| |
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Если она работает, как пишите - сутки через сутки в больнице, то тысяч 60 -70 в месяц имеет, как минимум, могла бы и кроме тверской области куда-нибудь выехать. Но может тоже ипотеку выплачивает?
Мало ли что мы тут насчитали ей..
-
Ветеран
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Почему опровержение? Как раз доказательство. Вся семья задействована в вашем кредите [emoji33]
Именно опровержение! Деньги пришли ко мне, хоть я их не ждала 
Пусть только на время, но зато в самый подходящий момент!
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Там другая философия в семье
В чьей семье, и какая философия? Никак вас не пойму сегодня чёта. Тоись мне просто нравится гроши получать, и не только мне. прям глубокое удовлетворение испытываем, ога.
-
с орбиты
 Сообщение от верившая
Мало ли что мы тут насчитали ей..
При чем тут мы? Около 5 тыс стоят сутки мед сестры в больнице сейчас , на ставку - это 30-40 тысяч (ставка 7- 8 суток в месяц ). Если действительно сутки через сутки, то получается намного больше.
-
с Марса
 Сообщение от Флис
Именно опровержение! Деньги пришли ко мне, хоть я их не ждала 
Пусть только на время, но зато в самый подходящий момент!
А кто на этом потеряет?
Родители я так понимаю)))
Не, это их дело, я тоже помогу ребенку, просто они пришли не бесплатно)) деньги всегда стоят денег))
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
При чем тут мы? Около 5 тыс стоят сутки мед сестры в больнице сейчас , на ставку - это 30-40 тысяч (ставка 7- 8 суток в месяц ). Если действительно сутки через сутки, то получается намного больше.
Она, может, не всю дорогу в таком цейтноте. смешно, ей богу. я за ней не слежу.
-
с Марса
 Сообщение от верившая
В чьей семье, и какая философия? Никак вас не пойму сегодня чёта. Тоись мне просто нравится гроши получать, и не только мне. прям глубокое удовлетворение испытываем, ога.
Конечно фиоософия
Вы и взаграницы мечтаете на социал свалить и за бесплатными зубами, а не зарабатывать))
Разве нет?))
Да ради бога, все законно так то и мечтать тоже не запрещено))
-
Космонавт
 Сообщение от верившая
Так вы работаете или нет?
-
с орбиты
 Сообщение от верившая
Она, может, не всю дорогу в таком цейтноте. смешно, ей богу. я за ней не слежу.
Ну а если чисто на ставку, тогда не перетруждается, конечно, но и зарплата не больше 40, наверное...
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Конечно фиоософия
Вы и взаграницы мечтаете на социал свалить и за бесплатными зубами, а не зарабатывать))
Разве нет?))
Да ради бога, все законно так то и мечтать тоже не запрещено))
И? Лучше, конечно, здесь патриотично сдохнуть, чоуж. Я работала за нормальные деньги, и мне очччень нравилось это делать.