| |
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mary-l
Да, я заходила в Ваш топик! Впечатлилась размером и выплат, и зарплаты) Но я понимаю, что мне всё же проще от чего-то отказаться, чем научиться столько зарабатывать!
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Средняя в Питере больше
А у Вас просто нет никакой профессии
Средняя где? И что для вас профессия? У меня вот даже корочки есть, всегда считала, что профессию имею.
-
Наш человек
 Сообщение от Флис
Да, я заходила в Ваш топик! Впечатлилась размером и выплат, и зарплаты) Но я понимаю, что мне всё же проще от чего-то отказаться, чем научиться столько зарабатывать!
Не знаю, кому как, но мне моря ну вот совершенно не принципиально. В этом году тоже не хотим, скучно и жарко, я лучше в огороде буду ковыряться. Но я не работаю, да, может, поэтому.
-
Наш человек
 Сообщение от Флис
А с другой стороны, понятно, что жилплощадь лишней не будет. Может просто не делать культ из экономии, не доходить до крайностей? Чтоб эта квартира не казалась ужасно мучительным приобретением.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Ветеран
 Сообщение от верившая
Не знаю, кому как, но мне моря ну вот совершенно не принципиально. В этом году тоже не хотим, скучно и жарко, я лучше в огороде буду ковыряться. Но я не работаю, да, может, поэтому.
Тут почему-то желания взрослых в этом вопросе не учитываются)) Но если ребенок тоже между морем и огородом выберет второе, то тогда ладно))
-
с орбиты
 Сообщение от верившая
Тут моря - собирательное. Поездки, мир посмотреть (горы, города, страны)?
-
Наш человек
 Сообщение от верившая
Ну, тут у каждого свои удовольствия Но какие-то предпочтения все равно есть.
И потом, мне просто кажется, что у нас такое лето, что хорошо бы немного в тепле побыть.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
с Марса
 Сообщение от верившая
Средняя где? И что для вас профессия? У меня вот даже корочки есть, всегда считала, что профессию имею. 
Ну если корочки есть....то конечно...))
-
Небожитель
 Сообщение от МулечкаЯ
Куда-куда, в съёмное, мы много лет снимали, ничего ужасного в этом нет.
Алина пензии?
-
Старожил
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Алина пензии?
Не поняла, если честно...