Страница 895 из 967 « Первая 395795845885891892893894895896897898899905945 Последняя »
  1. ответ для Elenochka , на сообщение « С учетом того, что визовые центры... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    С учетом того, что визовые центры оптимизируются/ужимаются в последнее время, думаю там достаточно кандидатов с релевантным опытом откликается, среди них и выбрали.
    вакансии висят больше месяца что странно
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    вакансии висят больше месяца что странно
    Нет, мне совсем не странно, возможно смотрят на замену, для создания резерва, или кого-то определенного хотят найти, согласно своим требованиям. Если даже вакансия висит, это же не значит, что они должны быть готовы всех подряд брать.

Космонавт Аватар для L.v

откликалась в нашем районе,там правда в требованиях у них образование определенное стоит. вообщем промолчали также
    и я ....но не на работу с клиентами и тоже промолчали
    Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
    __________________________________________________ __________________
    На свете есть мужчина, за которого я готова отдать свою жизнь — это мой сын.

4. ответ для Elenochka , на сообщение « Нет, мне совсем не странно, возможно... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Нет, мне совсем не странно, возможно смотрят на замену, для создания резерва, или кого-то определенного хотят найти, согласно своим требованиям. Если даже вакансия висит, это же не значит, что они должны быть готовы всех подряд брать.
    а может как у нас до марта нужно 60 человек набрать по 20 за январь-февраль и март...

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

5. ответ для JoyStick , на сообщение « а может как у нас до марта нужно 60... »

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    а может как у нас до марта нужно 60 человек набрать по 20 за январь-февраль и март...
    И такое тоже бывает Здорово у вас, рост как правило всегда позитив!

У нас тоже есть вакансии, которые тоже регулярно поднимаются, так как они стартовые, и люди с них довольно быстро вырастают и идут на повышение, соответственно, нужны люди на замену. Ну и висеть они могут относительно долго, ибо абы кого нам не надо. Вот, оказалось, это некоторых настораживает

6. ответ для Elenochka , на сообщение « И такое тоже бывает :) Здорово у вас,... »
    Небожитель Аватар для Ysic

И такое тоже бывает Здорово у вас, рост как правило всегда позитив!

У нас тоже есть вакансии, которые тоже регулярно поднимаются, так как они стартовые, и люди с них довольно быстро вырастают и идут на повышение, соответственно, нужны люди на замену. Ну и висеть они могут относительно долго, ибо абы кого нам не надо. Вот, оказалось, это некоторых настораживает
    да просто думаешь обычно человек нужен сегодня,чтобы работа не стояла. ну теперь знаю что значит не все срочные,просто на ХХ же видно "старичков" их не так много но висят и висят..
    Life is short. Smile while you still have teeth.

7. ответ для Ysic , на сообщение « да просто думаешь обычно человек нужен... »

да просто думаешь обычно человек нужен сегодня,чтобы работа не стояла. ну теперь знаю что значит не все срочные,просто на ХХ же видно "старичков" их не так много но висят и висят..
    У нас даже опытный человек минимум месяц въезжает в курс дела, т.е. фактически бесполезен еще. Так что какое там "работа не стояла", наоборот это месяц балласт для компании, плюс кто-то тратит свое время на введение его в курс дела. Поэтому лучше без горячки, не брать кого попало.

8. ответ для Ysic , на сообщение « да просто думаешь обычно человек нужен... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Я летом 2017 начала искать работу. Многие из вакансий еще висят на хх. И зп норм, и требования адекватные. Загадка.

с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
    У меня тетя в отделении почты работала. З/п - слезы! Многое зависит от руководителя конкретного отделения. У них были сплошные штрафы за все, каждый день переработки до 21 часа, разгрузка/погрузка - сами-сами. Премий не давали.
    Короче полгода она продержалась и ушла. И вместе с ней почти все, потому как руководитель там совсем их загнобила. Например, требовала из своих денег возмещать перевод, если отправлен некорректно (букву в названии адреса, например, пропустили). А на самом деле эти деньги никуда не пропадают же. Вот такая система штрафов.
    Давно известно что у почты топы- ворье и жлобы . Ничего не меняется (
    https://life.ru/p/1125595
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

10. ответ для Natashа , на сообщение « Я летом 2017 начала искать работу.... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Я летом 2017 начала искать работу. Многие из вакансий еще висят на хх. И зп норм, и требования адекватные. Загадка.
    сколько по времени в итоге искали?
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Страница 895 из 967 « Первая 395795845885891892893894895896897898899905945 Последняя »