|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Клера
Вот и мне лень, может зря. Но как-то уж в Светофор больше тянет. Хотят он точно дальше. Но пустая не возвращалась оттуда.
у меня все есть, мне ничего не надо, у меня все есть, мне ничего не надо. Мантра
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Нуууу, в эти ехать надо. В Пловдиве я вообще ни разу не была и не знаю где он находится.
На 54 автобусе можешь аж до 2х Пловдивов доехать. Но по мне так не интересно там. Я очень часто бываю на углу Будапештская/Дунайский, дочка там в школе учится. Так не захожу туда от слова совсем.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от givenchygirl
23.02 была, в след выхи опять может будет
так вот 23,02 никто не поделилсячто есть такое
а я в П не хожу)))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
у меня все есть, мне ничего не надо, у меня все есть, мне ничего не надо. Мантра
А верно, ни чего не надо. Я сейчас приперла 3 пакета и ругаю себя, нафига карячиться [emoji34]?
Кстати сейчас в Магните была, наклеек снова не дали, я возмутилась, мне см 20 отмотали, не считала, сунула в карман, чтоб не передумали [emoji23][emoji23]. И стеллаж нашла, но там не весь ассортимент есть.
Сообщение от ~Elena~
На 54 автобусе можешь аж до 2х Пловдивов доехать. Но по мне так не интересно там. Я очень часто бываю на углу Будапештская/Дунайский, дочка там в школе учится. Так не захожу туда от слова совсем.
Я знаю, где находится, но что-то я равнодушна к Пловдиву, мне там ни чего не перепадало хорошего, да ещё и ехать надо. Так что я по сезону продолжаю грустить.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Девочки, а это домино из сезона- стоящая вещь? Чет смотрела-смотрела, но так и не взяла за 350₽.. Теперь задумалась
-
Легенда
Сообщение от Клера
А верно, ни чего не надо. Я сейчас приперла 3 пакета и ругаю себя, нафига карячиться [emoji34]?
Кстати сейчас в Магните была, наклеек снова не дали, я возмутилась, мне см 20 отмотали, не считала, сунула в карман, чтоб не передумали [emoji23][emoji23]. И стеллаж нашла, но там не весь ассортимент есть.
Я знаю, где находится, но что-то я равнодушна к Пловдиву, мне там ни чего не перепадало хорошего, да ещё и ехать надо. Так что я по сезону продолжаю грустить.
подряд эти 20 см только не наклеивайте в буклет
Сейчас поеду тоже в магазин. Беру 250 рэ, надо томатный сок и сигареты. Все.
и карточки банковские надо дома оставить)
-
Активный участник
Сообщение от кокетка
Девочки, а это домино из сезона- стоящая вещь? Чет смотрела-смотрела, но так и не взяла за 350₽.. Теперь задумалась
Нам не понравилось, не вкусно...
-
Сообщение от Esfera
Нам не понравилось, не вкусно...
Мы купили в подарок дедушкам и попросили привезти несколько штучек нам на пробу в след раз. Привезли нам уже - ну вполне съедобно! Беленькие так вообще очень даже понравились. Такой разносторонний вкус, там как бы всего по чуть-чуть, не приторно.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
подряд эти 20 см только не наклеивайте в буклет
А как надо? Почему не клеить?
Я вообще пришла домой и забыла про них [emoji23]
Надо достать , а то и помну все.
У меня карту сегодня не принимали, несколько попыток сделала. Надо было развернуться и уйти, но мне интересно было узнать, что с наклейками. Дадут или нет.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
а я там,в основном,распродажу покупаю.
на распродажу скидки по карте нет дополнительной.
и смысл её предъявлять?
как-то матрас там покупала.
вот на него скидка по карте была-пробила отдельным чеком.
а так-лучше шоколадку,чем вообще ничего.
Я тоже всегда распродажу и скидка на распродажу тоже проходила. Вот теперь задумалась, надо съездить в ближайшее время проверить.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.