Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Вяленное мясо в сушилке для овощей

  1. #1
    Мега-элита Аватар для gidra
    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    пр. Большевиков
    Сообщений
    0

    Вяленное мясо в сушилке для овощей

    Здравствуйте, девушки. Поделитесь опытом, кто делал такую вкусняшку. Или ткните носом, если такая тема уже обсуждалась.
    Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.

  2. ответ для gidra , на сообщение « Вяленное мясо в сушилке для овощей »
    #2
    Частый гость Аватар для Habort
    Регистрация
    15.04.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург. Приморский р-он.
    Сообщений
    27

    +++++ тоже бы хотелось.

  3. ответ для gidra , на сообщение « Вяленное мясо в сушилке для овощей »
    #3
    Участник Аватар для Problems
    Регистрация
    28.09.2011
    Адрес
    С видом на Неву
    Сообщений
    194

    Я делаю джерки.Из куриной грудки,карбонада или вырезки свиной,говядины.Из куриной грудки самое доступное.
    To you not to understand my problems
    Мы любим не тех кто нас возбуждает,а тех за кого нам страшно.(С)

  4. ответ для Problems , на сообщение « Я делаю джерки.Из куриной... »
    #4
    Мега-элита Аватар для gidra
    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    пр. Большевиков
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Problems Посмотреть сообщение
    Я делаю джерки.Из куриной грудки,карбонада или вырезки свиной,говядины.Из куриной грудки самое доступное.
    а технологию
    Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.

  5. ответ для gidra , на сообщение « а технологию :008: »
    #5
    Участник Аватар для Problems
    Регистрация
    28.09.2011
    Адрес
    С видом на Неву
    Сообщений
    194

    Нарезаю подсороженую грудку на пластины,солю смесью нитритной и поваренной соли (50/50) 20 г на кг.Специи на свой вкус.Рекомендую добавить кориандр и фенхель.Соевый соус,мед,томатный соус,кимчи.Все это тоже к мясу и ночь солится- маринуется.Потом я отбиваю кусочки через пленку и на поддоны.Сушу при максимальной температуре.
    To you not to understand my problems
    Мы любим не тех кто нас возбуждает,а тех за кого нам страшно.(С)

  6. ответ для Problems , на сообщение « Нарезаю подсороженую грудку на... »
    #6
    с Луны Аватар для ba-dashka
    Регистрация
    15.11.2007
    Адрес
    Невский район
    Сообщений
    31 287

    Цитата Сообщение от Problems Посмотреть сообщение
    Нарезаю подсороженую грудку на пластины,солю смесью нитритной и поваренной соли (50/50) 20 г на кг.Специи на свой вкус.Рекомендую добавить кориандр и фенхель.Соевый соус,мед,томатный соус,кимчи.Все это тоже к мясу и ночь солится- маринуется.Потом я отбиваю кусочки через пленку и на поддоны.Сушу при максимальной температуре.
    подмороженную?

  7. ответ для ba-dashka , на сообщение « подмороженную? »
    #7
    Участник Аватар для Problems
    Регистрация
    28.09.2011
    Адрес
    С видом на Неву
    Сообщений
    194

    Да,промахнулась.
    To you not to understand my problems
    Мы любим не тех кто нас возбуждает,а тех за кого нам страшно.(С)

  8. ответ для gidra , на сообщение « Вяленное мясо в сушилке для овощей »
    #8
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Регистрация
    17.04.2009
    Адрес
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
    Сообщений
    64 832

    Я куриную грудку отбиваю, потом мариную в смеси соевого соуса, бальзамического уксуса и соли.
    Потом раскладываю в сушилке и сушу на максимуме до готовности.
    Храню на всякий случай в холодильнике, но очень недолго, съедают моментально

    Пробовала свинину делать, не понравилось, курица вкуснее.

  9. ответ для gidra , на сообщение « Вяленное мясо в сушилке для овощей »
    #9
    Активный участник Аватар для Andromedia
    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    306

    в любой сушилке такое можно приготовить?

  10. ответ для gidra , на сообщение « Вяленное мясо в сушилке для овощей »
    #10

    Я так индейку и утку еще делала: маринад, отбить и сушилку на максимум. Но хранить не доводилось, готовила прямо на стол в праздники

Страница 1 из 2 12 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena