| |
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Так вы работаете или нет?
Вам зачем?
-
Ветеран
 Сообщение от lyric
А кто на этом потеряет?
Родители я так понимаю)))
Не, это их дело, я тоже помогу ребенку, просто они пришли не бесплатно)) деньги всегда стоят денег))
Мама вздохнула с облегчением, что больше не надо переживать за деньги) Сестра отказалась брать ипотеку, банкам мама не доверяет, а тут как раз мы, готовые приютить деньги на время))
-
с Марса
 Сообщение от Флис
Мама вздохнула с облегчением, что больше не надо переживать за деньги) Сестра отказалась брать ипотеку, банкам мама не доверяет, а тут как раз мы, готовые приютить деньги на время))
О господи))) Она их еще и в трехлитровой банке хранила?))
Извините, не удержалась))
-
Небожитель
 Сообщение от Флис
Хорошие у вас родители. Я бы замужней дочери в такой ситуации в долг не дала)
-
Космонавт
 Сообщение от Флис
Именно опровержение! Деньги пришли ко мне, хоть я их не ждала 
Пусть только на время, но зато в самый подходящий момент!
К вам пришли не деньги, а проблемы ...ваши и ваших родителей. Впрочем, для вас может это вот все и удача((
-
Космонавт
 Сообщение от верившая
В чьей семье, и какая философия? Никак вас не пойму сегодня чёта. Тоись мне просто нравится гроши получать, и не только мне. прям глубокое удовлетворение испытываем, ога.
Если вам не нравится получать гроши, то можно пошустрить, чтобы начать получать ( зарабатывать) хоть мало-мальчике деньги
-
Космонавт
 Сообщение от Флис
Это вот все какой-то жуткий позор, кроме вашей Сестры, конечно
-
Ветеран
 Сообщение от Kotiaa
Хорошие у вас родители. Я бы замужней дочери в такой ситуации в долг не дала)
А незамужней?)
-
Ветеран
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Это вот все какой-то жуткий позор, кроме вашей Сестры, конечно
Так сестра их хочет взять, просто через пару лет, так что не стесняйтесь в выражениях
-
Небожитель
 Сообщение от Флис
А незамужней?)
Незамужней - да. И с удовольствием. Но тут есть главная деталь - не последние. Пожилым денежки нужнее, чем молодежи - имхо. (Если уж придется ставить в старости какой протез, то хотелось бы импортный - самый-самый)