Тема: Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Может в отъезде собственник или просто некогда.
    Тоже вариант. Оно узнается дополнительно в процессе. Я на вскидку озвучила . при малочисленности нужно озадачится доп вопросами)

2. ответ для Паштейш , на сообщение « Я только что писала что однушки... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Я только что писала что однушки ликвиднее двушек.
    Помните тут писала какая-то формумчанка что мол продает двушку на первом и ссылку давала. Помню всем квартирка понравилась но Вы тогда были не готовы поднимать бюджет. Сейчас ковырялась но не смогла найти поиском. Но Вы в ЛС вроде списывались, может вернуться к рассмотрению ее?
    Она продавала однушку на Академке

Наш человек

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Это наш агент. Она мои интересы должна соблюдать. Я ей за это плачу деньги.
    Я очень извиняюсь, но я не вижу в том, что она делает, соблюдения Ваших интересов.
    Вам надо жестко озвучить свои условия.

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось что агент нужен сторонам как медиатор. Если Вы начитались топа до и до и все-все знаете сами, то агент может быть все равно не лишним, именно для переговоров. Но тут ситуация наоборот какая-то.

Интересно, у покупателей есть свой агент? Сделку упускать совсем не хочется, но с таким агентом вижу рисков больше чем без оной. Интересно как видит ситуацию их агент, если он у них есть.
    Нет, у покупателей агента нет.

5. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Ой тут у меня слухи дошли.. скандалы интриги расследования))) приехала знакомая рассказала историю без достаточных вводных. У меня подружка детства крайне крайне редко общаемся... Судится с каким то агентством. Которое якобы не нанимала. И ничего не подписывала. Много конечно вопросов как агенство решило судится .. наверное что-то все таки было. Рассказывают , что не брала залога . А агенство забрало потом отдало... Вообщем она сперва согласилась продавать потом отказалась и продала другим квартиру за более высокую цену, самостоятельно. Агенство хочет 50 за услуги и за типа разваленую сделку. Все так странно... Звонить не хочется узнавать. )))) Но интересно что там и как .. мочи нет... ))))) Что там все таки ... И как... Звонила мне как то давненько спрашивала про пришлых агентов. Я советовала не связываться. А она мне а что такого... Онже мне деньги дают не я же им.. ))убеждала меня что ничотакова) посоветовала взять кого то на сопровождение. Сказала, что у нее есть юрист... Ну вообщем то этот хороший знакомый юрист и судится сейчас.. не понятно за что правда.

6. ответ для zozula , на сообщение « Я очень извиняюсь, но я не вижу в том,... »
    с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Я очень извиняюсь, но я не вижу в том, что она делает, соблюдения Ваших интересов.
    Интересы Платья в продаже квартиры и получения нужной суммы от продажи.
    Но вопрос завышения цены в договоре решается не в последний момент, а в начале пути. И тут важно было ли получено принципиальное согласие продавца на завышение или же было сказано категоричное "нет".

Если принципиальное нет, то и не надо идти на эту схему. Если же было согласие, то теперь надо лишь продумать как это лучше оформить.

7. ответ для zozula , на сообщение « Я очень извиняюсь, но я не вижу в том,... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Я тоже не вижу. Поэтому и расстраиваюсь. Мне сначала казалось, что я слишком придираюсь к ней.
    Я когда просила рассказать как она сделку будет проводить, она всё отнекивалась, хотя уже знала, что я не буду писать никакие левые расписки, не пойду на завышение и т п.
    В итоге имею кучу потраченного времени и нервов. Теперь начинать всё заново.

Мы ещё и за встречку внесли аванс.

Сказала ей, что с меня достаточно. Мне это не надо. Она написала мне очередную схему. Я даже читать не стала.

Мы три года назад продавали квартиру с другим агентом. Он всё детально сразу рассказал, мы с ним не нервничали так. Он не предлагал никаких мутных схем. Да, у нас была приостановка из-за договора 93го года, у нас была ошибка в ДКП нотариальном, но это всё на столько легко решалось, что даже не было мысли, что случился какой-то ужас. И он всегда к нам прислушивался. Мы расписку писали в сейфинге, что-то мне там не понравилось, так он за 5 минут убедил агента наших покупателей исправить на тот вариант, который меня устраивал.

Наш человек

было сказано принципиальное нет, если я не ошибаюсь
    в любом случае продается с завышением даже по договору, что влечет для Платья допрасходы по налогам
    брать аванс за квартиру не согласовав с Платьем - это в моем понимании - некомпетентность и на этом этапе нужно расставаться.

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Интересы Платья в продаже квартиры и получения нужной суммы от продажи.
    Но вопрос завышения цены в договоре решается не в последний момент, а в начале пути. И тут важно было ли получено принципиальное согласие продавца на завышение или же было сказано категоричное "нет".

Если принципиальное нет, то и не надо идти на эту схему. Если же было согласие, то теперь надо лишь продумать как это лучше оформить.
    Слушайте, не в моих интересах писать левые расписки. Почему я честно платя налоги, должна писать левую расписку и выглядеть как человек уходящий от налогов? Потому что я хочу продать квартиру? Так каждый продавец хочет продать.

10. ответ для Платье , на сообщение « Я тоже не вижу. Поэтому и... »
    Наш человек

Большой аванс-то?
    Послушайте тут Хельгу и других профи, может все же можно сделать это аккуратно
    Меня не слушайте, я человек такой, порывистый - если что не по моему - значит и не надо
    Это не всегда полезно

Страница 1185 из 1971 « Первая 1856851085113511751181118211831184118511861187118811891195123512851685 Последняя »