|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
У нас даже Свердловка не приспособлена для инвалидов. Центр рассеянного склероза.
-
 Сообщение от barsuk78
от воркуты до сыктывкара 902 км
что предлагаете?
я уже писала - принудительное распределение бюджетников по контракту. расширение количества целевиков
Да чего там. Сразу в гулаги. Даже стален понимал, что рабский бесплатный труд даже плановую сырьевую экономику спасет.
-
 Сообщение от Katarina
У нас вполне даже процветает целевое зачисление. Вот будет целевое и платное. И все.
Где ж вы столько вакансий найдете? Или вы про машиностроительные специальности? Явно не про фундаментальную науку.
-
Космонавт
 Сообщение от Мохел
И сразу заставлять их раз в неделю отмечаться у участкового или сдавать паспорта в отдел кадров. Все это уже проходилось соседями (Австралия например).
от воркуты до сыктывкара 902 км
что предлагаете?
вы опять увиливаете от ответа
можно трудовую сдать. и возместить стоимость обучения согласно расторгаемому контракту
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от упс666
Где ж вы столько вакансий найдете? Или вы про машиностроительные специальности? Явно не про фундаментальную науку. 
омг...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
омг...
Ну расскажите нам про целевиков.
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
можно трудовую сдать. и возместить стоимость обучения согласно расторгаемому контракту
Куда сдать трудовую? Они же теперь электронные.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Космонавт
 Сообщение от Люблю САО
ну не знаю, есть целые направления,закрывающиеся льготниками : инвалидами и сиротами и пр.
Что-то мне думается, они точно никуда принудительно не поедут 
зачем закрывать инвалидами мединституты? пусть программированием занимаются
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Звездуся
Куда сдать трудовую? Они же теперь электронные.
тогда пусть по суду выплачивает и статью из электронной книжки вымарывает
ь
-
Космонавт
 Сообщение от упс666
Ну расскажите нам про целевиков.
вы тему с начала почитайте, все началось с мохелова предложения больницы повсеместно позакрывать
ь