Страница 1464 из 2104 « Первая 4649641364141414541460146114621463146414651466146714681474151415641964 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для LoveyKa , на сообщение « А сколько должна хуппа стоить?... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    А сколько должна хуппа стоить?

Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
    Ну вот в ДМ за 1299 раздают сейчас
    Катя

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ну, наверно, переходный период такой.... »
    Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну, наверно, переходный период такой. По идее, когда переходят на меньшее количество снов, они становятся более продуктивнее и меньше капризов во время бодровствования. Либо ещё что-то беспокоит. Дочка за едой тоже часто засыпала)
    наверное и переходный период у него, и я еще не очень поймала его новые потребности. Может какой-то сон надо раньше укладывать... ну посмотрим, поэкспериментируем. С едой тоже опять чехарда - вчера три раза бутылки выливала. Два раза вообще не пил, третий гордо выпил 20 мл. А вёл себя как голодный Такой уже был период, прошёл - и снова здравствуйте Я шучу, что ему потом в старости счет предъявлю за всю выкинутую недешёвую смесь

Уж лучше бы улитки в садах, лучше бы улитки..
    согласна, это большая гадость. У нас даже в контрактах на квартиры есть пункт, сколько градусов я обязана поддердживать в дрме и сколько раз в день проветривать

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Уж лучше бы улитки в садах, лучше бы... »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Уж лучше бы улитки в садах, лучше бы улитки..
    Сада нет, видимо? 😆 их тоже нафиг. Мы как неопытные садоводы-огородники иногда придумываем что-то посадить и сталкиваемся со всякой ерундой. Оказывается, посадить-ничто, а дотянуть это до урожая-квест 😆 Уже познакомились с улитками, тлей, грибком. Когда наши бабушки этим занимались, казалось, что просто всё само растёт. Ага, наивные) Вот только кабачки стабильно радуют и земляника 😆

4. ответ для LoveyKa , на сообщение « А сколько должна хуппа стоить?... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

У нас было по 4 сна. Первые 2 буквально по 40-60 минут, дневной часа 2,5-3,5 и вечером час. Вчера как обычно в 6-50 покакал, переодела, в 7-30 уснул и до 8-40. Не буду считать это за утренний сон. Лег в 11-30 до 13-30, потом в 15-45 до 18-00 (на улице), и минут 30 вечером на груди. Сегодня тоже после утреннего туалета спать лег. Переходит на 3 сна. Надо как-то только по умному сделать и желательно, чтобы в 6-50 не просыпался покакать, а сразу спал до 8 хотя бы. Но вот вчера, считай, 3 сна было и 2 из них были длинными по времени. Сегодня ещё понаблюдаю.
    Ну все, я пойду пожалуй.

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Вчера переворачиваться на живот начал. А я не видела ещё [emoji3] два раза при детях старших, один раз в кроватке, когда один в комнате был. Прихожу-на животе лежит. Так что я пока только результат заметила, а процесс не показывает)
    Может к этой умелке накануне две ночи зажигал
    Хм, у нас неделя почти трындеца, умелок глобальных нет.
    Наоборот, очень хочет перевернуться, и вот вот почти уже, но корпус пока не хватает силы перекинуть до конца, - возмущается, хочет очень сесть, никак - возмущается, хочет ползти быстро - ан нет, возмущение, да и вообще хочет бежать уже куда-то, и снова никак, и снова обида и возмущение....
    И да, хочет еду.... Я пока держусь. Ну во март ещё пожалуй и если не перегорит, то начнём после 5 мес.

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение

Сейчас вообще смешно. Кормила его пастернаком, он начал бодро и радостно, в процессе веки его тяжелели, и в конце он вдруг намертво уснул с ложкой во рту ложку вынула и тихо отползла пить кофе.
    Я всегда, когда читаю во такие вот истории, думаю, что речь об инопланетных детях.

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    А сколько должна хуппа стоить?

Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
    Дорого.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

5. ответ для may-ya , на сообщение « наверное и переходный период у него, и... »

наверное и переходный период у него, и я еще не очень поймала его новые потребности. Может какой-то сон надо раньше укладывать... ну посмотрим, поэкспериментируем. С едой тоже опять чехарда - вчера три раза бутылки выливала. Два раза вообще не пил, третий гордо выпил 20 мл. А вёл себя как голодный Такой уже был период, прошёл - и снова здравствуйте Я шучу, что ему потом в старости счет предъявлю за всю выкинутую недешёвую смесь

согласна, это большая гадость. У нас даже в контрактах на квартиры есть пункт, сколько градусов я обязана поддердживать в дрме и сколько раз в день проветривать
    А грудь нормально берет?

Мы тоже проветриваем постоянно. Но я потом прочитала, что в угол уличный нельзя мебель ставить. Мы ещё, наверно,плотно шкафы поставили, не было движения воздуха(
    Катя

6. ответ для Tanyushik , на сообщение « Сада нет, видимо? 😆 их тоже нафиг. Мы... »
    Элита

Сада нет, видимо? 😆 их тоже нафиг. Мы как неопытные садоводы-огородники иногда придумываем что-то посадить и сталкиваемся со всякой ерундой. Оказывается, посадить-ничто, а дотянуть это до урожая-квест 😆 Уже познакомились с улитками, тлей, грибком. Когда наши бабушки этим занимались, казалось, что просто всё само растёт. Ага, наивные) Вот только кабачки стабильно радуют и земляника 😆
    улитки тоже дрянь, но плесенью люди дышат :-(
    так что из двух зол лучше улитки, конечно.
    А так - сада у меня нет, но после дождя каждый раз на балкон выйти боюсь. А подружка тут рассказывала ужастик о ночном нападении слизняков на участок и как они с мужем вместо романтических посиделок у костра всю ночь защищали кабачки

7. ответ для Tanyushik , на сообщение « Сада нет, видимо? 😆 их тоже нафиг. Мы... »

У родителей огород. Тоже всякой живности полно. Но мы не садоводы, да)
    Катя

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита Аватар для Zайка

Моя мелкая спит сейчас обычно так, вот уже неделю, спать примерно с 22-23.30 и до 7-8 часов(1 раз в 6 встала) Сегодня в 8 встала. Потом 1,5-2 часа бодрствует. Сегодня в 9.30 уснула, проснулась в 11.30. Заснула на улице в 13.30. Спать будет теперь или ровно 40 минут, либо 2 часа и больше. Остальной сон через 1.5-2 часа. Либо ровно 40 минут, либо больше. Очень часто по 40 минут, как по таймеру🙈 В основном 3 сна дневных, иногда 4. В 21.30 никода не может лечь с ночёвкой уже, 40 минут и надо повеселиться малость, потом только спать))

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ну теперь знаем, что в угол ставить... »
    Элита Аватар для Zайка

Ну теперь знаем, что в угол ставить ничего нельзя. Тем более для любителей 19 грудусов и влажности 45-50%) Жалко что мест для хранения ещё меньше стало. Значит, надо расширяться.
    А утеплить нельзя это место?
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

10. ответ для may-ya , на сообщение « Макс тоже на 3 часа перешёл. Утром... »
    Элита Аватар для Zайка

Макс тоже на 3 часа перешёл. Утром подремлет на груди и два дневных сна по полтора-два часа. Укладывать стали стабильно в 22.00 - последняя еда, и он сразу в отрубе на всю ночь с двумя кормежками. Но зато днем капризов немного прибавилось, и дневные сны стали более прерывистые

Сейчас вообще смешно. Кормила его пастернаком, он начал бодро и радостно, в процессе веки его тяжелели, и в конце он вдруг намертво уснул с ложкой во рту ложку вынула и тихо отползла пить кофе.
    Моя вообще без кормлений от 7 до 10 часов🙈
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Страница 1464 из 2104 « Первая 4649641364141414541460146114621463146414651466146714681474151415641964 Последняя »