|
|
ОГУРЦЫ - это просто! Том 2.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ольвия
Найти первые поврежденные листья и удалить, не дожидаясь вылупления детей.
Бесполезное мероприятие ибо она везде летает и на петунии и следы и на траве и у соседей везде. Я года 3 назад и листья обрывала и липкую ленту развешивала и желтые палочки липкие тыкала, теперь забила... она не мешает ничему, мои и листья не грызли только следы...
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
Бесполезное мероприятие ибо она везде летает и на петунии и следы и на траве и у соседей везде. Я года 3 назад и листья обрывала и липкую ленту развешивала и желтые палочки липкие тыкала, теперь забила... она не мешает ничему, мои и листья не грызли только следы...
Аналогично
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
Да-да. Я вообще не обращаю внимания на листья с рисунком)) Когда растение взрослеет, муха эта самоликвидируется
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель.
Сообщение от ТаЛеон
Да-да. Я вообще не обращаю внимания на листья с рисунком)) Когда растение взрослеет, муха эта самоликвидируется
Ну в общем да.
У меня это проблемой не было никогда.
Но в большой плотно закрытой теплице, наверное, размножиться может.
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
спасибо всем за ответы. Я думала она какая то сильно вредная.
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Хранитель.
Сообщение от gidra
спасибо всем за ответы. Я думала она какая то сильно вредная.
А, вспомнила - пока листьев мало, и их жалко драть, я её просто давлю в листе.
-
Хранитель
Девушки присоветовала продавец мне такие сорта ,как Клавдия и Муравей,это хорошие семена.?у меня что то плохо растут огурцы и может есть такие огурцы не болеющие акроцианозом.?
-
Хранитель
антракноз, наверное ?
Нет таких сортов. Пишут иногда, что устойчивые, но все равно боолеют
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Наверное , слово какое то сложно запоминаемое
-
Хранитель
Жалко ,что нет неболеющих. Девушки,а если посадить огурцы в траншею на свежесорванные сорняки,не сгорят?кабачкам хорошо,а огурцы кто сажал?