|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от emirspb
 все воры. у голубиц стадион украли.
так по условиям Соглашения они только реконструкцию СКК могли делать, а если нет объекта для реконструкции. то надо все вернуть в город, а город должен с учетом ситуации потребовать возмещение стоимости СКК и организовать новый конкурс. ну это если по закону и по Соглашению, которое город с СКА Арена подписал.
А Вы против того, чтобы законы соблюдались?
-
 Сообщение от Jannic
Вся эта тема похожа на один сплошной вой)))
Про СКК в части собственности - была не права, признаю.
Но Вы же искажаете информацию, не город "вырвал" объект, а от него федералы не знали как избавится.
То же самое по земле- рассуждения из серии "ОБС".
Ааааа, ее отдали, аааа все пропало.
Насчет злобы и ненависти, это не те эмоции, которые я способна испытывать к незнакомым людям
Их еще "заслужить" надо.
В данной теме меня забавляют и вызывают желание слегка поязвить некоторые персонажи, вот и все.
И еще, мне искренне нравятся современные сооружения и парки типа Зарядья)))
Фрейд - он рядом
-
 Сообщение от Copricorn
мужу своему указывайте, что ему делать.
а инвестор вовсе и не инвестор, а банальный вор
+100
-
В перезагрузке
 Сообщение от Суоoк
Фрейд - он рядом 
тебе по делу то есть что сказать али просто хор голосов поддержать?
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
 Сообщение от emirspb
тебе по делу то есть что сказать али просто хор голосов поддержать? 
вот и голубок прилетел к своим голубицам))
-
Живу я здесь
4.1. Концессионное соглашение вступает в силу с Даты заключения и действует в течение 55
(пятидесяти пяти) лет с Даты заключения.
вот так вот 10 млрд городских доплачиваем и Концессионер (не побоюсь этого слова) будет пользоваться землей и спортАреной себе на пользу 55 лет, а через 55 лет износ будет такой, что нужно будет новое строить.
то есть это практически в собственность отдаем, да еще и доплачиваем. по кому то тюрьма плачет горючими слезами.
-
 Сообщение от Copricorn
4.1. Концессионное соглашение вступает в силу с Даты заключения и действует в течение 55
(пятидесяти пяти) лет с Даты заключения.
вот так вот 10 млрд городских доплачиваем и Концессионер (не побоюсь этого слова) будет пользоваться землей и спортАреной себе на пользу 55 лет, а через 55 лет износ будет такой, что нужно будет новое строить.
то есть это практически в собственность отдаем, да еще и доплачиваем. по кому то тюрьма плачет горючими слезами.
ясен пень.
-
В перезагрузке
практически в собственность отдаем,
что отдаем? несуществующий комплекс? ку ку
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
Вы в каком районе Санкт-Петербурга живете?
Вроде в профиле указано.
На Московский собираемся переезжать, а в связи с чем вопрос?
Буду ли я там гулять?
Да,буду. и на концерты буду ходить и на матчи))).
 Сообщение от Copricorn
так по условиям Соглашения они только реконструкцию СКК могли делать, а если нет объекта для реконструкции. то надо все вернуть в город, а город должен с учетом ситуации потребовать возмещение стоимости СКК и организовать новый конкурс. ну это если по закону и по Соглашению, которое город с СКА Арена подписал.
А Вы против того, чтобы законы соблюдались?
Читайте внимательнее. В город возвращается многофункциональный спортивный комплекс и некапитальные с установленными тех.арактеристиками.
 Сообщение от emirspb
 стаканы!!!! 
про дачников это загнули конечно.самые ярые метатели знаний это высокообразованные с большим доходам тети, регулярно летающие по миру с их слов 
Это на ЛВ, тут понятно, все по 4 раза в отпуск летают, а ЛВ -минимум а уже и не помню)))
Есть еще группа адептов -защитников, которые плавно переходят на другие объекты, из последних опусов в инсте- это как раз реконструкция Пулково.
"варвары хотят уничтожить, все, что нам дорого, наши бесценные пулковские стаканы под угрозой".
-
Хранитель
 Сообщение от Суоoк
Фрейд - он рядом 
А то теме светской беседы есть, что сказать?