| |
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ele-nik
а какой это банк такой добрый?
Сбер
-
с орбиты
 Сообщение от Флис
Сбер
почему то так и подумала
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
 Сообщение от верившая
А при чем тут они? У меня бабушка с дедушкой пенсию максимальную получали, и работали оба, да халтурили. и жили при этом в социальном государстве, которое им и квартиру дало, и участок, и цены не скакали, как кони. они, правда, всё Мавроди отнесли, но тем не менее, было что нести. мы же с мамой рубля не скопили, всю жизнь нищие, не с чего было. что с работой, что без, полная безнадёга. зп ровно такая всю жизнь, чтобы физиологически раба поддерживать в бренном теле.
А квартиру и участок они вам разве не оставили в наследство?
-
Ветеран
 Сообщение от верившая
А при чем тут они? У меня бабушка с дедушкой пенсию максимальную получали, и работали оба, да халтурили. и жили при этом в социальном государстве, которое им и квартиру дало, и участок, и цены не скакали, как кони. они, правда, всё Мавроди отнесли, но тем не менее, было что нести. мы же с мамой рубля не скопили, всю жизнь нищие, не с чего было. что с работой, что без, полная безнадёга. зп ровно такая всю жизнь, чтобы физиологически раба поддерживать в бренном теле.
Тут можно только сделать выводы, что двум пенсионерам проще, чем одному. Квартплата одна на двоих хотя бы.
-
В перезагрузке
 Сообщение от верившая
Да, тоже хочу спросить, денег на это буйство фантазии где дают, и кому, самое интересное. Мне вот условной тридцатки с ребёнком только на спать и есть хватает, ну, сапоги раз в год купить, себе или ей. Разошлись чёта вы.
Это вы о чем?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Нахрен так жить. Один раз рождаешься и вместо того чтобы посмотреть на мир открытыми глазами, восхититься им, надышаться, любить свое тело, своих близких, рожать детей, беситься, есть, спать, учиться, познавать - бббамс - суровая реальность - паши как раб за студию в заднице мира. Какое то средневековье.
Простите, не сдержалась.
Прочитала и вспомнилось, как Вы тут описывали свое внезапное новогоднее путешествие в Москву
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Нахрен так жить. Один раз рождаешься и вместо того чтобы посмотреть на мир открытыми глазами, восхититься им, надышаться, любить свое тело, своих близких, рожать детей, беситься, есть, спать, учиться, познавать - бббамс - суровая реальность - паши как раб за студию в заднице мира. Какое то средневековье.
Простите, не сдержалась.
скууукотищщща
то ли дело-рожать детей, во всем себе отказывать, купить много (или не очень квартир), а потом предъявлять это все детям...вот настоящая жисть))))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Ветеран
 Сообщение от ele-nik
почему то так и подумала
А я удивилась) В 2015 он нам отказал при первой попытке, на втором заходе одобрил только при наличии 50%. Пришлось брать кредит на первый взнос)
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
А квартиру и участок они вам разве не оставили в наследство?
Нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Это вы о чем?
А вы?