|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
не выспалась
Сообщение от Vivada
Моему 15. Мы собирались вместе сходить, но у него не получилось. Думаю, что он сам посмотрит. Они все раньше меня смотрят обычно. Я в его 15 уже не цензор давно.
Аналогично. Ну, не давно, но теперь уже точно не цензор. Между 12-ю и 15-ю все-таки большая разница. Когда моя про Эйфорию спрашивала, я сказала - смотри, но только не при мне . Да и спрашивает из вежливости, понятно, что все сама посмотрит.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Элита
Сообщение от Элик
Костюм у него зачётный [emoji2957]
Всё, я теперь мечтаю о таких костюмах. Это просто блеск. !5-летке, кстати, фильм понравился, не скучала, наркоромантикой не прониклась. 12-летка сам не захотел, и есу точно было бы скучно, он пока в другой зрительской категории.
-
Знакомую в 2х кинотеатрах не пустили с 16 летним сыном на Джентельменов.
-
Космонавт
Сходила на Джентельменов. Понравилось очень, затянутым вообще не нахожу, по мне так могли бы и подлиннее, одно удовольствие смотреть
-
ripe with decay
Посмотрела вчера двухсерийный ТВ-фильм The Pale Horse/ Бледный конь с Руфусом.
Ничего не поняла, потому что последняя минута зависла. Решила, что и не пойму, даже если досмотрю.
Англичане очень неплохо навострились снимать 60-е, декоративные годы, изящные все, элегантно курят, пьют, ездят на машинах.
Ну хоть это красиво.
Я лучше о нафталинчике.
Изящная жизнь (1932) режиссера Бориса Юрцева - один из первых звуковых фильмов, частично с интертитрами, много звуков улицы, шумов записано, и какие-то реплики голосом, но сейчас очень невнятно.
По характеру скорее агитационный, но сделан с душой и любовью к героям, поэтому смотреть интересно. Это единственный чудом сохранившийся полнометражный фильм Юрцева, в 1935 году его сослали на Колыму, в войну он работал в Ашхабаде, снял короткометражку, которая, кажется тоже где-то есть - я видела кадры, больше не снимал ничего до своей смерти в 1954 году. В его фильме Любовь Алены Любовь Орлова сыграла свою первую кинороль.
Фред ( Борис Тенин) - симпатичный английский моряк вынужденно застрял на берегу в Советской России.
Напали люди в противогазах, утащили в медпункт - учения. Сцены с учениями очень смешные.
Следующий корабль через месяц.
Знакомится с постовой (Ольга Жизнева), она его буквально спасла из лап разбойников любителя прибрать к рукам и ногам того, что плохо лежит.
По этому поводу ночует у нее - все очень невинно: у нее оружие под подушкой .
И уезжает строить ДнепроГЭС, чтобы скоротать месяцок.
Сильно меняется во взглядах на собственность, на труд и т.п.,
в общем, "перековывается" и остается в СССР работать, а не быть угнетенным в Британии.
Женится на своей постовой.
Название фильма от бульварной книжки, которую моряк читал на своем английском корабле, еще не ведая, какая жизнь ему нужна.
-
с Марса
Катя, с Конем ты совпала с общим мнением)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
ripe with decay
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
с Марса
Сообщение от drugova
В сериалах обсуждали?
ага
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Космонавт
"Всего лишь женщина" 2019 г. Германия.
https://www.kinopoisk.ru/film/1211682/
Тяжелый фильм на реальных событиях "убийства чести".
Не могу только понять, зачем немцы такое количество турков запустили?
-
Джентельмены. Слушайте, ну вот же ж фильм режиссера. Вот фильм, который ИНТЕРЕСНО смотреть из-за картинки, музыки, подачи.
Сюжет - ничего суперского. Но прям вот эстетическая щекотка - динамично, легко, весело. Музыка драйв.
Не поняла где кому-то показалось затянуто?? Вот "Однажды...в Голливуде" я прям сползала по креслу, сидела как на иголках, так хотелось подогнать всех играть побыстрее)))
Мне очень понравился. Кровища и наркота - на мой взгляд ну детские)
Макконахи - прекрасен. Хью Грант отлично. Колин Фаррел- как то не понравился голос озвучки, как будто не его.