Тема: Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    С лесенкой перед подъездом это не брежневки из серого кирпича про которые изначально речь шла. В этих длинных девятиэтажках как раз нет лестниц ни перед подъездов, ни в подъезде до лифта.
    Вот до нг видела за 5400-5450 53м продавали, не 5 минут от метро, 10)
    А, поняла. Такие большие, серые, с квадратными ризлитами? Они тоже хорошие но очень разные, есть темные и "сырые", есть суперские.
    Ну Вы же не знаете подробностей сделки, почему такая цена. Я вот на выходных прозвонила свою выборку. Сразу скажу что в тексте объявления ничего не насторожило. Так вот например студия с одним окном (!!!) за 3,3, с обременением на 2 миллиона и с занижением. И это всего лишь пример. Позвонила просто для расширения кругозора, за 3,6 и 3,7 без обременений, документы готовы, могут показать полную стоимость если не буду торговаться. Т.ч. что кто знает, что там с той квартирой было. Счтиаю что Вы очень удачно купили. Место совсем не мое, но под Ваши пожелания очень удачный вариант. ИМХО.

2. ответ для zozula , на сообщение « Скажите, что хотите разницу в налоге.... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Скажите, что хотите разницу в налоге.
    А то и на завышение им пойди, и то сделай и это
    Вариант...

3. ответ для zozula , на сообщение « Её это агент Зачем - я ещё давно... »

Её это агент
    Зачем - я ещё давно спрашивала
    Да лааааадно....

4. ответ для Платье , на сообщение « Агент »

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Агент
    Ну мож совсем там плохо. Отсюда и вариант появился. Снизится в цене и будет счастье с пряМыми деньгами.

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось что агент нужен сторонам как медиатор. Если Вы начитались топа до и до и все-все знаете сами, то агент может быть все равно не лишним, именно для переговоров. Но тут ситуация наоборот какая-то.

Интересно, у покупателей есть свой агент? Сделку упускать совсем не хочется, но с таким агентом вижу рисков больше чем без оной. Интересно как видит ситуацию их агент, если он у них есть.
    Ключевое "казалось". Я насмотрелись начиталась)) как лечат зубы)))) и пошла тоже лечить зубы)))

рассказываю о своей эпопее
    отсмотрено 7 квартир в общем
    пока приглянулись две - но у одной это 5 этаж, не уверена, что я хочу таскать туда санки/велики + натяжные потолки - непонятно, что под ними в плане протечек, дороговато
    вторая - милые хозяева, нормальная квартира, но в парадной пахнет сыростью из подвала и кошками
    до конца недели смотрю оставшиеся варианты в Калининском районе и переползаю на Пискаревку

на удивление - в двушках пока только парочка только отказались работать с займом, остальные без проблем показывают и рассматривают
    в однушках отказов было на порядок больше
    Я только что писала что однушки ликвиднее двушек.
    Помните тут писала какая-то формумчанка что мол продает двушку на первом и ссылку давала. Помню всем квартирка понравилась но Вы тогда были не готовы поднимать бюджет. Сейчас ковырялась но не смогла найти поиском. Но Вы в ЛС вроде списывались, может вернуться к рассмотрению ее?

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Если у покупателей не хватает на первоначальный взнос, то не получится и на елку залезть, и ничего не оцарапать. Тут либо завышать, либо сделку ломать и искать других покупателей.
    Да. Тут не поспоришь. Я просто говорю что агент там работает сам на себя а не на Платье. Объяснила бы ей все риски, схему, если бы Платье приняла решение делать так то и вопросов нет. А так она все постфактум узнает.

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Она соблюдает интересы своих клиентов. Но вы же знали о заявлении как я понимаю? И продолжали дальше общаться. А как ещё ...
    Так Платье и есть клиент И она жаловалась что та же агент взяла аванс за ее квартиру а только потом уведомила об этом Платье.

Ключевое "казалось". Я насмотрелись начиталась)) как лечат зубы)))) и пошла тоже лечить зубы)))
    Ну в Вашем то случае это именно так

Она соблюдает интересы своих клиентов. Но вы же знали о заявлении как я понимаю? И продолжали дальше общаться. А как ещё ...
    Это наш агент. Она мои интересы должна соблюдать. Я ей за это плачу деньги.

с Луны Аватар для Хельга

Если квартира малочисленная то не удалось скорее договорится с соседями повод задуматься. Если народу там много то такое допустимо.
    Может в отъезде собственник или просто некогда.

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Ну в Вашем то случае это именно так
    Точняк.)))))

Страница 1184 из 1971 « Первая 1846841084113411741180118111821183118411851186118711881194123412841684 Последняя »