|
|
Где брать студию под сдачу (и где не брать)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Где брать студию под сдачу (и где не брать)
Всем здрасте, ищу информацию для родственников. Хотят вложить 2 млн в студию под сдачу. Конечно, сумма на нижней грани, но уж какая есть. В идеале вообще 1,8... Понятно, что это разное "закадье". Понятно, что важна транспортная доступность. И всё-таки нужен совет, какие локации смотреть, а какие -нет. Буду благодарна за советы.
Пишу с мобильного - могу очепятываться.
-
Сообщение от Обриетта
Всем здрасте, ищу информацию для родственников. Хотят вложить 2 млн в студию под сдачу. Конечно, сумма на нижней грани, но уж какая есть. В идеале вообще 1,8... Понятно, что это разное "закадье". Понятно, что важна транспортная доступность. И всё-таки нужен совет, какие локации смотреть, а какие -нет. Буду благодарна за советы.
Нигде не брать. И так и эдак считал - невыгодное сейчас вложение
-
По деньгам только комната. В лучшие времена комнаты сдавали за 10-12. Сейчас в 9-но и пр. Студии за 16 сдают, и то, с большим трудом. КВ , предлагаемых в аренду больше, чем готовы снять.
-
Наш человек
Под сдачу сейчас ничего не выгодно за кадом. Снимают В основном приезжие из СНГ Южных республик.
Просто купить - покупайте где денег хватает.
В реале комната у метро в центре.
-
Комната у метро (Петроградка) от 20 метров квадратная с двумя окнами. Сделаете 2 комнаты, сдадите за 20+ ку.
-
Сообщение от leva2
Комната у метро (Петроградка) от 20 метров квадратная с двумя окнами. Сделаете 2 комнаты, сдадите за 20+ ку.
и получите не законную перепланировку , не довольство соседей и в итоге сдавать не дадут.
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
-
Гость
В последнее время очень много вижу объяв о продаже студий в центре, явно нарезанных из коммун. Цена 2 млн +/- . И санузлы в каждой есть, горшки поставлены, входы типа отдельные (не всегда конечно).
И в объявлении так кокетливо "студия в составе коммунальной квартиры". Не могу понять - это тренд такой сейчас?
-
Сообщение от murchi
В последнее время очень много вижу объяв о продаже студий в центре, явно нарезанных из коммун. Цена 2 млн +/- . И санузлы в каждой есть, горшки поставлены, входы типа отдельные (не всегда конечно).
И в объявлении так кокетливо "студия в составе коммунальной квартиры". Не могу понять - это тренд такой сейчас?
По документам это все равно коммуналка.Со всеми вытекающими.
-
Гость
Конечно. Покупка рисковая. Удивляет их количество на рынке.