и далее будет голову ломать что делать с СКК?
демагогия. при чем тут я. мне за Державу обидно )))
просто не надо говорить, что городу вот это все выгодно - не выгодно, просто кто то пытается решить свои проблемы за счет города. поэтому надо исками затягивать строительство, чтобы Соглашение расторгли.
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
так где цифры городских доходов? одни слова. а праздники городу придетс оплачивать, с него только за аренду не возьмут, а за все остальное возьмут.
я то убытки посчитала. дорогая таблетка для вашей головной боли получилась)))
Вы мне про срок окупаемости затрат инвестора не ответили)))