Страница 6543 из 6839 « Первая 55436043644364936533653965406541654265436544654565466547655365936643 Последняя »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Вот и мне лень, может зря. Но как-то уж в Светофор больше тянет. Хотят он точно дальше. Но пустая не возвращалась оттуда.
    у меня все есть, мне ничего не надо, у меня все есть, мне ничего не надо. Мантра

2. ответ для Клера , на сообщение « Нуууу, в эти ехать надо. В Пловдиве я... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Нуууу, в эти ехать надо. В Пловдиве я вообще ни разу не была и не знаю где он находится.
    На 54 автобусе можешь аж до 2х Пловдивов доехать. Но по мне так не интересно там. Я очень часто бываю на углу Будапештская/Дунайский, дочка там в школе учится. Так не захожу туда от слова совсем.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для givenchygirl , на сообщение « 23.02 была, в след выхи опять может... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    23.02 была, в след выхи опять может будет
    так вот 23,02 никто не поделилсячто есть такое
    а я в П не хожу)))
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « На 54 автобусе можешь аж до 2х... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    у меня все есть, мне ничего не надо, у меня все есть, мне ничего не надо. Мантра
    А верно, ни чего не надо. Я сейчас приперла 3 пакета и ругаю себя, нафига карячиться [emoji34]?
    Кстати сейчас в Магните была, наклеек снова не дали, я возмутилась, мне см 20 отмотали, не считала, сунула в карман, чтоб не передумали [emoji23][emoji23]. И стеллаж нашла, но там не весь ассортимент есть.

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    На 54 автобусе можешь аж до 2х Пловдивов доехать. Но по мне так не интересно там. Я очень часто бываю на углу Будапештская/Дунайский, дочка там в школе учится. Так не захожу туда от слова совсем.
    Я знаю, где находится, но что-то я равнодушна к Пловдиву, мне там ни чего не перепадало хорошего, да ещё и ехать надо. Так что я по сезону продолжаю грустить.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Девочки, а это домино из сезона- стоящая вещь? Чет смотрела-смотрела, но так и не взяла за 350₽.. Теперь задумалась

6. ответ для Клера , на сообщение « А верно, ни чего не надо. Я сейчас... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

А верно, ни чего не надо. Я сейчас приперла 3 пакета и ругаю себя, нафига карячиться [emoji34]?
    Кстати сейчас в Магните была, наклеек снова не дали, я возмутилась, мне см 20 отмотали, не считала, сунула в карман, чтоб не передумали [emoji23][emoji23]. И стеллаж нашла, но там не весь ассортимент есть.

Я знаю, где находится, но что-то я равнодушна к Пловдиву, мне там ни чего не перепадало хорошего, да ещё и ехать надо. Так что я по сезону продолжаю грустить.
    подряд эти 20 см только не наклеивайте в буклет

Сейчас поеду тоже в магазин. Беру 250 рэ, надо томатный сок и сигареты. Все.

и карточки банковские надо дома оставить)

7. ответ для кокетка , на сообщение « Девочки, а это домино из сезона-... »
    Активный участник Аватар для Esfera

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Девочки, а это домино из сезона- стоящая вещь? Чет смотрела-смотрела, но так и не взяла за 350₽.. Теперь задумалась
    Нам не понравилось, не вкусно...

8. ответ для Esfera , на сообщение « Нам не понравилось, не вкусно... »

Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    Нам не понравилось, не вкусно...
    Мы купили в подарок дедушкам и попросили привезти несколько штучек нам на пробу в след раз. Привезли нам уже - ну вполне съедобно! Беленькие так вообще очень даже понравились. Такой разносторонний вкус, там как бы всего по чуть-чуть, не приторно.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    подряд эти 20 см только не наклеивайте в буклет
    А как надо? Почему не клеить?
    Я вообще пришла домой и забыла про них [emoji23]
    Надо достать , а то и помну все.
    У меня карту сегодня не принимали, несколько попыток сделала. Надо было развернуться и уйти, но мне интересно было узнать, что с наклейками. Дадут или нет.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    а я там,в основном,распродажу покупаю.
    на распродажу скидки по карте нет дополнительной.
    и смысл её предъявлять?
    как-то матрас там покупала.
    вот на него скидка по карте была-пробила отдельным чеком.
    а так-лучше шоколадку,чем вообще ничего.
    Я тоже всегда распродажу и скидка на распродажу тоже проходила. Вот теперь задумалась, надо съездить в ближайшее время проверить.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 6543 из 6839 « Первая 55436043644364936533653965406541654265436544654565466547655365936643 Последняя »