|
|
Вяленное мясо в сушилке для овощей
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вяленное мясо в сушилке для овощей
Здравствуйте, девушки. Поделитесь опытом, кто делал такую вкусняшку. Или ткните носом, если такая тема уже обсуждалась.
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Частый гость
-
Участник
Я делаю джерки.Из куриной грудки,карбонада или вырезки свиной,говядины.Из куриной грудки самое доступное.
To you not to understand my problems
Мы любим не тех кто нас возбуждает,а тех за кого нам страшно.(С)
-
Мега-элита
Сообщение от Problems
Я делаю джерки.Из куриной грудки,карбонада или вырезки свиной,говядины.Из куриной грудки самое доступное.
а технологию
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Участник
Нарезаю подсороженую грудку на пластины,солю смесью нитритной и поваренной соли (50/50) 20 г на кг.Специи на свой вкус.Рекомендую добавить кориандр и фенхель.Соевый соус,мед,томатный соус,кимчи.Все это тоже к мясу и ночь солится- маринуется.Потом я отбиваю кусочки через пленку и на поддоны.Сушу при максимальной температуре.
To you not to understand my problems
Мы любим не тех кто нас возбуждает,а тех за кого нам страшно.(С)
-
с Луны
Сообщение от Problems
Нарезаю подсороженую грудку на пластины,солю смесью нитритной и поваренной соли (50/50) 20 г на кг.Специи на свой вкус.Рекомендую добавить кориандр и фенхель.Соевый соус,мед,томатный соус,кимчи.Все это тоже к мясу и ночь солится- маринуется.Потом я отбиваю кусочки через пленку и на поддоны.Сушу при максимальной температуре.
подмороженную?
-
Участник
To you not to understand my problems
Мы любим не тех кто нас возбуждает,а тех за кого нам страшно.(С)
-
Давно я здесь
Я куриную грудку отбиваю, потом мариную в смеси соевого соуса, бальзамического уксуса и соли.
Потом раскладываю в сушилке и сушу на максимуме до готовности.
Храню на всякий случай в холодильнике, но очень недолго, съедают моментально
Пробовала свинину делать, не понравилось, курица вкуснее.
-
Активный участник
в любой сушилке такое можно приготовить?
-
Участник
Я так индейку и утку еще делала: маринад, отбить и сушилку на максимум. Но хранить не доводилось, готовила прямо на стол в праздники
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки