|
|
Что читаете именно сейчас - 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Unikko
поделюсь своими планами в области относительного нового, вдруг что-то пригодится))
Уэльбек "Серотонин", "Смерть сердца" Элизабет Боуэн (роман 1938 года, но у нас вышел в прошлом году), "Бруклинские глупости" Пол Остер, "Наследие" Жан-Поль Дюбуа
еще из тех книг, которые трудно найти, хочу прочитать "t" Пелевина и "Оберман" Сенанкура))
Спасибо огромное!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танчикус
На литресе дарят две книги на др. Чего б взять? Что новенького интересного знаете, чего нет в свободном доступе ![1](images/smilies/033.gif) ? Кроме детективов, их не лю.
А то листаю, листаю... то читала, то ждет в папочке уже, то не заинтересовало.
А любые дарят? А то раньше только из предложенного списка выбрать можно было
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
А любые дарят? А то раньше только из предложенного списка выбрать можно было
не, как и раньше, из предлагаемого, но там приличный список. Но на остальные скидка 30%
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Давно я здесь
Вчера неожиданно открылось, как меня зацепил "Текст".
Открыла фильм, чтобы смотреть, поняла - не могу. Вот физически не могу.
Ведь знаю, что будет
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Unikko
поделюсь своими планами в области относительного нового, вдруг что-то пригодится))
Уэльбек "Серотонин", "Смерть сердца" Элизабет Боуэн (роман 1938 года, но у нас вышел в прошлом году), "Бруклинские глупости" Пол Остер, "Наследие" Жан-Поль Дюбуа
еще из тех книг, которые трудно найти, хочу прочитать "t" Пелевина и "Оберман" Сенанкура))
Серотонин как раз читаю
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии ![103](images/smilies_more/103.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanya+
Подскажите, пожалуйста, кто читал "Ученик философа" Айрис Мердок, там будет развитие событий более динамичное, чем в начале книги, или так и будет сюжет тянуться еле-еле, неохотно. Вроде бы слог интересный у автора, но вот книга совсем не цепляет, думаю, что может и тогда хватит ее мучать, но вдруг стоит перетерпеть и потом не оторваться будет?
я бы сказала, что "так и будет тянуться")) т.е. развитие событий там есть, даже драма присутствует, но главное все равно слова-слова-слова...А вы что-нибудь еще читали у Мердок? Потому что "Ученик...", который я, к слову, очень люблю, вполне характерен для её творчества, по форме, по стилистике, по основным идеям.
(на Лайвлибе есть читательницы - большой знаток Мердок с прекрасными рецензиями, в которых все раскладывается по полочкам, вдруг Вам будет интересно, можно почитать тут)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диджи
Вчера неожиданно открылось, как меня зацепил "Текст".
Открыла фильм, чтобы смотреть, поняла - не могу. Вот физически не могу.
Ведь знаю, что будет
А я не читала, но смотреть тоже не смогла. Мат на мате! Понимаю, что сейчас так принято, но коробит. А в книге также?
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик
Серотонин как раз читаю
присоединяюсь к вопросу)) какие впечатления?