|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
я тоже стала обращать на этот магазин больше внимания после анонсов в топе, а так раньше и не ходили почти...
но вот сейчас, после того что у нас убрали ашан в особенности, самые большие чеки стали все больше в Сезоне
теперь часто на лотерейку (от 1000р) хватает с лихвой
Перек тоже в основном ловлю уценку молочки, а это редко попадаю...
ну зато у нас ни светофора ни пловдива...
Нуууу, в эти ехать надо. В Пловдиве я вообще ни разу не была и не знаю где он находится.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Легенда
Сообщение от Клера
Нуууу, в эти ехать надо. В Пловдиве я вообще ни разу не была и не знаю где он находится.
http://plovdiv.su/adressshop.html
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
Спасибо, а зачем мне это? Я знаю, где в Купчино есть, но мне до них не близко, спецом туда не езжу.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Легенда
Сообщение от Клера
Спасибо, а зачем мне это? Я знаю, где в Купчино есть, но мне до них не близко, спецом туда не езжу.
просто так)
за одно и сама посмотрела, много их на ЮЗе, но тоже не была, даже когда много раз к нему подъезжала
вообще рядом ничего приличного нету(, ездить лень далеко.
вместо закрытой семьи пока ничего не планируют открывать. Тоска короче
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
просто так)
за одно и сама посмотрела, много их на ЮЗе, но тоже не была, даже когда много раз к нему подъезжала
вообще рядом ничего приличного нету(, ездить лень далеко.
вместо закрытой семьи пока ничего не планируют открывать. Тоска короче
Вот и мне лень, может зря. Но как-то уж в Светофор больше тянет. Хотят он точно дальше. Но пустая не возвращалась оттуда.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
У нас тоже светофора нет , а пловдива аж 2 рядом, но бестолковый магаз, толку от него, как с козла молока. Ничего интересного. Часто бываю рядом, захожу глянуть, может, что интересное появилось, но нет, прогуляюсь, и выхожу с пустыми руками.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
я тоже стала обращать на этот магазин больше внимания после анонсов в топе, а так раньше и не ходили почти...
но вот сейчас, после того что у нас убрали ашан в особенности, самые большие чеки стали все больше в Сезоне
теперь часто на лотерейку (от 1000р) хватает с лихвой
Перек тоже в основном ловлю уценку молочки, а это редко попадаю...
А я уже давно с лотереей пролетаю, у нас обычно говорят что если картой платите и используете скидочную-то в пролете с лотереей.
Хотя я раньше то особо ничего интересного не выигрывала, с учетом кеша и скидочной выгода выше, чем призрачная возможность выиграть конфетку)))
у меня и пловдив недалеко штуки две есть, их люблю, особено по пятницам у них вроде как мясо со скидкой бывает. вот с Магнитом как то никак не задалось, хотя тоже рядом 2 штуки, сегодня мимо обеих прошла. даже не заглянула.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Про лотерейки я вообще не знала
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
У нас тоже светофора нет , а пловдива аж 2 рядом, но бестолковый магаз, толку от него, как с козла молока. Ничего интересного. Часто бываю рядом, захожу глянуть, может, что интересное появилось, но нет, прогуляюсь, и выхожу с пустыми руками.
Вот я как-то давно заходила, но не в Купчино вроде.тоже не впечатлил. И со Светофором ни чем не сравнимые.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
А я уже давно с лотереей пролетаю, у нас обычно говорят что если картой платите и используете скидочную-то в пролете с лотереей.
Хотя я раньше то особо ничего интересного не выигрывала, с учетом кеша и скидочной выгода выше, чем призрачная возможность выиграть конфетку)))
а я там,в основном,распродажу покупаю.
на распродажу скидки по карте нет дополнительной.
и смысл её предъявлять?
как-то матрас там покупала.
вот на него скидка по карте была-пробила отдельным чеком.
а так-лучше шоколадку,чем вообще ничего.